Обезательно выложи лучше мнеОни разные есть. Посмотри на ютубе. Я знаю самый клевый (сам додумывал механизм) но пока придержу в секрете. если у меня получится сделать может выложу.
а он у тя остался? если остался то выложи плиз аСообщение от Донателло Сплинтерс
О я тож хотел сделать,получился тайный клинок, ток неоч, он сломался давно(ну как давно год назад), я его сделал так: пришил к рукаву карманчик, сделал чтоб затягивалось и туда клал, идею не красть!(пока ещё раз так несмогу сделать!
)
Это и есть спам, такому верить нельзя, там какие-нибудь опасные штуки подхватишь и компу капецНе надо проходить по эти ссылкам, вот и все.
В моих заметках тоже всякую лажу пишут, причем преимущественно какие-то левые люди, типа пройди по этой ссылке и сделай то-то и то-то.
Может, оттого что ты часто перезагружался с помощью кнопки "reset" ?Столкнулся с такой проблемой. Вчера решил установить маил агент 5.8 (до этого стоял 5.7) установился нормально но не принимались файлы. установил снова 5.7. Когда в следующий раз включил комп перестали отображаться иконки на ярлыках с диска D. и при следующих запусках стало выдавать о том что диск Д требует проверки (возникает до запуска винды). проверил д на вирусы ничего не нашел. сейчас проверяю ц на вирусы. может ли это быть от чего-то кроме вирусов?