А чё так? Забыла чтоль?
Клео, если бы не ты, мне был бы звездец
Ты моя спасительница!
Это ты так похвасталась сейчас?вчера усыпили и кремировали нашу собаку. Мама в депрессии, папа плачет, а мне пофиг. Меня обвиняют в черствости и бессердечии... хотя, они правы. Даже когда бабушка умерла, я не чувствовала вообще ничего. Только раздражение от того, что все, рыдая, лезут с ненужными утешениями
Утешения и правда бывают совершенно не нужны в таких случаях. Даже мешают.вчера усыпили и кремировали нашу собаку. Мама в депрессии, папа плачет, а мне пофиг. Меня обвиняют в черствости и бессердечии... хотя, они правы. Даже когда бабушка умерла, я не чувствовала вообще ничего. Только раздражение от того, что все, рыдая, лезут с ненужными утешениями
Ну, мне эта импровизация не грозит, я обществознание люблю) Мне главное, чтобы не мешали, а то на курсе зашли два каких-то дурака и с мысли сбили. Ну, переповторила и все рассказала, как надо)По обществознанию, в целом, главное знать тему билета, а там на месте можно придумывать. Плюс, если учитель хороший, беседу поддержит.
Раньше с голосом все было в порядке, теперь только читаю)) И то, на троечку, так-тоИ у кого потом не спросил, всем сказали что есть задатки.
А что читаешь?Раньше с голосом все было в порядке, теперь только читаю))
Я стараюсь писать текста, но нет собственных минусовок. И как то из-за этого желание отпадает. Жду вдохновенияТакое хорошее настроение с утра было!=)
Захожу в Стихо-Баттл, и просто обомлеваю ^^
Всё так красиво... Такие строчки... Ребята, вы в литературных конкурсах никогда не участвовали?)))
Чаще сама пишу и зачитываю, но это так себе выходит. Да и вдохновения особого в последнее время нет)) А так, иногда копирую других рэперов, тупо ищу тексты в интернете и зачитываюА что читаешь?