-Тогда смотри... Залезаешь туда... - указал на балку под потолком. - Я до смерти пугаю нашу жертву, и жертва бежит сюда. Как только покажется, обливаешь розовой краской и спрыгиваешь сверху. - нагло ухмыльнулся
-прааааааайм... - провыл Хот, заглянув в отсек фемки. Он прикрыл себя голограмой. Дочь Оптимуса завизжала в точности, как сам ОП и побежала из отсека. Когда на неё пролилась краска, поскользнулась и упала, стукнувшись об пол головой. Хот стоял в дверном проеме и ржал
-А че? Я не говорил, что не буду трогать Прайма. А она Прайм.
-Родомес Прайм! Ты... Ты... ПРИДУРОК!!! - из-за состояния носительства реакция не совсем адекватная, поэтому она заплакала. ХР поспешил смыться
Спрыгнул в низ,подашел к Касте.
Смыл с нее краску и обнял ее.
-Я ему еще покажу,как над тобой шутить.-Отпустил ее и пошел искать Хота.
Услышал его за углом.
Использовал технику тени.
Огромная,страшная,ужасная тень появилась на стене перед ХР.
-Не перестанешь ржать...прыгну в озеро,к пираньям.
Кисть была почти обглодона и сломона.
Пиранья подползла к нему и вципилась в его паховую пластину.
Би дико заорал от боли.
-Ладно. - снял пиранью и пристрелил. Взял Би на руки и понес на базу. Пришел, понес в ремблок.
-Харе реветь, вали с дороги. - ногой откинул все ещё плачущую фемку к стене и занес Би в ремблок.
Дверь отсека оставила открытой, легла на платформу и заснула. Точнее, погрузилась в бред. Замерзла и задрожала, хотя сама была очень горячая. Выглядела совсем слабой, беззащитной и сломаной