Какая-то совсем короткая практикаСтранно.
Начинаю привязываться к 7 "а". Сегодня перед уроком один мальчик уже рассказывал, как на выходных был на свадьбе. Целенаправленно так притопал к столу![]()
Даже жалко, что у нас всего 4 урока осталось.

Ну точно неделя возвращений )Привет всем! Я так соскучилась! ^^ Пади и забыли меня практически...
Лично я считаю, что атеизм - тоже своего рода религияДи, вот я незнаю что у вас за школа.
У нас наоборот верить в Бога, считается тупостью и поэтому более полукласса атеисты

)Ничего себе. И кого он?Сегодня кстати одного с нашего класса отправили в колонию за убийство...
Не скучно будет бухгалтером?я наконец-то бухгалтер <...> в голове куча свежих идей (в том числе как продолжить старые *сдувает пыль с блокнота* фанфики)

О да, эта огромная кнопка "заткнуть будильник, чтобы он ещё раз перезвонил через 5 минут" - это ужасное изобретение ))Опять начинаю вырубать будильник во сне =/ Раньше я думала, что эта сволочь просто не звонит либо я его не слышу, но когда прознала про повторяющийся каждые 3 минуты сигнал, который так и будет гудет, пока его сам не выключишь, озадачилась.
Это точно, несколько несерьезных пар уже пропустила. У меня просто если нарушить утреннее расписание, то можно уже не торопиться, все равно не успею - ехать долго =/И вообще - я совсем перестал приходить вовремя в универ - с начала семестра за эти две недели только пару раз пришёл в нужное время ) Благо, 4 курс, да и преподаватели ещё больше опаздывают в 90% случаев )) Классный аватар
что правда, то правда.
Так как роль будильника играет мобильник, люблю ещё его под себя подмять чтобы не слышно было. 
Хотя признаю, что, скажем, дизайнером или фотографом я работала бы с большим энтузиазмом.
Девушку. Их было вообще двое, но делал это один. Завели подальше за сопку, якобы один из них хочет предложить той встречаться и самое романтическое место именно там. Ну а в итоге порнул несколько раз ножём и нету девушки. А ведь её многие знали, общительная была, без всяких "понтов".Ничего себе. И кого он?
1 неделю пассивная и 3 недели активная. Ну и плюс завтра должен был быть урок, но т.к. выходной, пропадает.
Какая-то совсем короткая практика

Быстро и эффективно
.
. Хочу я в лаза тому парню посмотреть.

(извините меня с начала дня прет на эти тыц тыц
)
ах он скотина. а за что убил-то?Девушку. Их было вообще двое, но делал это один. Завели подальше за сопку, якобы один из них хочет предложить той встречаться и самое романтическое место именно там. Ну а в итоге порнул несколько раз ножём и нету девушки. А ведь её многие знали, общительная была, без всяких "понтов".
Тут вопрос в том пошло ли дело по ст.105 (убийство), а не по какой-нибудь другой типа ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Если ст.105, то можно сказать следующее. Несовершеннолетие (если ему между 14 и 18) даёт смягчение наказания, плюс может быть явка с повинной, что даёт максимально 2/3 от максимального срока любого преступления. Если между 14 и 16 -максимальный срок в 10 лет лишения свободы (ст.88) для особо тяжких преступлений. С учётом того, что за ст.105 наказание от 6 до 15 лет, то выходит верхняя граница - 10 лет. С дугой стороны, минимальный срок, указанный в статье может быть уменьшен ещё в 2 раза за счёт того же несовершеннолетия.и сколько ему дали заключения в колонии?
если второй знал, что первый хочет её прибить, то он вполне мог бы пойти как соисполнитель (ну или есть и другие варианты). И тогда появляется довольно серьёзное отягчающее обстоятельство, и уже куда сложнее для обоих отделаться небольшим сроком.
Их было вообще двое, но делал это один.
А в табрес заехать не вариант?Крэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...
мне теперь с друзьями ходить этих гопарей искать?)у тебя друзья есть? И вообще за что обижают?
Меня один раз побили во дворе. гопы старше меня. т.к. не валялся в реанимации их по закону не за что привлечьКрэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...
Очень тяжёлый вопрос. "Избить и забрать деньги" - это разбой.Крэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...

Реанимация - это что-то из области довольно тяжёлого вреда здоровью. УК предусматривает наказание и за более легкие варианты. Другой вопрос только в том, что для процесса должна быть какое-то медицинское заключение (экспертиза) и т.д. - но это не проблема, с учётом того, что экспертизами сейчас занимаются и частные организации.Меня один раз побили во дворе. гопы старше меня. т.к. не валялся в реанимации их по закону не за что привлечь
Вампиры
просто такие люди получают кайф от того, когда бесят людей

У нас год назад семиклассники надгробную плиту разбили -___-
Конечно, всякие мелкие неурядицы везде случаются, но вот таких случаев не припомню.
Я просто кошмарная мелкая грешница
У нас наоборот верить в Бога, считается тупостью
, грехи все признаю, пара десятков наберется. (в курсе, что вообще всех грешков около сотни? ^^)
Бон вояж
Интересно узнать что это за афигенская мечта...