Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
29.02.2012, 11:10

(выбрала биологию и обществознание)

Ахаха, я тоже их выбрал =)
Мне почемуто они легче всего даются ))
29.02.2012, 11:21

Мне почемуто они легче всего даются ))

Да... правда, биология ныне сложная у нас пошла) Ну ничего, прорвусь))
Так я ж психолог будущий Вот и выбрала) Правда, мой папа с моим интересом к политике предлагает стать юристом с наклонностями психолога.
29.02.2012, 11:23

Сообщение от Диан@TMNT 

Рада, что у тебя получилось =)

Спасибо. Вообще учёба, с какой-то стороны, интересная вещь.
В конце мая 2011, По английскому, я не знал фактически ничего, даже умудрился получить двойку за четверть. Но, прошли каникулы. И я откуда-то взял знания. Теперь, у меня по инглишу, нет даже ни одной четвёрки, только 5. И зачёт сдал за пять минут. А кому-то понадобился месяц.
29.02.2012, 11:31
Paulo Sokolinni, на самом деле, это не сложный предмет. По крайней мере, по школьной программе. Надо просто вникнуть))
У меня с английском всегда все было на "5", занималась им сверхурочно, сама. Я даже недавно начала изучать американский диалект языка, т.к. он мне больше по нраву) Еще думаю об афро-американском, но тут уж как выйдет
29.02.2012, 11:31

И зачёт сдал за пять минут. А кому-то понадобился месяц.

Вау=))
Кстати о английском... Наконец-то, наконец-то я доказала этому непробиваемому человеку, что я что-то могу)
А то я же упала в её глазах, как по химии съехала. Ниче, щас теперь вообще почти любимчик х)
(правда это жутко бесит, дабы я-то прекрааасно знаю, что талантливые в этом деле одноклассники просто мне спину прожигают взглядами х)
29.02.2012, 12:11
Пересчитывал стипендию. И случайно обнаружил, что Бога нет
29.02.2012, 14:33
Ну почему в конце денег остается так много месяца? А бог есть, но в каждой стране он свой. В Аменрике - доллар, в России - рубль.
29.02.2012, 14:41
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, Мария rock
29.02.2012, 15:50
А я всё спускаю на комиксы и Флэш с Колой. Повзрослею, буду вспоминать дни, когда деньги можно было тратить на что попало. Ведь надо будет кормить семью
29.02.2012, 15:58
ну да, в молодости так и надо. Ведь живем один раз. А если и есть жизнь после смерти, мы то этого не узнаем
01.03.2012, 00:12

Сообщение от Serёga 

Вложение 38496

Это 5!
Кстати, а что за браузер? У меня не по центру эти менюшки все выравниваются, а по левому краю.
01.03.2012, 08:01
Всем огромный приветище! Я сокучилсо ужасно! Сейчас сижу тут из библиотеки технаря х)
... И все-таки, как хорошо с музыкой! Мой дорогой не пожалел и пожертвовал мне свой плеер и переходник к наушникам. Я теперь постоянно меломаню.

На днях проходил Золотой турнир в тире. Я не учавствовала, но была зрителем. И мне очень понравилось! Обязательно в следующий раз поучавствую.
Там такие обалденные призы были! Планшетник, айфон, плазменный телик (За первые три места), потом супер-пупер новороченный плеер просто разыгрывался среди зрителей, выдавали сертификаты для бесплатной стрельбы всем, кто пришел, и там еще по-мелочи. В общем, вкатно!
Еще я узнала, что папина вторая жена беременна. У меня будет братик! Еще один! Желательно, чтоб он был похож на отца... Тогда будет четыре почти одинаковых человека: Я, папа, Данил и он. xD Жестоко, не правда ли?.. Блин, меня понесло чего-то... Хотя, и от сестренки, копии меня, я б не отказалась х)
01.03.2012, 14:15
Дети просили вернуться после окончания учёбы к ним в школу
Так приятно...
Спасибо за пост (2) от: Rdan, Диан@TMNT
01.03.2012, 16:22

Сообщение от Катерина 

Хотя, и от сестренки, копии меня, я б не отказалась х)

Эх, счастливая..) Жаль, мне уже не узнать, каково оно - это ожидание кого-то маленького, но способного перевернуть всю твою жизнь, братика. Ну, или сестренку. Был, шанс, но... эх, но, что было, того и не воротишь назад))
А так жаль, я бы с удовольствием сейчас повозилась бы с малышом. Да, в моем окружении их много, но все равно, родного брата/сестру мне никто не заменит.
Рада за тебя, Катя Очень рада)))

Сообщение от Rebel Of Fire 

Дети просили вернуться после окончания учёбы к ним в школу
Так приятно...

Это же очень хорошо, значит, привязались к тебе) Ну что, подумаешь над их предложением?
01.03.2012, 16:39

Сообщение от Диан@TMNT 

Это же очень хорошо, значит, привязались к тебе) Ну что, подумаешь над их предложением?

Подумать могу, исполнить - нет. Я же теперь не в родном городе живу, а далеко-далеко
*скорее бы уже вернуться, я так соскучилась *
01.03.2012, 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=YMRdE...layer_embedded
Народ, я не знаю... может, я слишком впечатлительна, но мне это определенно нравится. Чуть ли не до слез, отвечаю
Спасибо за пост (1) от: Rebel Of Fire
01.03.2012, 20:08
Диан@TMNT
Мне тоже нравятся такие выступления
Да и вообще у Фабиан замечательные песни.
Спасибо за пост (1) от: Диан@TMNT
01.03.2012, 20:35
А у нас сегодня были уроки по ГО(Государственная оборона). Самое прикольное была здача нормативов по надеванию противогазов. Все пацаны надели, а девочки боялись. В итоге одела только я и ещё одна девочка. Прикольно в них. Когда дышишь это как в маске подводной. А вообще у нас можно сказать халява уже 4 дня. Французкого нет. Все балдеют и радуються жизни! А у меня особенная халява. Кроме того, что у меня нет французкого в школе, так ещё и в музыкалке учительница заболела и ходить не надо. На следующей неделе учимся всего 3 дня! Короче жизнь только начинается!
01.03.2012, 20:38

Сообщение от Клео-111 

А у нас сегодня были уроки по ГО(Государственная оборона). Самое прикольное была здача нормативов по надеванию противогазов. Все пацаны надели, а девочки боялись. В итоге одела только я и ещё одна девочка. Прикольно в них. Когда дышишь это как в маске подводной. А вообще у нас можно сказать халява уже 4 дня. Французкого нет. Все балдеют и радуються жизни! А у меня особенная халява. Кроме того, что у меня нет французкого в школе, так ещё и в музыкалке учительница заболела и ходить не надо. На следующей неделе учимся всего 3 дня! Короче жизнь только начинается!

Это когда ничего не делаешь тогда прикольно, попробуйте на жаре в них побегать
Спасибо за пост (3) от: kisska 007, Rebel Of Fire, Клео-111
01.03.2012, 20:40
В ГО самое классное - нормативы по оружию
/me с детского сада обожает оружие.
Ответить
Страница 239 из 476:  « В начало 139 189 229 235 236 237 238 239 240 241 242 243 249 289 339  В конец »