Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
15.02.2012, 04:32

Сообщение от Мария rock 

неплохая песня...
Блиииииииин, народ, как думаете, лать в морду одномк уроду, или забыть? Просто сегодня в школе дежурили, а там этот дебил драку на этаже затеял. Стоило мне осадить его, он начал крыть матом. Это ещё ничего, но потом... У меня на бейджике фамилия написана, а она не русская. И символ ислама на шее. Он в мой полумесяц пальцем тыкнул, попытался сорвать его с шеи и заорал "Это хачка, мочи хачей!" Вот думаю, бить его завтра, когда мы НЕ дежурим?

Конечно бить, ну и что, что родители в милиции у него, это же не означает что ему всё можно
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Lady D.
15.02.2012, 10:50
Странно, я почему-то все проблемы сразу решаю, тут же. На месте.
Или не решаю вообще. Человек недосоциализировался - скажется потом, реально скажется)

Потрясающий вчера денек был. День неожиданных оценок, чесслово)
Так скучно было. Все парочками, парочками, одна я FOREVER ALONE
Всех поздравила, кого можно. Одна валентинка. И то, от одноклассницы. Никто ж их уже никому не дарит. Никто никогда ни на какие праздники/мероприятия не ходит. И активизм мой нафиг не нужен нигде(
Даже в тренажерный зал вообще сходить не с кем. Никуда и ни с кем.
А потом еще удивляются, че я дома сижу -___-
15.02.2012, 10:53
Да кстати, я бы не ждал, сразу в репу дал Кстати я дежурю в столовой завтра
15.02.2012, 14:37
история уже закончилась. Этот идиот, оказывается, просто расист. Я когда домой шла, он меня там припер со своим дружком... Кароч, его зуб у меня теперь как трофей))) А его родители даже поблагодарили, они не знали, оказывается, как его осадить)))
15.02.2012, 14:50
Ну вот, так и знала, что он расист) А то, что все хорошо кончилось - радует))

Конституция вообще никого не преследует

Я имела в виду, что наказание-то за это все-таки надо нести)

Киса, сдался тебе этот день кретина!
Я вообще никаких открыток не получила, мероприятий мы не устраивали)) но ведь все прекрасно, как ни крути)

Все парочками, парочками, одна я FOREVER ALONE

Неужели, задело?)
15.02.2012, 15:18

Неужели, задело?)

А то
Ты попробуй три часа среди абсолютно незнакомых людей протанцевать. Одна. Вообще.
15.02.2012, 15:30

Сообщение от kisska 007 

Странно, я почему-то все проблемы сразу решаю, тут же. На месте.
Или не решаю вообще. Человек недосоциализировался - скажется потом, реально скажется)

Потрясающий вчера денек был. День неожиданных оценок, чесслово)
Так скучно было. Все парочками, парочками, одна я FOREVER ALONE
Всех поздравила, кого можно. Одна валентинка. И то, от одноклассницы. Никто ж их уже никому не дарит. Никто никогда ни на какие праздники/мероприятия не ходит. И активизм мой нафиг не нужен нигде(
Даже в тренажерный зал вообще сходить не с кем. Никуда и ни с кем.
А потом еще удивляются, че я дома сижу -___-

Кис, я тебя понимаю прекрасно. Я в классе вообще была тоже одна и не с кем, особенно это ярко проявлялось в день этого валентина.
Горько, когда ты пытаешься сделать что-то хорошее, а тебя игнорируют. или когда тебе хочется с кем-то погулять, а у всех дела-дела. И тебе начинает казаться, что тебя все бросили и забыли. Мне даже иногда казалось. что они там без меня развлекаются, а на меня в общем плевали. Но потом я поняла, что лучше не заморачиваться по этому поводу.

Сегодня у меня День Побегушек. Надо было ходить в одно место, потом в другое, в результате до последнего места я еле доползла (не в буквальном смысле конечно)
15.02.2012, 15:39

Но потом я поняла, что лучше не заморачиваться по этому поводу

Нашла к кому обратиться))) Зачем вообще заморачиваться?)

Господи, помоги найти мне все нужные документы!
Такой редкий шанс... Путевка есть бесплатная в санаторий. Санаторий в Горном Алтае, там вообще какие-то даже места занимали... Процедуры всевозможные, потрясающе.
Причем путевка-то есть на август, до школы. Летние - самые-самые редкие. Прям капец просто.))
Хоть бы все было нормально, пожелайте удачи)
Далековато правда. Километров 300-400 от дома. Была просто однажды уже так далеко, при мне многие просто в истерику впадали. не приучены к таким условиям(
15.02.2012, 15:51

Ты попробуй три часа среди абсолютно незнакомых людей протанцевать. Одна. Вообще.

В таких случаях я гордо удаляюсь, и все тут) Чего там торчать))
15.02.2012, 15:53

В таких случаях я гордо удаляюсь, и все тут) Чего там торчать))

Часто ли мне дается возможность в 10 вечера бродить по черной-черной школе?
15.02.2012, 19:35
в 10 вечера? по черной-черной школе? Если к этому добавить пару баллончиков краски и ключи от кабинетов, то это моя мечта...)))
16.02.2012, 21:49
Соседка из дома напротив на нас обиделась. После 18.00 шторы на кухне завешиваем. Теперь с мамой сквозь зубы здоровается. Ей теперь не видно, что у нас на кухне происходит Вот же неадекватная женщина... Лучше б домом занималась, чем сидеть по 8 часов, пялясь в окно. Пардон, в окна... На пару с котом.
Вот бы ей квартиру угловую... Вот где стресс и тяжёлый моральный выбор - на какую сторону улицы смотреть.
16.02.2012, 22:41

Сообщение от Rebel Of Fire 

Соседка из дома напротив на нас обиделась. После 18.00 шторы на кухне завешиваем. Теперь с мамой сквозь зубы здоровается. Ей теперь не видно, что у нас на кухне происходит

Вот же какие интересные люди бывают
16.02.2012, 23:26
У нас аналогичная ситуация. Правда, в окна никто не смотрит.
Все время, как ко мне приходят друзья, соседка все время голову высовывает
И что же им неймется-то?) Видимо, своя жизнь не складывается, вот они и в чужую вмешиваются

В последнее время конкретно подсела на песню Lil Wayne - Mirror (ft. Bruno Mars).
Вот уж не думала, что от Лил Вэйна стоит ждать ТАКИЕ песни. И тем более - в дуэте со сладкоголосым Бруно =)
Такая спокойная, вдохновила сегодня... Да и смысл хорош. Себя в этой песне вижу, свою суть, в какой-то степени.
Прикиньте, целый день ее слушаю - не переключаю! Заела, зараза
Вот она, кому интересно, канеш:
lil_wayne_ft._bruno_mars_-_mirror(zaycev.net).mp3

Сегодня меня девчонки окончательно вывели из себя.
Это им отрежь, тут басы прибавь, темп увеличь... Взять бы одну нормальную песню! ан нет, им разные миксуй!
Благо, с собой на репетицию взяла зарядку от ноутбука.

Итак у меня горло болит, на них еще и орать надо
Истерички, е-мае Одну секунду лишнюю урезала, подумаешь?

Но когда они начали танцевать на сцене с горем пополам, я окончательно психанула. Не, нормально? Я им сижу, стараюсь песню хорошо отредактировать, а они ржут и танцуют еле как!
Сорвалась. Столкнула их со сцены и сама станцевала. Причем, намного лучше, до этого видящая движения только на видео и не применявшая на практике.
Довели! Нет, ну как можно так неуклюже двигаться при том, что они танцовщицы со стажем?!

На предложение быть третьей - отказалась. Я диджей, а не танцовщица, так-то Они мне это еще припомнят, хах... Вызов принят
16.02.2012, 23:38
Диан@TMNT, пофиг на качество исполнения других. Главное - качество твоей работы.
__________________________________________________________________________________

Надо речь свою на уроках фильтровать Начитала детям вчера, что Степана Разина благополучно четвертовали. Так мне сегодня в ответе это же и звучит. 7 класс... не совсем ещё понимают скрытую иронию. Зато запомнили отлично

Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 17.02.2012 в 00:40.
17.02.2012, 00:58
Я редко пишу в этой теме, по тому что обычно стараюсь все эмоции держать при себе и лишь редко пускаю эти эмоции в наш чат..
Только что, по большому счету в первый по нормальному поговорил с Сашей (см. мою аву)... Блиииин, народ! :) Эта девушка просто супер)) (и я сейчас не только про внешность) РоФ, ты кстати должна помнить ее) Я тебе когда-то в чате о ней рассказывал) Я тогда тебе еще пообещал что это последняя моя девушка на несколько месяцев/лет вперед) Ну так вот, я сдержал обещание)
Ой, сколько мы раз ругались, расставались, потом снова сходились...я уже сбился со счета... Конечно, у нее довольно скверный характер, не каждый ее потерпит конечно :) Но я прощал ее много раз и прощу еще больше))Она прям этакий "дьявол" в плоти ангела :)(ну и сравнииил:D)
Знаете, в судьбу я мало верю, но случай с этой девушкой заставил меня подумать об обратном.. Я только представлю все эти расставания, то что мы много раз снова сходились вместе.. вот, невольно начинаешь думать, что она и есть твоя судьба... Возможно 17 лет, это еще не срок, чтобы по настоящему понять любовь, но,пожалуй, я останусь при своем мнении)
Хотел бы еще у вас посоветоваться)) Мы вот с ней живем довольно далеко друг от друга.. Она типо Гот, ну то есть. самих привычек ГОТки у нее особо нет, но она увлекается всем этим и иногда одевается похоже.. Еще она поет... Я просто хотел что-нибудь ей подарить) То, что можно выслать по почте. У кого какие идеи? Подскажите плиииз) А то я уже реально не знаю.. :)
17.02.2012, 01:19
Russian Ninja, понимаю тебя
*и припоминаю давний-давний разговор в чате*
**кстати, я в 17 лет и поняла, что Женю люблю. самый символичный результат для примера - кольцо, которое я вот уже полгода ношу на безымянном пальце**
Можно прислать какой-нибудь экстра диск её любимой группы/направления. Или готскую фитюльку (только не кольца/когти, угадывают размер далеко не все). Если денег не жалко, поищи сайты с такими вещами.
Могу ещё список в лс кинуть из журналов (а ещё лучше фото страниц, там как раз с примерами).
Что-нибудь... в "тёмном" духе. Готский ежедневник. Папку под диски. Что угодно.

Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 17.02.2012 в 01:22.
17.02.2012, 01:23
Ой, Наташ, буду очень благодарен Скидывай в лс всё что естьЯ завтра только посмотрю, по тому что уже с телефона сейчас печатаю Огромное Спасибо заранее
17.02.2012, 01:29
Завтра и скину (постараюсь к обеду)
При искусственном свете за качество фоток не ручаюсь (сейчас). А завтра может и солнце появится.
17.02.2012, 03:41
Решил начать изучать помимо Рэпа, ещё Рэгги и Джаз. Посоветуйте каких-нибудь исполнителей
17.02.2012, 08:34
Хм, джаз? О, замечательный жанр))
Не так уж с ним знакома, но предпочитаю Дайану Кролл и Kenny G. Первую за потрясающе-прекрасный голос, истинно джазовый. А Кенни - за его музыку)

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 17.02.2012 в 09:27.
17.02.2012, 09:00
Раньше мне нравились лыжи, но в этом году мы катаемся не в нашей обуви, а в..."специальных батинках"...всё бы было ничего, если бы им не было...40 лет а да это ладно, теперь я не люблю кататься на лыжах, стало как то не удобно, падаешь снять лыжи нельзя...ааа...А да, у на терь не МОУ СОШ..а...МКОУ СОШ. Всё казёное А так, ещё начал заного изучать мир Kings Bounty. По-моему крутая РПД. Намного лучше героев, ИМХО)
Ответить
Страница 233 из 476:  « В начало 133 183 223 229 230 231 232 233 234 235 236 237 243 283 333  В конец »