Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
26.02.2012, 16:20
Raph 007, не могу сказать, что я согласна с такой ролевой. Если присмотреться, это вообще флуд-тема общения фантазёрок на тему трансформеров. Никакой ролевой там нет.
Но пока более адекватного решения не найдено. Если вы предложите более интересную для форумчан и более структурную ролевую (не просто 1 тема с 1 предложением в каждом посте), мы только за. Честно.
26.02.2012, 16:41
Люди,особенно Роф я как увидел это. Я был в шоке.
http://www.turtlepower.ru/member.php?u=3701
Посмотрите сколько у неё сообщений в день, в статистике. Она зарегалась 8 дней назад и уже сообщений перевалило за 600 (а пока я пишу может и за 700)
и всё это угадайте где, в трансформерах анимейтед.
Кошмар...И вы говорите ничего с этим не надо делать?!
Я пока ничего не предлагаю, но что-то ведь делать надо.
26.02.2012, 16:49
Raph 007, и? Вот что ты предлагаешь?
Активность в ролевой игре. Объективно это не подлежит никакому наказанию.
Если красно-жёлтые молчат, это не значит, что они между собой ни о чём не говорят. Об этом ты не подумал?
И прошу закрыть вопрос темы конкретной ролевой игры (если только у вас нет идеи другой ролевой, которая, как я уже говорила, будет интересна другим пользователям), а также активности её участников. Всех касается.
Ваши предложения строго в ЛС красно-жёлтым.
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Scorch
26.02.2012, 16:55
Уже, по-моему, тысячу раз говорили, что если вам не нравится какая-то определенная тема или раздел, то просто не посещайте его.
И какое дело, сколько у кого сообщений? Эта проблема решается отключением счётчика в этом разделе и всё.
Давайте будем уважать друг друга. Если кому-то что-то не нравится, то мы выслушаем ваши предложения по этому поводу. А не: "Удалите тему, потому что мне она не нравится!".

Последний раз редактировалось Roman2008; 26.02.2012 в 17:21.
Спасибо за пост (2) от: Rebel Of Fire, Vladик
26.02.2012, 20:22
Может я туплю, но ребят, посвятите меня, о чём вы тут говорите последние 20 с лишним постов. Честно, до меня дойти не могет
26.02.2012, 20:41
Paulo Sokolinni, о ролевой по трансформерам анимейтед. http://www.turtlepower.ru/showthread...879#post153879, вот, если заинтересовало.

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 26.02.2012 в 20:58.
26.02.2012, 21:35
Привет ))

Сообщение от kisska 007 

от сильной боли в конекторе

Пробило на истеричный ржач (иначе не скажешь). Если не секрет, это кто до М.О. и Бестии дорвался? Надеюсь, что никто
27.02.2012, 11:35

Появился вопрос: знаешь ли ты, Киса, что такое коннектор?

Появился вопрос: Знаешь ли ты, что это НЕ МОИ слова?
Я и понятия не имею, и знать не хочу ^^
27.02.2012, 11:40
Молодец, Киса, и не узнавай) Я себе этими псевдо-терминами уже испортила психику..)

Лол, переписываемся с сестрой вк

Танюша
привет
11:19:15

Диана
да, привет
11:35:51

Танюша
что да
11:36:05

Диана
привет, говорю..)
11:36:15

Танюша
а че да то писать
11:36:31

Диана
*facepalm*

Танюша
ой отстань
11:36:55

Диана
то бишь? ты мне первая написала Оо
11:37:22

Танюша
отстанннннннннььььььь

Временами я фигею с нее..) И ответила только: "ололо" xDD

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 27.02.2012 в 11:47.
Спасибо за пост (3) от: Lady D., Rain, RayCrit
27.02.2012, 15:46
ОФИГЕЕЕЕТЬ!!!
Нет, лучше бы я терпела эту навязчивую боль в зубе. Эта дрянь-дантистка... Она мне зуб просверлила!(( Больно же, твою дивизию! И сказала завтра прийти, остальные зубы проверять.
ФАК Ю, ВЕДЬМА! Такие вещи надо, как минимум, с обезболивающим делать!
А зуб-то пуще прежнего болит *канючит*. Ворчит, сверлит, как садист. Зрелище не из легких. Благо, долго она со мной не провозилась - минут десять, от силы. Но зато КАКИХ!
27.02.2012, 16:09

Такие вещи надо, как минимум, с обезболивающим делать!

Бедняга, как я тебя понимаю
У меня мама - врач, я с детства по больницам таскаюсь, и зубных не боюсь. Но, чертас два, это же я
Я боюсь этого обезболивающего xD
Наживую мне швы зашивали, три зуба сверлили - я отказывалась чисто из своих дурацких принципов х)

Как вспомню прошлое лето... -___-
40 минут наживую... Беее)) Сложнее всего контролировать свои руки, чтобы не съездить по морде, на мой взгляд
27.02.2012, 16:18
Я тоже обезболивающее раньше недолюбливала. Вкололи - я ни фига не чувствую, губой пошевелить не могу. Но потом отметила, что так безопасней xD
Надеялась, сегодня вколют, но... увы и ах( Болит зуб((

Лол, у меня 111 "лайков"
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
27.02.2012, 16:24
Так и знала, что ты это сделаешь х)
Ыыы, все звоним 112 xDDD

Ололо, варнинг всем xD
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ололо xD.png
Просмотров: 28
Размер:	306,6 Кб
ID:	38539
27.02.2012, 16:29

Так и знала, что ты это сделаешь х)

Это судьба, бро))

Меня одну прикалывает тема "А мне пофиг"?
Миниатюры
113.png  
Спасибо за пост (5) от: Derrick Rose, Raph 007, Rdan, Rebel Of Fire, Диан@TMNT
27.02.2012, 22:05
О, да, ощущения приятными никак не назовешь.
Но все же, решила завтра вновь посетить заведение ада. В конце концов, я ночь не спала из-за этого зуба; надо потерпеть, тогда уж и болеть не будет..)
28.02.2012, 13:21

Сообщение от Диан@TMNT 

О, да, ощущения приятными никак не назовешь.
Но все же, решила завтра вновь посетить заведение ада. В конце концов, я ночь не спала из-за этого зуба; надо потерпеть, тогда уж и болеть не будет..)

Ди, ад - это не посещение стоматолона, а когда зуб болит так, что дышать больно) Так что, давай, лечись.
28.02.2012, 14:49
Господи, какой же я все-таки счатливый человееееек xD
Мне просто не может так везти... Не, не может))
Зато, офигеваю, гороскоп, прочитанный и забытый, сработал Оо

Нашла спортивку. Посеянную -___-
Две недели не могла ни дома, ни в школе найти. Свистнули - и всё. Причем мне печально расставание было не с дорогими штанами, а с моим кросовкамиииии xD

И, поздравьте - меня откомментил один просто афигенный человек)
Настолько афигенный, что даже комент админа бы с ним не сравнился))))) (прости, Никит ^^)

Правда, оно мне дорого обошлось, это счастье, ибо на дороге за полторы минуты меня чуть дважды не сбили х)
Даже не засигналили, козлы -___-
Пока чутье не заставило обернуться. Уже бампера чуть не коснулась -___-
А второй пьяный идиотище так вообще еще и на обочину за мной поехал.
Правда мне было пофиг, потому что я шла из школы с факультатива, с найденной формой ^^
29.02.2012, 11:02
Сдал сегодня в лицее СЭУ, на 3, самы первый. И дико обрадовался. И задумался. Ведь тройка, самая интересная оценка. У одних она вызывает мысли, типа "Ура-а-а-а, я получил тройку, это круче, чем двойка. Я- Король Мира". А у других "Не-е-е-т. Три, как так? Пойду утоплюсь". Интересно
29.02.2012, 11:06
Мне кажется, тут все дело в том, какая успеваемость у человека и какие у него представления о своих возможностях. Я, например, верю, что могу сдать какой-нибудь предмет на экзаменах (выбрала биологию и обществознание) на пятерку. А ГИА по русскому и алгебре - подавно.
И если при такой уверенности получить трояк, то, конечно, будет немного обидно)) А если ты знаешь, что ты что-то, но сдашь, то будешь даже и тройке рад)

Рада, что у тебя получилось =)
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
Ответить
Страница 238 из 476:  « В начало 138 188 228 234 235 236 237 238 239 240 241 242 248 288 338  В конец »