Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
19.02.2012, 13:32

Сообщение от Extasy 

Блудная дочь вернулась... (если меня ещё тут помнят) =)

Тебя и правда сто лет не было )
Где гуляла? ))
19.02.2012, 16:20
Уходила на поиски себя, пыталась разобраться в отношениях с близкими людьми, осваивалась нановой работе... Короче страдала фигней. Так соскучилась по всем вам. Смотрю, тут жизнь кипит.
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, VEROCSANA
20.02.2012, 12:03
Экстези! Будь бы ты рядом, точно в удушила в радостных обнимашках!
Сколько лет, сколько зим!=)

(если меня ещё тут помнят) =)

Нельзя не помнить любимого автора, наставника, и примера для подражания
Никого так долго не знаю, как тебя и ВиКу ^^

Надо же. Сегодня, у человека с врожденной логикой, вдруг проснулась интуиция.
Братцы, 4 правильных ответа из пяти. Наугад=)

Купила просто афигенскую мечту из всех мечт)) Позже выложку как-нибудь)
Странно, ситуация такая сложная в жизни, а я радуюсь xD
20.02.2012, 17:08

Странно, ситуация такая сложная в жизни, а я радуюсь xD

так часто бывает в жизни. А что за ситуаця?
20.02.2012, 19:07
Знаете, сегодня мой самый хреновый день в жизни. Аж существовать расхотелось. Я ей ничего не сделала, я ее не трогала, честное слово! А она вновь начинает тыкать на меня!
Короче, это я говорю о своей однокласснице. Она явно знает, куда надавить, чтобы довести меня, такого пофигиста, до неимоверной истерики. Ну зачем, что я ей сделала?!
Ненавижу всех. Хочется взять всех и расстрелять, по стенке размазать, расчленить! все негуманные пытки провести над ними!

Я никогда никому не навязываю свое мнение. И меня ужасно бесит, когда это делают по отношению ко мне. Ну зачем мне тыкать на мой атеизм?
Она что, знает, какая у меня жизнь, чтобы судить обо мне? Лучше бы за собой следила, фифа разукрашенная ><
Не прощу ей то, что она меня до слез довела, никогда не прощу!

Фух, все)) Вкратце, сегодняшний день - полный отстой
Надо было выговориться... Вроде, немного легче к концу дня.
20.02.2012, 19:31
Диана, скажи ка мне, тебя интересует мнение этой фифы? Раз ей так не нравиться что-то, пусть в письменном экземпляре пришлет. А ты спамом пометишь. А лучше всего дать ей по её разукрашенной морде! Так чтобы ни один тональник потом не помог!!! Чтобы она потом плакала и спасалась от депрессии слушала песни Бибера!!! Чтоб потом улыбку её отбеленную искусственно отбеленную украсила дыра!!! *чет я разошлась*
20.02.2012, 19:35
Мэри, я сама так разошлась и наорала на нее.
Она просто мне на слабое место надавила. Я же не с проста говорю, что придерживаюсь атеизма. У меня жизнь - далеко не сахар. Всякая вера при таком утратится. А она этого не знает ничего, она слишком долго отсутствовала. Все изменилось, а она, ничего не понимая, винит меня.
Но до слез-то довести... Меня по-всякому унижали, было время; и я перестала на это внимание обращать. А она косвенно надавила на больную точку, понимаешь? Нет, зря она так сделала, конечно. Ненавижу.
20.02.2012, 19:40
Ди, остынь. Ты для кого живешь? Для них? Для людей? Пфф, жить надо для себя и ни о чем не париться

так часто бывает в жизни. А что за ситуаця?

Таких как я УЖЕ тяжело чем-то напугать х)
У меня каждый день - спешка. И даже не смотря на то, что я большой любитель провести время впустую, я никогда не сижу на месте.))

Например, список дел, которые должны быть сделаны до завтра:
- Эмблема и девиз для отряда на "Зарницу"
-Стих
-Еще стих
- Стенгазета
-Дошить злогребучий халат по трудам. А так как я его не сделала, то исход: 6 двоек -______-
- Нужны свободные 45 часов, чтобы допечатать Д/З по физре.

А какой резон сейчас все делать, если уже на дворе ночь?)

Короче, как обычно, вляпалась по самые уши)) Не буду никого грузить, там список в три километра)
20.02.2012, 19:42

Ди, остынь. Ты для кого живешь? Для них? Для людей? Пфф, жить надо для себя и ни о чем не париться

Когда-то я тоже так и думала. Но временя другие у меня настали. Эх, жизнь...

Дошить злогребучий халат по трудам. А так как я его не сделала, то исход: 6 двоек -______-

Оу... От меня бы за такое живого места не оставили *присвистнула*
20.02.2012, 21:56
Ни стого ни с сего тыкать начала? Странно.
А почему ты называешь это слабым местом? Мне кажется, тебя вообще не должны были трогать ее слова, или, по крайней мере, показывать этого не стоило. Можно сказать, что она добилась своего.
20.02.2012, 22:03

Ни стого ни с сего тыкать начала? Странно.

Ну да. Я тогда ответила по биологии, помню, потом села с подругой. И мы начали шутить. Учительница сказала мне, что вот, отличница, а говоришь глупости. Тогда она и выступила: "Самой ее большой глупостью было то, что она сказала, что она - атеистка". Вообще, мне до лампочки на мое отношение ко мне, но... что я ей сделала?
Просто... она даже и не понимает, что у меня связано с этим атеизмом. Сплошные проблемы. Я почему ведь такая? У меня мама больна очень. С тех пор, как она ногу сломала, у нее начались сплошные проблемы со здоровьем. Вот я и потеряла какую бы там ни было веру. Окончательно - когда она сама мне сказала: "Лучше бы уже умерла, чем так мучиться".
Да и многое с этим связано, просто неприятно рассказывать.

Можно сказать, что она добилась своего.

Одно из немногих, что она умеет.
20.02.2012, 22:22
Да ничего ты никому не сделала, просто такие люди получают кайф от того, когда бесят людей. Можно в какой-то степени назвать ее энергетическим вампиром, или задирой, или стервой ) А вообще, скорее всего она ляпнула не подумав. Не могу утверждать, не знаю. В любом случае, постарайся забыть, ну что с нее взять? ) Только себе дароже выйдет. Конечно она не понимает, ей это незачем.
Вообще, не знаю на счет веры. Хочется верить в лучшее, но не всегда это получается. Но мама твоя зря так сказала, все-таки такие слова бесследно не проходят.
20.02.2012, 22:24
Я давно стараюсь не обращать внимания на ее выходки, если честно )
Но это был явный перебор. Она ведь часто меня в этом упрекает, при том что я вообще молчу.
Ладно, я постараюсь все же успокоиться)) Хотя, я уже целый день пытаюсь в себя прийти.
20.02.2012, 23:00
Странно.
Начинаю привязываться к 7 "а". Сегодня перед уроком один мальчик уже рассказывал, как на выходных был на свадьбе. Целенаправленно так притопал к столу
Даже жалко, что у нас всего 4 урока осталось.
Спасибо за пост (1) от: Scorch
20.02.2012, 23:27
Киска, обнимашки - это взаимно. Ты тока меня того - в краску не вгоняй! Интересно узнать что это за афигенская мечта...
21.02.2012, 09:34
Привет всем! Я так соскучилась! ^^ Пади и забыли меня практически...
Дела у меня, вроде, пока норм, правда не всегда, канеш.
Смотрю, много новеньких появилось... и фан-фиков новых много. Надо будет срочно наверстать упущенное! х)
Да-а-а-а, сейчас в технарь пойду, а так неохото!..
21.02.2012, 12:02
Ди, вот я незнаю что у вас за школа.
У нас наоборот верить в Бога, считается тупостью и поэтому более полукласса атеисты, а остальная незнает верить или нет. (Я отношусь ко второй )

Сегодня тоже поссорился с половиной классом. Ну как поссорился, влез в очередную драку, на которые они смотрели. в результате-У меня был Большой наезд на пол класса. Хорошо что остальные поддержали меня...

Сегодня кстати одного с нашего класса отправили в колонию за убийство...
21.02.2012, 12:08
Как тут бурно кипит жизнь ...

Мож тоже поплакаться в желеточку?((
Нет не буду...

Да Ди не везет тебе с классом ... я тебя прекрасно поминаю... (((
21.02.2012, 12:23
Пишу диплом потихоньку. Скорей бы сжечь ко всем чертям закончить этот институт, корейский язык совсем забросила из-за учебы... Кстати, меня можно поздравить с новой должностью - я наконец-то бухгалтер. =)
А ещё у меня в голове куча свежих идей (в том числе как продолжить старые *сдувает пыль с блокнота* фанфики). Надеюсь, теперь я не пропаду так надолго. =)
Оказывается блины можно испечь не зная рецепта - достаточно просто сильно захотеть. В субботу я проснулась просто одержимая мыслью "Хочу блины!". Искать рецепт было лень, покидала в миску всё на глаз, вышло вроде съедобно.
21.02.2012, 19:20
Боже, Раф, это ужасно. В таком возрасте убить человека.
Да вообще, как не послушаю про школы и школьников, везде какая-то нечисть творится. Даже от своих ровестников слышу жалобы, сплошной произвол творился. Мне, наверно, жутко повезло, что у нас такого не было. Конечно, всякие мелкие неурядицы везде случаются, но вот таких случаев не припомню. Думаю, это во многом благодаря нашему завучу-классному руководителю (Валя, как же я ее люблю ), на которой, можно сказать, гимназия и держится (разумеется, я преувеличиваю). Бой баба, что сказать. Вот такими и должны быть учителя, которые не просто втюхивают в тебя свой предмет (в данном случае русский и литература), а если надо и выслушают, и посоветуют, и помогут. У меня с ней были особые отношения, даже журнал доверяла заполнять, хотя я не староста была. Да и вообще со всеми в классе нормальные отношения были. Хотя в 5 классе по некоторым причинам они принялименя сурово. Вот тогда-то характер навсегда и изменился. Детей называют жестокими, это скорее всего из-за того, что они не пытаюся скрыть своей неприязни. Вот и тогда эта необъяснимая неприязнь обрушилась на меня с женской стороны класса (чтоб их, этих женщин!). А потом, когда другие новенькие приходили, я всегда поражалась как они так быстро вливаюся в коллектив. Господи, да я и сейчас поражаюсь тому, как люди быстро находят общий язык с другими!
Ладно, от перваначальной темы я далеко ушла ) А ведь хотела совсем другое сказать, эх.

Последний раз редактировалось VEROCSANA; 21.02.2012 в 22:25.
21.02.2012, 21:41
Опять начинаю вырубать будильник во сне =/ Раньше я думала, что эта сволочь просто не звонит либо я его не слышу, но когда прознала про повторяющийся каждые 3 минуты сигнал, который так и будет гудет, пока его сам не выключишь, озадачилась. Долго не хотела в это верить, но пришлось смириться с очевидным. Тем более, что мне много раз говорили, будто я говорю во сне (встаю с кровати, похожу, могу посмотреть на говорящего, ответь ему и т.д.) На каникулах этот рефлекс пропал, теперь снова возвращается. Благо, у меня выработался другой, это скорее чувство тревоги во сне, когда кажется, что что-то важное не сделано и т.п. Правда, раздражает резко просыпаться и вскакивать в сознание, сразу смотреть на часы и потом лежать с одной только мыслью: "Чееерт". Просыпаться получается, когда еще можно куда-то успеть, но собираться надо в темпе. Ненавижу свой мозг.

Последний раз редактировалось VEROCSANA; 21.02.2012 в 22:27.
Спасибо за пост (1) от: Roman2008
22.02.2012, 00:34

Сообщение от VEROCSANA 

Опять начинаю вырубать будильник во сне =/ Раньше я думала, что эта сволочь просто не звонит либо я его не слышу, но когда прознала про повторяющийся каждые 3 минуты сигнал, который так и будет гудет, пока его сам не выключишь, озадачилась.

У меня 7 будильников выставлено, которые звонят через каждые 5-10 минут
Ответить
Страница 235 из 476:  « В начало 135 185 225 231 232 233 234 235 236 237 238 239 245 285 335  В конец »