Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
13.02.2012, 15:34
Е-мае.
Самоубийства – как же меня они раздражают, знали бы вы. Особенно после того, как сама чуть не сдала позиции. Я просто счастлива, что отделалась небольшой ранкой на руке. Да уж, к психиатру мне прямая дорога после этого xD
Как вспомню, аж тошно становится. Но благо, я это переборола и теперь – счастлива, что жива)

А умирать из-за любви вообще бред, ещё целая жизнь впереди, можно встретить кого угодно.

Это я и поняла)) Вообще, любовь там, морковь – это все ботва! У меня есть родители, друзья, родственники. Да и детям маленьким я нужна, сестрам и братьям: вижу же, как они меня любят… ради них, всех, и живу, а на остальное я откровенно класть хотела.
Что могу я сказать о тех, кто решается покончить жизнь самоубийством? За такие мысли, блин, их бы отпороть хорошенько, да и все тут, даже думать об этом не будут. Жестче с ними надо, Настя, а не следить и разговаривать. Взять один раз, наорать – сами все поймут.
А если у человека какой-то комплекс неполноценности на ровном месте, уж извините.

Ладно, что-то я слишком агрессивно отзываюсь о суицидных. Не впервые у себя эту агрессию наблюдаю. Помнится мне, на прошлой неделе смотрела передачу: там девчонки, мои ровесницы, на ровном месте; ни с того, ни с сего, как говорится – спрыгнули с крыши.
В общем, в контакте у них стояли странные статусы типа:
«Смерть: «А что вы за мной ходите, девушка?»
Я: «А вы мне нравитесь))»»
Это нормально? А фото их с изображением смерти? аудиозаписи их? Какой-то там мудак поет, как умирающий лебедь: «Все мы когда-то умрем», и т.д. и т.п. А главное – эти две девочки-то ни в чем не нуждались, друзья у них были, родители души не чаяли.
Мне еще больше приколяет то, что у них семейное положение «помолвлены». Причем, друг с другом О_О
И в этом же выпуске. Парень какой-то (очень на сопливую бабу смахивающий) взял и тоже спрыгнул. Предсмертная записка: «Я хочу узнать, каково это – умереть. И на этот раз ваши запреты на меня не подействуют». Слышала, тут об интернете упоминалось? Так вот, он был ограничен от всего этого: компа не было, телек он не смотрел. Видимо, в какую-то секту угодил.
Я их и понимаю, и нет.
Да, бывает очень хреново на душе, оно ясно! Депрессия, в которой я была недавно; апатия всяческая – все это я понимаю. Но зачем руки-то на себя накладывать? Молодые еще, жить и жить!
Зачем вот так просто свою жизнь обрывать, черт подери?!
Нет уж, я не выдержу. Каждый день об этом шумят в СМИ. Есть и более достойные темы, чем «кто-то кого-то поматросил, бросил, и теперь у них там массовые самоубийства». Я вполне могу понять, если это – потеря близких или друзей. А так… нет уж, я лучше тортик поем.

ПыСы: Что еще больше раздражает. После таких передач родители все время на меня косо смотрят. Особенно на прошлой неделе, когда я крепко со всеми поругалась и ходила, как выжатый лимон. Не выдержала и развела нешуточную дискуссию а-ля Жириновский – вроде, они мне теперь доверяют xD
13.02.2012, 15:40
"Пороть, а не разговаривать" говоришь? Может сработать, а может и нет. Зчем и без того усугблять моральное настроение суицидника криками типа: " Ты идиот безмозглый! Зачем решил повеситься? Тебе еще жить да жить!" Да любой человек после такого только увериться в том, что его никто не любит и вообще жизнь -дрянь.
Хотя да, если разговоры уже не действуют, можно и грубыми методами попытаться.
Это мое личное ИМХО, я не на что не претендую.
13.02.2012, 15:44

Хотя да, если разговоры уже не действуют, можно и грубыми методами попытаться.

Когда я уже была на грани, мне никакие разговоры не помогали) Пришлось самой себе помогать. До грубых у меня как-то не доходило, но я уверена что это - самый оптимальный вариант. А насчет "ничтожество, дрянь" - нет, я совсем не об этом. Надо просто вдолбить, что жить - надо! А унижать - нет, это делать не надо, конечно))
13.02.2012, 15:45
Ваще если хотят делать суицид, их дело, дауны они и в африке дауны, не переубедишь
13.02.2012, 15:48
Хах, ясно)

Ваще если хотят делать суицид, их дело, дауны они и в африке дауны, не переубедишь

Ну почему? Можно как-то и попытаться - авось получится
Да хотя бы просто сказать, что человек тебе дорог)) Их дело? Если бы это, к примеру, была моя сестра, это было бы и мое дело. Я ее потому что люблю.
И сейчас скажу (сама с себя в ужасе): упасите меня небеса от этого.
13.02.2012, 16:27
Суицид, да суицид... Ребята, скоро лето, будем купаться, кататься на мотоциклах, пить ледяную Кока-Колу... Позитив
Спасибо за пост (1) от: Диан@TMNT
13.02.2012, 17:34
Наверное, кто-то случайно закрыл DJ-клуб ♫. Я открыл, если что.

По теме суицида хочу еще сказать, что они не только случаются из-за любви, плохом отношении и т.п. Одна из причин суицида - это воздействие на человеческую психику. То есть все эти секты, сатанизм и т.д. Там так промывают мозги, что мало того, что ты начинаешь все деньги выносить из дома, так еще у некоторых хватает ума "принести себя в жертву". Сколько было случаев, как находили людей повешенных у себя дома. Здесь просто нужно родственникам или знакомым заметить, когда начинается что-то неладное. Хотя, в большинстве случаев во все эти секты идут люди, у которых всё плохо в жизни. Тогда на на них действовать еще проще, ведь человек и так морально истощен.
Спасибо за пост (3) от: Exposure, Tai Lung, Диан@TMNT
13.02.2012, 18:22

Сообщение от RayCrit 

Я ЛОЛ наверно...но ЧЁДИДЖЕЙКЛУБЗАКРЫТ# http://www.turtlepower.ru/showthread...665#post148665

Сообщение от Roman2008 

Наверное, кто-то случайно закрыл DJ-клуб ♫. Я открыл, если что.

Вообще это я его закрыл по двум причинам: правила раздела + он уж очень много места начал проедать на сервере

Теперь перейдём к более серьёзным темам

Сообщение от Rebel Of Fire 

В среду на историю пойду с меньшим волнением. Уже придумала, как опрос дз вести... Может, я и правда "училка" в душе

У нас теперь в составе администрации будет дипломированный педагог
Ещё год и во главе форума у вас будет специалист по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма

На тему самоубийств продолжают жужжать газеты. Может холод так действует?

Сообщение от N@STY 

Хотя у многих людей разное понимание слово "депрессия".

Это вполне себе медицинский термин, имеющий вполне точное определение, который следует дифференцировать с понятием депрессивного настроения.

Сообщение от N@STY 

Хочу подвести итог моим мыслям. Нужно всегда и во всем видеть положительную сторону. Проблемы в школе с одноклассниками- нужно что-то менять

Такие люди не видят ни положительных сторон, ни возможности что-либо поменять.

Сообщение от Диан@TMNT 

Это я и поняла)) Вообще, любовь там, морковь – это все ботва! У меня есть родители, друзья, родственники. Да и детям маленьким я нужна, сестрам и братьям: вижу же, как они меня любят… ради них, всех, и живу, а на остальное я откровенно класть хотела. Что могу я сказать о тех, кто решается покончить жизнь самоубийством? За такие мысли, блин, их бы отпороть хорошенько, да и все тут, даже думать об этом не будут. Жестче с ними надо, Настя, а не следить и разговаривать. Взять один раз, наорать – сами все поймут.

Это - та самая яма непонимания.
Тебе есть ради чего жить, а те люди, которые совершают самоубийства, просто боятся дальше жить, так как не видят возможностей для улучшения своего состояния.

Ещё раз подчёркиваю - депрессия - такое же заболевание, как и воспаление лёгких. От того, что ты выпорешь человека с воспалением лёгких лучше не станет. Вариант "наорать" подходит только для ситуаций, когда человек просто в силу какой-то проблемы опустил руки, но может стать как раз тем самым фатальным моментом для тех, кто думает о самоубийстве. Именно поэтому важна профессиональная поддержка, чтобы не сделать ещё хуже.

Сообщение от Roman2008 

То есть все эти секты, сатанизм и т.д. Там так промывают мозги, что мало того, что ты начинаешь все деньги выносить из дома

Ну, в секты обычно попадают люди изначально не совсем психически здоровые. А целью почти любой секты всё равно остаются деньги. Поэтому с суицидом это мало коррелирует, т.к. кому нужны участники, которые будут себя выпиливать и переставать приносить доход?

Сообщение от Paulo Sokolinni 

Ребята, скоро лето, будем купаться, кататься на мотоциклах

Ох
Я уже за зиму и деньги на мот накопил. Но боюсь инфаркта родственников. Сильно проблемный момент, если покупать, то скандалов и нервов будет на полжизни вперёд. Пойти, что-ли, из окна выброситься ) Благо, этаж высокий, да и модно нынче
13.02.2012, 18:26

Ещё год и во главе форума у вас будет специалист по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма

Как всё серьёзно
А ничего, что некоторые плюшками торрентами балуются?
Всё остальное - банальная человеческая слабость, воспитываемая с детства. Психика стала восприимчивее, умелые психологи и топорных дел "мастера", любое действие, явление, слово оказывает влияние с младенчества. Люди сами виноваты, что подростки всё чаще не выходят из этого возраста, не умеют справляться с проблемами, мыслить нормально не умеют.
Блажь, бред, идиотизм. Ни чем не оправданный каприз инфанта, не видящего дальше своего носа.
Самоубийцы вызывают у меня огромнейшее раздражение. Не только на них, но и на многих людей, которые не умеют воспитывать ни детей, ни себя.
Если бы можно было воскресить всех самоубийц (не имею в виду тех, о ком говорила в самом начале поста, заложниках обстоятельств), я бы не поленилась хорошенько треснуть каждому по макушке томиком Большой Советской Энциклопедии или хотя бы старым трёхкилограммовым каталогом OTTO.
Спасибо за пост (1) от: Диан@TMNT
13.02.2012, 18:28

На тему самоубийств продолжают жужжать газеты. Может холод так действует?

ага, мозги замерзли и не шевеляться. Думать не получается)))
13.02.2012, 18:33
В общем, мне лень всё это читать, но скажу свои мысли по этому поводу: Панов в своё время написал очень умную вещь. Она заключается в том, что души людей - они как искры. Летают туда сюда и у них всё хорошо, а искорки душ самоубийц помещают в отстойник, где они проводят три дня, осозновая, что их земные проблемы - бред бредской, а потом эти искорки исчезают навсегда.

В общем, жизнь нам дана ни мамой и ни папой, а богом, и отнять их у на может он и только он. Кстати, самоубийство самый страшный грех, страшнее только предательство. Это я всё к тому, что самоубийство - не вариант, и не надо никого оправдывать.
13.02.2012, 18:34

Пойти, что-ли, из окна выброситься ) Благо, этаж высокий, да и модно нынче

Ты так не шути, Кренг Я аж испугалась))

Тебе есть ради чего жить, а те люди, которые совершают самоубийства, просто боятся дальше жить, так как не видят возможностей для улучшения своего состояния.

Улучшения состояния? Да их полно, надо просто на улицу выглянуть!) Мир не так уж и плох, чтобы из-за него чиркать себе вены. Если потеря родных - надо крепиться и жить дальше, ради них, быть сильным. Проблемы на личном фронте? не они первые, не они последние. И если бы каждый от этого сам на себя руки накладывал, людей бы не осталось))
Неудачи в школе, в коллективе, работе - это тоже преодолимо, вполне. Надо просто поверить в свои возможности. И не понимаю, откуда у самоубийц такие пессимистические настроения? Проще надо на все эти неприятности смотреть, проще))
А выпороть - да я ж образно)) Пороть-то само собой не надо
13.02.2012, 18:35
Кто-нибудь на права водительские пойдёт нынче сдавать?
13.02.2012, 20:19
Paulo Sokolinni
Эх, я бы пошла сдавать.

Обожаю тачки ^^
Тут вообще долгая история. А все - мой папа) Он постоянно копается в гараже, да и я иногда заглядываю туда.
С тех самых пор, как он купил вторую машину - хочу себе серебристую, красивую ^^ Серебристую - виноват тот же папа (все его машины- данного цвета) и Трансформеры бэймуви (там два моих любимых робота перестраиваются в серебристые тачки Понтиак Солстайкс и Шевроле Корветт )

Правда, немного побаиваюсь. Думаю, водить - это сложно.
Да и совершеннолетия я еще не достигла)

Лол, как увижу - на ржач пробирает
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лол.png
Просмотров: 30
Размер:	204,5 Кб
ID:	37911
Сразу видно - взаимопонимание xDDDD

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 13.02.2012 в 20:23.
13.02.2012, 20:29
Да у меня на ноутбуке вот кнопка PrtSc называется Как на обычных компах - не помню) А потом просто изображение из буфера обмена извлекаешь (в ворд, пэинт) и сохраняешь)
*сама недавно научилась *
14.02.2012, 10:23
Блин. В очередной раз убедился, что обожаю Рэп. Попробуйте прочитать это за 18 секунд. Кто-то сидел под елкой мелкой с тёлкой и костер горел. Он пил настойку, стойкий был. Столько было делил постель, как стебель растения, на стену лез, если не виделись, они любили лес. А в этом лесу на лису, нарисуем охотника на отходняках и хоть никак не удавалось поймать лису ни псу, ни охотнику, он часами в засаде затылок чесал, раздосадованный. Никто его даже не радовал. Надо вам это или нет, Но через пару лет, в жизни занял место P-Diddy
А лес то спилили.
А Змей смог, послушайте 4-ый трэк "ЕРческая Сила", с альбома "ЖаЗ Дуэт" и удивитесь
14.02.2012, 14:31

Сообщение от Диан@TMNT 

Лол, как увижу - на ржач пробирает
Вложение 37911
Сразу видно - взаимопонимание xDDDD

Да-да она палится
14.02.2012, 15:03

Блин. В очередной раз убедился, что обожаю Рэп. Попробуйте прочитать это за 18 секунд. Кто-то сидел под елкой мелкой с тёлкой и костер горел. Он пил настойку, стойкий был. Столько было делил постель, как стебель растения, на стену лез, если не виделись, они любили лес. А в этом лесу на лису, нарисуем охотника на отходняках и хоть никак не удавалось поймать лису ни псу, ни охотнику, он часами в засаде затылок чесал, раздосадованный. Никто его даже не радовал. Надо вам это или нет, Но через пару лет, в жизни занял место P-Diddy
А лес то спилили.
А Змей смог, послушайте 4-ый трэк "ЕРческая Сила", с альбома "ЖаЗ Дуэт" и удивитесь

А какая разница за сколько прочитаны строки? Ведь при большей скорости читания вообще ничё не понятно же
Спасибо за пост (1) от: Exposure
14.02.2012, 15:18
Во-первых. Это самая длинная скороговорка которую я слышал.
А во-вторых. Абсолютно всё понятно. Ведь если бы, было непонятно, стал бы я так пиарить Змея?
14.02.2012, 19:25

Во-первых. Это самая длинная скороговорка которую я слышал.
А во-вторых. Абсолютно всё понятно. Ведь если бы, было непонятно, стал бы я так пиарить Змея?

Лично мне очень трудно разобраться в словах песни, когда они читаются со скоростью over9000 Как-то на голову вся эта быстрота давит
14.02.2012, 19:34
Давит?
Послушай второй куплет песни Chris Brown - Look at me now. Офигеешь

У меня самой чуть мозг не взорвался. Баста Раймс чокнулся
14.02.2012, 19:50
неплохая песня...
Блиииииииин, народ, как думаете, лать в морду одномк уроду, или забыть? Просто сегодня в школе дежурили, а там этот дебил драку на этаже затеял. Стоило мне осадить его, он начал крыть матом. Это ещё ничего, но потом... У меня на бейджике фамилия написана, а она не русская. И символ ислама на шее. Он в мой полумесяц пальцем тыкнул, попытался сорвать его с шеи и заорал "Это хачка, мочи хачей!" Вот думаю, бить его завтра, когда мы НЕ дежурим?
Ответить
Страница 231 из 476:  « В начало 131 181 221 227 228 229 230 231 232 233 234 235 241 281 331  В конец »