Конечно бить, ну и что, что родители в милиции у него, это же не означает что ему всё можнонеплохая песня...
Блиииииииин, народ, как думаете, лать в морду одномк уроду, или забыть? Просто сегодня в школе дежурили, а там этот дебил драку на этаже затеял. Стоило мне осадить его, он начал крыть матом. Это ещё ничего, но потом... У меня на бейджике фамилия написана, а она не русская. И символ ислама на шее. Он в мой полумесяц пальцем тыкнул, попытался сорвать его с шеи и заорал "Это хачка, мочи хачей!" Вот думаю, бить его завтра, когда мы НЕ дежурим?

Кстати я дежурю в столовой завтра
Я имела в виду, что наказание-то за это все-таки надо нести)
Конституция вообще никого не преследует

Неужели, задело?)
Все парочками, парочками, одна я FOREVER ALONE
А то
Неужели, задело?)

Кис, я тебя понимаю прекрасно. Я в классе вообще была тоже одна и не с кем, особенно это ярко проявлялось в день этого валентина.Странно, я почему-то все проблемы сразу решаю, тут же. На месте.
Или не решаю вообще. Человек недосоциализировался - скажется потом, реально скажется)
Потрясающий вчера денек был. День неожиданных оценок, чесслово)
Так скучно было. Все парочками, парочками, одна я FOREVER ALONE
Всех поздравила, кого можно. Одна валентинка. И то, от одноклассницы. Никто ж их уже никому не дарит. Никто никогда ни на какие праздники/мероприятия не ходит. И активизм мой нафиг не нужен нигде(
Даже в тренажерный зал вообще сходить не с кем. Никуда и ни с кем.
А потом еще удивляются, че я дома сижу -___-
. Но потом я поняла, что лучше не заморачиваться по этому поводу
.
Надо было ходить в одно место, потом в другое
, в результате до последнего места я еле доползла (не в буквальном смысле конечно
)
Нашла к кому обратиться))) Зачем вообще заморачиваться?)
Но потом я поняла, что лучше не заморачиваться по этому поводу

В таких случаях я гордо удаляюсь, и все тут) Чего там торчать))
Ты попробуй три часа среди абсолютно незнакомых людей протанцевать. Одна. Вообще.
Часто ли мне дается возможность в 10 вечера бродить по черной-черной школе?
В таких случаях я гордо удаляюсь, и все тут) Чего там торчать))
Вот же неадекватная женщина... Лучше б домом занималась, чем сидеть по 8 часов, пялясь в окно. Пардон, в окна... На пару с котом.
Вот где стресс и тяжёлый моральный выбор - на какую сторону улицы смотреть.

Одну секунду лишнюю урезала, подумаешь?

Нет, ну как можно так неуклюже двигаться при том, что они танцовщицы со стажем?! 
Они мне это еще припомнят, хах... Вызов принят
Начитала детям вчера, что Степана Разина благополучно четвертовали. Так мне сегодня в ответе это же и звучит. 7 класс... не совсем ещё понимают скрытую иронию. Зато запомнили отлично
Скидывай в лс всё что есть
Я завтра только посмотрю, по тому что уже с телефона сейчас печатаю
Огромное Спасибо заранее

а да это ладно, теперь я не люблю кататься на лыжах, стало как то не удобно, падаешь снять лыжи нельзя...ааа...А да, у на терь не МОУ СОШ..а...МКОУ СОШ.
Всё казёное
А так, ещё начал заного изучать мир Kings Bounty. По-моему крутая РПД. Намного лучше героев, ИМХО)