Ахаха, я тоже их выбрал =)
(выбрала биологию и обществознание)
Да... правда, биология ныне сложная у нас пошла) Ну ничего, прорвусь))
Мне почемуто они легче всего даются ))
Спасибо. Вообще учёба, с какой-то стороны, интересная вещь.Рада, что у тебя получилось =)
Вау=))
И зачёт сдал за пять минут. А кому-то понадобился месяц.
Это 5!
Эх, счастливая..) Жаль, мне уже не узнать, каково оно - это ожидание кого-то маленького, но способного перевернуть всю твою жизнь, братика. Ну, или сестренку. Был, шанс, но... эх, но, что было, того и не воротишь назад))Хотя, и от сестренки, копии меня, я б не отказалась х)
Это же очень хорошо, значит, привязались к тебе) Ну что, подумаешь над их предложением?Дети просили вернуться после окончания учёбы к ним в школу
Так приятно...
Это когда ничего не делаешь тогда прикольно, попробуйте на жаре в них побегатьА у нас сегодня были уроки по ГО(Государственная оборона). Самое прикольное была здача нормативов по надеванию противогазов. Все пацаны надели, а девочки боялись. В итоге одела только я и ещё одна девочка. Прикольно в них. Когда дышишь это как в маске подводной. А вообще у нас можно сказать халява уже 4 дня. Французкого нет. Все балдеют и радуються жизни! А у меня особенная халява. Кроме того, что у меня нет французкого в школе, так ещё и в музыкалке учительница заболела и ходить не надо. На следующей неделе учимся всего 3 дня! Короче жизнь только начинается!