Смотрю, тут жизнь кипит.

Нельзя не помнить любимого автора, наставника, и примера для подражания
(если меня ещё тут помнят) =)

так часто бывает в жизни. А что за ситуаця?
Странно, ситуация такая сложная в жизни, а я радуюсь xD

Таких как я УЖЕ тяжело чем-то напугать х)
так часто бывает в жизни. А что за ситуаця?
Когда-то я тоже так и думала. Но временя другие у меня настали. Эх, жизнь...
Ди, остынь. Ты для кого живешь? Для них? Для людей? Пфф, жить надо для себя и ни о чем не париться
Оу... От меня бы за такое живого места не оставили *присвистнула*
Дошить злогребучий халат по трудам. А так как я его не сделала, то исход: 6 двоек -______-
Ну да. Я тогда ответила по биологии, помню, потом села с подругой. И мы начали шутить. Учительница сказала мне, что вот, отличница, а говоришь глупости. Тогда она и выступила: "Самой ее большой глупостью было то, что она сказала, что она - атеистка". Вообще, мне до лампочки на мое отношение ко мне, но... что я ей сделала?
Ни стого ни с сего тыкать начала? Странно.
Одно из немногих, что она умеет.
Можно сказать, что она добилась своего.
Интересно узнать что это за афигенская мечта...
)
в результате-У меня был Большой наезд на пол класса.
Хорошо что остальные поддержали меня...
), на которой, можно сказать, гимназия и держится (разумеется, я преувеличиваю). Бой баба, что сказать. Вот такими и должны быть учителя, которые не просто втюхивают в тебя свой предмет (в данном случае русский и литература), а если надо и выслушают, и посоветуют, и помогут. У меня с ней были особые отношения, даже журнал доверяла заполнять, хотя я не староста была. Да и вообще со всеми в классе нормальные отношения были. Хотя в 5 классе по некоторым причинам они принялименя сурово. Вот тогда-то характер навсегда и изменился. Детей называют жестокими, это скорее всего из-за того, что они не пытаюся скрыть своей неприязни. Вот и тогда эта необъяснимая неприязнь обрушилась на меня с женской стороны класса (чтоб их, этих женщин!
). А потом, когда другие новенькие приходили, я всегда поражалась как они так быстро вливаюся в коллектив. Господи, да я и сейчас поражаюсь тому, как люди быстро находят общий язык с другими! У меня 7 будильников выставлено, которые звонят через каждые 5-10 минутОпять начинаю вырубать будильник во сне =/ Раньше я думала, что эта сволочь просто не звонит либо я его не слышу, но когда прознала про повторяющийся каждые 3 минуты сигнал, который так и будет гудет, пока его сам не выключишь, озадачилась.