@ARTЁM, я что-то не понял - сегодня должна была быть премьера серии "Глубоко похороненные тайны", так почему же её в результате не было и когда она будет?
@Dirtbag, тема и ссылки на скачку появятся во второй половине дня. Просто в этот раз тред заранее не создали.И потому что Артёма почему-то весь день нет
@ARTЁM, я что-то не понял - сегодня должна была быть премьера серии "Глубоко похороненные тайны", так почему же её в результате не было и когда она будет?
После возвращения к своим сыновьям, Сплинтер ищет Карай, которая так же поползла за своим отцом. Донни тем временем изготавливает новые порции ретромутагена. Поймав Змею, Сплинтер говорит: "Дочка, послушай, я хочу помочь тебе!", Карай схватывает Лео языком, душит его и собирается съесть, Сплинтер начинает сражаться с Мивой, так как у него нет выбора. В конце концов Змея превращается обратно в человека!
Вообщем, в 3 сезоне будут серии, где покажут Нью-Йорк, и там Тигриный Коготь начнёт сомневаться в Шредере! Может он перейдёт на сторону черепах....
Так же мы увидим в новом сезоне Ирму! Настоящую Ирму, не Крэнга!
@leo sun, а это было бы классно, если бы Тигриный коготь встал на сторону ЧН - возможно, он мог бы и в одиночку одолеть Шреддера (хотя на 100% и не уверен), а если бы к нему присоединились бы Кожеголовый и Слэш - то втроём бы они (не говоря уже о самих Черепашках, а также Эйприл и Кейси) они бы запросто порвали бы Шреддера на куски (не говоря уже о его двух оставшихся мутантах - Разаре и Фишфейсе).