Какая-то совсем короткая практикаСтранно.
Начинаю привязываться к 7 "а". Сегодня перед уроком один мальчик уже рассказывал, как на выходных был на свадьбе. Целенаправленно так притопал к столу![]()
Даже жалко, что у нас всего 4 урока осталось.
Ну точно неделя возвращений )Привет всем! Я так соскучилась! ^^ Пади и забыли меня практически...
Лично я считаю, что атеизм - тоже своего рода религияДи, вот я незнаю что у вас за школа.
У нас наоборот верить в Бога, считается тупостью и поэтому более полукласса атеисты
Ничего себе. И кого он?Сегодня кстати одного с нашего класса отправили в колонию за убийство...
Не скучно будет бухгалтером?я наконец-то бухгалтер <...> в голове куча свежих идей (в том числе как продолжить старые *сдувает пыль с блокнота* фанфики)
О да, эта огромная кнопка "заткнуть будильник, чтобы он ещё раз перезвонил через 5 минут" - это ужасное изобретение ))Опять начинаю вырубать будильник во сне =/ Раньше я думала, что эта сволочь просто не звонит либо я его не слышу, но когда прознала про повторяющийся каждые 3 минуты сигнал, который так и будет гудет, пока его сам не выключишь, озадачилась.
Это точно, несколько несерьезных пар уже пропустила. У меня просто если нарушить утреннее расписание, то можно уже не торопиться, все равно не успею - ехать долго =/И вообще - я совсем перестал приходить вовремя в универ - с начала семестра за эти две недели только пару раз пришёл в нужное время ) Благо, 4 курс, да и преподаватели ещё больше опаздывают в 90% случаев )) Классный аватар
Девушку. Их было вообще двое, но делал это один. Завели подальше за сопку, якобы один из них хочет предложить той встречаться и самое романтическое место именно там. Ну а в итоге порнул несколько раз ножём и нету девушки. А ведь её многие знали, общительная была, без всяких "понтов".Ничего себе. И кого он?
1 неделю пассивная и 3 недели активная. Ну и плюс завтра должен был быть урок, но т.к. выходной, пропадает.
Какая-то совсем короткая практика
ах он скотина. а за что убил-то?Девушку. Их было вообще двое, но делал это один. Завели подальше за сопку, якобы один из них хочет предложить той встречаться и самое романтическое место именно там. Ну а в итоге порнул несколько раз ножём и нету девушки. А ведь её многие знали, общительная была, без всяких "понтов".
Тут вопрос в том пошло ли дело по ст.105 (убийство), а не по какой-нибудь другой типа ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Если ст.105, то можно сказать следующее. Несовершеннолетие (если ему между 14 и 18) даёт смягчение наказания, плюс может быть явка с повинной, что даёт максимально 2/3 от максимального срока любого преступления. Если между 14 и 16 -максимальный срок в 10 лет лишения свободы (ст.88) для особо тяжких преступлений. С учётом того, что за ст.105 наказание от 6 до 15 лет, то выходит верхняя граница - 10 лет. С дугой стороны, минимальный срок, указанный в статье может быть уменьшен ещё в 2 раза за счёт того же несовершеннолетия.и сколько ему дали заключения в колонии?
если второй знал, что первый хочет её прибить, то он вполне мог бы пойти как соисполнитель (ну или есть и другие варианты). И тогда появляется довольно серьёзное отягчающее обстоятельство, и уже куда сложнее для обоих отделаться небольшим сроком.
Их было вообще двое, но делал это один.
А в табрес заехать не вариант?Крэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...
мне теперь с друзьями ходить этих гопарей искать?)у тебя друзья есть? И вообще за что обижают?
Меня один раз побили во дворе. гопы старше меня. т.к. не валялся в реанимации их по закону не за что привлечьКрэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...
Очень тяжёлый вопрос. "Избить и забрать деньги" - это разбой.Крэнг, что положено по закону группе лиц, которые угрожали меня избить и забрать деньги, а так же отобрали деньги у ещё одного моего знакомого? Один раз я отмазался от них, логично ли второй раз просто отдать им деньги и написать заяву? И легче ли их будет найти, учитывая, что мой дядя - подполковник полиции?...
Реанимация - это что-то из области довольно тяжёлого вреда здоровью. УК предусматривает наказание и за более легкие варианты. Другой вопрос только в том, что для процесса должна быть какое-то медицинское заключение (экспертиза) и т.д. - но это не проблема, с учётом того, что экспертизами сейчас занимаются и частные организации.Меня один раз побили во дворе. гопы старше меня. т.к. не валялся в реанимации их по закону не за что привлечь
Вампиры
просто такие люди получают кайф от того, когда бесят людей
У нас год назад семиклассники надгробную плиту разбили -___-
Конечно, всякие мелкие неурядицы везде случаются, но вот таких случаев не припомню.
Я просто кошмарная мелкая грешница
У нас наоборот верить в Бога, считается тупостью
Бон вояж
Интересно узнать что это за афигенская мечта...