Это я и поняла)) Вообще, любовь там, морковь – это все ботва! У меня есть родители, друзья, родственники. Да и детям маленьким я нужна, сестрам и братьям: вижу же, как они меня любят… ради них, всех, и живу, а на остальное я откровенно класть хотела.
А умирать из-за любви вообще бред, ещё целая жизнь впереди, можно встретить кого угодно.
Когда я уже была на грани, мне никакие разговоры не помогали) Пришлось самой себе помогать. До грубых у меня как-то не доходило, но я уверена что это - самый оптимальный вариант. А насчет "ничтожество, дрянь" - нет, я совсем не об этом. Надо просто вдолбить, что жить - надо! А унижать - нет, это делать не надо, конечно))
Хотя да, если разговоры уже не действуют, можно и грубыми методами попытаться.
Ну почему? Можно как-то и попытаться - авось получится
Ваще если хотят делать суицид, их дело, дауны они и в африке дауны, не переубедишь
Я ЛОЛ наверно...но ЧЁДИДЖЕЙКЛУБЗАКРЫТ# http://www.turtlepower.ru/showthread...665#post148665
Вообще это я его закрыл по двум причинам: правила раздела + он уж очень много места начал проедать на сервереНаверное, кто-то случайно закрыл DJ-клуб ♫. Я открыл, если что.
У нас теперь в составе администрации будет дипломированный педагогВ среду на историю пойду с меньшим волнением. Уже придумала, как опрос дз вести... Может, я и правда "училка" в душе
Это вполне себе медицинский термин, имеющий вполне точное определение, который следует дифференцировать с понятием депрессивного настроения.Хотя у многих людей разное понимание слово "депрессия".
Такие люди не видят ни положительных сторон, ни возможности что-либо поменять.Хочу подвести итог моим мыслям. Нужно всегда и во всем видеть положительную сторону. Проблемы в школе с одноклассниками- нужно что-то менять
Это - та самая яма непонимания.Это я и поняла)) Вообще, любовь там, морковь – это все ботва! У меня есть родители, друзья, родственники. Да и детям маленьким я нужна, сестрам и братьям: вижу же, как они меня любят… ради них, всех, и живу, а на остальное я откровенно класть хотела. Что могу я сказать о тех, кто решается покончить жизнь самоубийством? За такие мысли, блин, их бы отпороть хорошенько, да и все тут, даже думать об этом не будут. Жестче с ними надо, Настя, а не следить и разговаривать. Взять один раз, наорать – сами все поймут.
Ну, в секты обычно попадают люди изначально не совсем психически здоровые. А целью почти любой секты всё равно остаются деньги. Поэтому с суицидом это мало коррелирует, т.к. кому нужны участники, которые будут себя выпиливать и переставать приносить доход?То есть все эти секты, сатанизм и т.д. Там так промывают мозги, что мало того, что ты начинаешь все деньги выносить из дома
ОхРебята, скоро лето, будем купаться, кататься на мотоциклах
Как всё серьёзно
Ещё год и во главе форума у вас будет специалист по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма
ага, мозги замерзли и не шевеляться. Думать не получается)))
На тему самоубийств продолжают жужжать газеты. Может холод так действует?
Ты так не шути, Кренг
Пойти, что-ли, из окна выброситься ) Благо, этаж высокий, да и модно нынче
Улучшения состояния? Да их полно, надо просто на улицу выглянуть!) Мир не так уж и плох, чтобы из-за него чиркать себе вены. Если потеря родных - надо крепиться и жить дальше, ради них, быть сильным. Проблемы на личном фронте? не они первые, не они последние. И если бы каждый от этого сам на себя руки накладывал, людей бы не осталось))
Тебе есть ради чего жить, а те люди, которые совершают самоубийства, просто боятся дальше жить, так как не видят возможностей для улучшения своего состояния.
Да-да она палится
Лол, как увижу - на ржач пробирает
Вложение 37911
Сразу видно - взаимопонимание xDDDD
А какая разница за сколько прочитаны строки? Ведь при большей скорости читания вообще ничё не понятно жеБлин. В очередной раз убедился, что обожаю Рэп. Попробуйте прочитать это за 18 секунд. Кто-то сидел под елкой мелкой с тёлкой и костер горел. Он пил настойку, стойкий был. Столько было делил постель, как стебель растения, на стену лез, если не виделись, они любили лес. А в этом лесу на лису, нарисуем охотника на отходняках и хоть никак не удавалось поймать лису ни псу, ни охотнику, он часами в засаде затылок чесал, раздосадованный. Никто его даже не радовал. Надо вам это или нет, Но через пару лет, в жизни занял место P-Diddy
А лес то спилили. А Змей смог, послушайте 4-ый трэк "ЕРческая Сила", с альбома "ЖаЗ Дуэт" и удивитесь
Лично мне очень трудно разобраться в словах песни, когда они читаются со скоростью over9000Во-первых. Это самая длинная скороговорка которую я слышал.
А во-вторых. Абсолютно всё понятно. Ведь если бы, было непонятно, стал бы я так пиарить Змея?