Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
22.02.2012, 00:51
И как, помогает? =)
Да хоть 10, мне ничто не помешает их вырубить. Ставлю 3 иногда, подсознательно зная, что встану на самый последний
22.02.2012, 01:12

Сообщение от Rebel Of Fire 

Странно.
Начинаю привязываться к 7 "а". Сегодня перед уроком один мальчик уже рассказывал, как на выходных был на свадьбе. Целенаправленно так притопал к столу
Даже жалко, что у нас всего 4 урока осталось.

Какая-то совсем короткая практика

Сообщение от Катерина 

Привет всем! Я так соскучилась! ^^ Пади и забыли меня практически...

Ну точно неделя возвращений )
Велкам бэк )

Сообщение от Raph 007 

Ди, вот я незнаю что у вас за школа.
У нас наоборот верить в Бога, считается тупостью и поэтому более полукласса атеисты

Лично я считаю, что атеизм - тоже своего рода религия
Атеисты тоже пытаются что-то доказать, основываясь ни на чём.
Есть такая хорошая штука - Чайник Рассела.
Я тоже могу сказать, что между орбитами Земли и Венеры летает бутерброд. Казалось бы глупо, но то, что он не летает однозначно доказать тоже нельзя )

Сообщение от Raph 007 

Сегодня кстати одного с нашего класса отправили в колонию за убийство...

Ничего себе. И кого он?

Сообщение от Extasy 

я наконец-то бухгалтер <...> в голове куча свежих идей (в том числе как продолжить старые *сдувает пыль с блокнота* фанфики)

Не скучно будет бухгалтером?
Обычно творческим личностям тяжело даётся такая работа. Именно не в плане, что сложно, а в плане, что скучно.

Сообщение от VEROCSANA 

Опять начинаю вырубать будильник во сне =/ Раньше я думала, что эта сволочь просто не звонит либо я его не слышу, но когда прознала про повторяющийся каждые 3 минуты сигнал, который так и будет гудет, пока его сам не выключишь, озадачилась.

О да, эта огромная кнопка "заткнуть будильник, чтобы он ещё раз перезвонил через 5 минут" - это ужасное изобретение ))
Я сам мучаюсь каждое утро с этим - в итоге он у меня по полчаса пиликает так каждые 5 минут ))
Плюс я ставлю ещё один на телефоне, чтобы если я вдруг так зомбированно и буду его выключать чёрт знает сколько - он просто потом перестаёт звенеть )
И вообще - я совсем перестал приходить вовремя в универ - с начала семестра за эти две недели только пару раз пришёл в нужное время ) Благо, 4 курс, да и преподаватели ещё больше опаздывают в 90% случаев ))

Классный аватар
22.02.2012, 01:26

Сообщение от Krang 

И вообще - я совсем перестал приходить вовремя в универ - с начала семестра за эти две недели только пару раз пришёл в нужное время ) Благо, 4 курс, да и преподаватели ещё больше опаздывают в 90% случаев )) Классный аватар

Это точно, несколько несерьезных пар уже пропустила. У меня просто если нарушить утреннее расписание, то можно уже не торопиться, все равно не успею - ехать долго =/
гыгы, спасибо что правда, то правда.
22.02.2012, 01:31

Сообщение от VEROCSANA 

И как, помогает? =)
Да хоть 10, мне ничто не помешает их вырубить. Ставлю 3 иногда, подсознательно зная, что встану на самый последний

Когда как
Так где-то после 5-6-ого пиликанья начинаю осознавать, что уже утро и надо вставать
А вообще нужно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_67ec6788.jpg
Просмотров: 1
Размер:	32,7 Кб
ID:	38297
Спасибо за пост (2) от: Rebel Of Fire, VEROCSANA
22.02.2012, 07:46
VEROCSANA, сама встаю утром по такому же принципу. Так как роль будильника играет мобильник, люблю ещё его под себя подмять чтобы не слышно было.
Krang, я боялась что будет скучно, но цифры для меня оказались не менее увлекательными. В свое время на школьном профориентировании психолог говорил мне что я смогу работать в любой сфере. Видимо был прав. Хотя признаю, что, скажем, дизайнером или фотографом я работала бы с большим энтузиазмом.
Спасибо за пост (1) от: VEROCSANA
22.02.2012, 09:37

Сообщение от Krang 

Ничего себе. И кого он?

Девушку. Их было вообще двое, но делал это один. Завели подальше за сопку, якобы один из них хочет предложить той встречаться и самое романтическое место именно там. Ну а в итоге порнул несколько раз ножём и нету девушки. А ведь её многие знали, общительная была, без всяких "понтов".
Спасибо за пост (1) от: RayCrit
22.02.2012, 10:14

Какая-то совсем короткая практика

1 неделю пассивная и 3 недели активная. Ну и плюс завтра должен был быть урок, но т.к. выходной, пропадает.
Мне же лучше, посплю дольше

VEROCSANA, Krang, Roman2008
Как вы так спать умудряетесь?
Если мне куда-то нужно, я встану. Иногда даже до будильника.
А когда училась на очном, просыпание пар было явлением целенаправленным. Будильник мне просто подыгрывал и звенел поделикатнее.
Хотите проснуться гарантированно с первого раза? Найдите жестяную кастрюлю и старый механический будильник. В металлическом корпусе. Думаю, вы догадались, к чему я. Пробуждение обеспечено
*правда, мама/папа/кот/собака вам за это спасибо не скажут*
Спасибо за пост (1) от: VEROCSANA
22.02.2012, 13:04
Всем приветик))))
Тут я немного почитала. Насчет пробуждений. Я себе с 10 лет выработала такую штуку:если я поставлю будильник на 6, я говорю себе "Тебя должен разбудить будильник" и я проснусь раньше него. А щас у меня вообще на вибрации стоит будильник. Просыпаюсь мгновенно. Быстро и эффективно.

Раф, жалко девчонку. Хочу я в лаза тому парню посмотреть.

А у меня в школе ЧП. В параллельном классе один пацан регулярно делал домашки доброй половине. А потом отказался. Трое пацанов ему таак влепили, что теперь лежит в больнице, ходят случи, что даже в реанимации. Самое страшное то, что это было на глазах у всего 8а и за него даже никто не заступился, пока ему почки отбивали и головой о парту ударяли. А тем троим хоть бы хнырь. На линейке сказал "вся толпа такая-все в нашей школе такие". Теперь рассматривается вопрос об исключении, заведено уголовное дело. А вчера и в нашем пытались пацаны спровоцировать драку. ПОвезло, что я с подругой в класс зашла, тому парню уже по дыхалке начали давать. Увидев нас, они перестали избивать пацана.
Вот такая неделя у меня
П.С. в субботу Днюха тыц тыц тыц (извините меня с начала дня прет на эти тыц тыц)
22.02.2012, 13:24

Сообщение от Raph 007 

Девушку. Их было вообще двое, но делал это один. Завели подальше за сопку, якобы один из них хочет предложить той встречаться и самое романтическое место именно там. Ну а в итоге порнул несколько раз ножём и нету девушки. А ведь её многие знали, общительная была, без всяких "понтов".

ах он скотина. а за что убил-то?
и сколько ему дали заключения в колонии?

Последний раз редактировалось Hellboy; 22.02.2012 в 14:25.
22.02.2012, 15:25

Сообщение от Hellboy 

и сколько ему дали заключения в колонии?

Тут вопрос в том пошло ли дело по ст.105 (убийство), а не по какой-нибудь другой типа ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Если ст.105, то можно сказать следующее. Несовершеннолетие (если ему между 14 и 18) даёт смягчение наказания, плюс может быть явка с повинной, что даёт максимально 2/3 от максимального срока любого преступления. Если между 14 и 16 -максимальный срок в 10 лет лишения свободы (ст.88) для особо тяжких преступлений. С учётом того, что за ст.105 наказание от 6 до 15 лет, то выходит верхняя граница - 10 лет. С дугой стороны, минимальный срок, указанный в статье может быть уменьшен ещё в 2 раза за счёт того же несовершеннолетия.

Короче говоря - рамки тут от 3 до 10 лет. Наказание отбывается в воспитательной колонии. Учитывая некоторые реалии, то я думаю, что срок составил те самые 3 года.

А вообще за такое на кол надо.

Я вот только не пойму что значит

Их было вообще двое, но делал это один.

если второй знал, что первый хочет её прибить, то он вполне мог бы пойти как соисполнитель (ну или есть и другие варианты). И тогда появляется довольно серьёзное отягчающее обстоятельство, и уже куда сложнее для обоих отделаться небольшим сроком.

Самый классический пример (извините за грустную тему) - есть Иванов, Петров и Сидоров. Иванов и Петров договорились убить Сидорова. Иванов держит Сидорова, чтобы он не смог убежать, в то время, как Петров наносит ранения не совместимые с жизнью. С точки зрения уголовного закона оба лица совершают одно и то же преступление и получат одно и то же наказания, тут неважно кто именно наносил удар.
Спасибо за пост (1) от: Hellboy
22.02.2012, 17:02
Крэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...
22.02.2012, 17:07

Сообщение от Hellboy 

Крэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...

А в табрес заехать не вариант?
22.02.2012, 17:13

Сообщение от Вадим93 

ну в лицо то-бишь

ну это уже в последнюю очередь, когда завяжется драка.
а так как это группа лиц, драки в этом случае мне хочется не сильно

я задал вопрос чисто с точки закона. я не спрашивал у вас, что делать в этой ситуации, я спросил у Крэнга про законную часть вопроса.)
22.02.2012, 17:15

Сообщение от Hellboy 

ну это уже в последнюю очередь, когда завяжется драка.
а так как это группа лиц, драки в этом случае мне хочется не сильно

у тебя друзья есть? И вообще за что обижают?
22.02.2012, 17:18

Сообщение от Вадим93 

у тебя друзья есть? И вообще за что обижают?

мне теперь с друзьями ходить этих гопарей искать?)

какие-то два нерусских урода и ещё один русский с ними, пытаются разжечь расовую ненависть против себя же) ну это по-моему, так.

они не обижают, они пытаются развести на деньги или побить.
22.02.2012, 17:21
Ну и порядки в школе... Двое со всей школы покрасили волосы в красный, их объявили секстантами и заставили поьриться. Ходят теперь лысая девушка и мой лысый одноклассник. Училка по русскому и литре была классная, но в ухе 10 сережек... За это уволили. Я в знак протеста в школу губы серебристым накрасила - родителей в школу. И все при этом обязаны молчать, иначе род. собр. с диретором и администрацией соберут и всех учеников дружно на прием к психологу. Так уже, главное, было, когда я себе дополнительные дыры в ушах сделала. На пару приемов нас пихнули к психологу, говорили о мазохизме... НУ ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ!!!!
22.02.2012, 17:25
Кошмар какой.... ужас...
Что в школах творится. Хотя я тоже такое пережил, меня тоже пытались бить за то что не подчинялся и был не таким как все.
Нападали всегда дикой толпой. По 5-20 человек. ноги уносили слава Богу.
Там вообще длинные истории. если интересно, могу подробнее рассказать

В универе кипиш. Аккредитация. Не дают учиться своими тестами. 2,3 курс вообще не учится. натаскивают на тесты. жуть.

задание на бакалаврскую получил.

Сообщение от Hellboy 

Меня один раз побили во дворе. гопы старше меня. т.к. не валялся в реанимации их по закону не за что привлечь
22.02.2012, 17:28

Сообщение от Donatello 

Меня один раз побили во дворе. гопы старше меня. т.к. не валялся в реанимации их по закону не за что привлечь

вообще-то есть за что, ты не пробовал. можно и за угрозу привлечь
22.02.2012, 18:01

Сообщение от Hellboy 

Очень тяжёлый вопрос. "Избить и забрать деньги" - это разбой.
Угроза избить - очень расплывчатое понятие, в УК под состав может попасть только угроза причинением тяжкого вреда здоровью (или совершённый разбой с квалифицирующим признаком угрозы). Под тяжким вредом понимается действительно тяжкий вред, типа (простите) руку оторвать и т.д., к тому же это идёт в сочетании с тем, что тебе уже вот-вот показывают биту, а не просто разбрасываются словами. Короче нет.

Если группа лиц "отобрала деньги" у знакомого - это уже совершённое преступление. С отягчающим обстоятельством, потому что группа. В принципе, могут за это взяться, даже если сумма не очень большая. Дядю-подполковника вполне можно пустить в ход, это добавит +1 к харизме

Сообщение от Donatello 

Реанимация - это что-то из области довольно тяжёлого вреда здоровью. УК предусматривает наказание и за более легкие варианты. Другой вопрос только в том, что для процесса должна быть какое-то медицинское заключение (экспертиза) и т.д. - но это не проблема, с учётом того, что экспертизами сейчас занимаются и частные организации.

Основная проблема в том, что у нас и правда неплохая правовая база, но всё это зачастую разбивается о реальность в виде господ полицейских
Спасибо за пост (1) от: Hellboy
22.02.2012, 22:03
А обращались в милицию. нашли урода, кто бил. ему было 20, мне 16.
в судмедэкспертизе было заключение. ну там шрамы, царапины, синяки.
короче они его типа искали. хотели мелкое хулиганство. но забили потом. да и ходить добиваться бестолку. это несколько лет.
отец вот 4 года судился. после того как я под машину влетел. мент за рулем был. до областного прокурора дошел
23.02.2012, 14:20

просто такие люди получают кайф от того, когда бесят людей

Вампиры
У меня отец - вампир. Начинает скандалить резко, резко выводит мамку из себя, та кипятится и кричит, а он лыбится, что добился своего

Конечно, всякие мелкие неурядицы везде случаются, но вот таких случаев не припомню.

У нас год назад семиклассники надгробную плиту разбили -___-
Это парвда какой-то кошмар, ужас...

У нас наоборот верить в Бога, считается тупостью

Я просто кошмарная мелкая грешница , грехи все признаю, пара десятков наберется. (в курсе, что вообще всех грешков около сотни? ^^)
Но я такой человек... Я не могу ни во что не верить, мне всегда нужна поддержка, пусть на словах, пусть это и пусто всё, но если ни во что не верить в этом мире, я чокнусь((
Не езжу конечно по святым местам, и все такое, но если на Рождество не побуду в церкви, или не дай Бог - потеряю крестик, я реально сойду с ума, много для меня это значит, трепетно сильно отношусь.
Но атеистов, буддистов и прочие религии прекрасно понимаю. Каждому - своё.

Ребят, если пропаду - простите.
Говорю же, проблемы -__-

Ах да, написала фанф, который, черт возьми, смог мне жизнь изменить)))
Родные, билзкие, все, все со мной гвоорили и по-хорошему, и по-плохому, и никому еще не удавалось вразумить это ленивое существо
Мысли, сами пришедшие, из моей же головы, неосознанно, но всё перевернули. Так-то.

Интересно узнать что это за афигенская мечта...

Бон вояж
Миниатюры
Фото 1568.jpg   Фото 1549.jpg   Фото 1567.jpg  
24.02.2012, 05:30
Мае задание уже давно кончилось, а авы никто не снимает!
P.S. Даже я сам, времени нет!
Ответить
Страница 236 из 476:  « В начало 136 186 226 232 233 234 235 236 237 238 239 240 246 286 336  В конец »