Я про общую стилистику и целевую аудиторию. Мульт будет более детским, чем м/с 2003. Кто-то из "Ника" (уже не помню кто) вообще назвал его "ремейком" м/с 1987.Что ты под этим понимаешь? То что я читал, во многом не похоже на классический мультсериал. Да и сейчас по тем материалам, что есть - разница велика.
+1Всё бы ничего, но вот эти фишки - выбитый зуб Дона (извините, но у меня правда впечатление, что его выбили), веснушки Майки (скорее придающие ему болезненный вид, чем очарование) и трещина в нагрудной пластине Рафа (так и хочется скотчем заклеить)... как-то немного смущают. Но говорить об этом ещё рано конечно. Посмотрим.
Я маленький ребёнок будтоТакие книжки выходили и по м/с 2003-го года. Открою жестокую правду - мультсериалы для того и создают, чтобы продавать тонны мерчендайза.
Чем тебе пингвины невзлюбились? Отличный сериал, как по мне. Да и в "Мадагаскаре" они очень классно выглядели, правда вот третий фильмец подкачал, но это ничегоэтож пингвины из мадагаскара чистой воды!
Если говорить о мультсериалах - то ты прав. А если о черепахах в целом - то нет.Не в обиду конечно,это лишь моё ИМХО,но черепашки умерли на turtles forever,а то и раньше...
Это просто смешно читать. Франчайз черепашек живее всех живых. Я наблюдаю за третим ребутом анимационного шоу, комиксов, фильмов.Не в обиду конечно,это лишь моё ИМХО,но черепашки умерли на turtles forever,а то и раньше...
Об этом и говорится. Всё остальное идёт в довесок к моим мыслям.Я имел ввиду мультсериал
Конечно, я бы сам с удовольствием хотел более гладкие формы, но это намного лучше того, что было в 6 и 7 сезоне TMNT 2003, где черепахи стали походить на трансформеров.Может потому что я фанат скорее классического мультсериала,и поэтому вижу зло во всех этих квадратных лицах