Конечно бить, ну и что, что родители в милиции у него, это же не означает что ему всё можнонеплохая песня...
Блиииииииин, народ, как думаете, лать в морду одномк уроду, или забыть? Просто сегодня в школе дежурили, а там этот дебил драку на этаже затеял. Стоило мне осадить его, он начал крыть матом. Это ещё ничего, но потом... У меня на бейджике фамилия написана, а она не русская. И символ ислама на шее. Он в мой полумесяц пальцем тыкнул, попытался сорвать его с шеи и заорал "Это хачка, мочи хачей!" Вот думаю, бить его завтра, когда мы НЕ дежурим?
Я имела в виду, что наказание-то за это все-таки надо нести)
Конституция вообще никого не преследует
Неужели, задело?)
Все парочками, парочками, одна я FOREVER ALONE
А то
Неужели, задело?)
Кис, я тебя понимаю прекрасно. Я в классе вообще была тоже одна и не с кем, особенно это ярко проявлялось в день этого валентина.Странно, я почему-то все проблемы сразу решаю, тут же. На месте.
Или не решаю вообще. Человек недосоциализировался - скажется потом, реально скажется)
Потрясающий вчера денек был. День неожиданных оценок, чесслово)
Так скучно было. Все парочками, парочками, одна я FOREVER ALONE
Всех поздравила, кого можно. Одна валентинка. И то, от одноклассницы. Никто ж их уже никому не дарит. Никто никогда ни на какие праздники/мероприятия не ходит. И активизм мой нафиг не нужен нигде(
Даже в тренажерный зал вообще сходить не с кем. Никуда и ни с кем.
А потом еще удивляются, че я дома сижу -___-
Нашла к кому обратиться))) Зачем вообще заморачиваться?)
Но потом я поняла, что лучше не заморачиваться по этому поводу
В таких случаях я гордо удаляюсь, и все тут) Чего там торчать))
Ты попробуй три часа среди абсолютно незнакомых людей протанцевать. Одна. Вообще.
Часто ли мне дается возможность в 10 вечера бродить по черной-черной школе?
В таких случаях я гордо удаляюсь, и все тут) Чего там торчать))