О чем ты? Я никому ничего не желаю. У него теперь тоже камень на сердце. Я лишь надеюсь на правосудие.знаешь, как сказано в коране, не желай зла врагу своему, ибо Аллах сам его покарает. Вот и ты не желай зла, оно само придет к этой падле))) И не сомневайся!
Это меня совсем не удивляет. И какая же причина, позволь узнать?Я в шоке! Щас маленько посмотрела новости и я в откровенном шоке. Как так можно? За неделю 8 подростков с собой покончили да и то больше. Это что, эпидемия какая-то? Нет я понимаю, бывает такое время в жизни человека, жить не хочется и охото руки на себя наложить. Но нельзя же поддаваться! Бороться с этим надо.
Поколение интернета... Кажется, что будет вторая попытка, к тому же слабая психика... РАф, кстати, представь себе переулок без гопников... НЕмного не то)))
Нет я понимаю, бывает такое время в жизни человека, жить не хочется и охото руки на себя наложить. Но нельзя же поддаваться! Бороться с этим надо.
Не хочу учить тут никому плохому, но я с 10-ого класса и по настоящий 4-ый курс вообще не делаю ничего дома, не считая лабораторных и курсовыхДар? Зачем использовать столь возвышенное слово к собственной недальновидности?
Это случаем не та серия, где Крысиный Король с какой-то дудочкой носился, от которой у Сплинтера голову сносило?При пересматривании старого мультсериала обнаружил facepalm от Сплинтера
На мой взгляд, это существенная пропасть недопонимания между теми, кто попадает в такое состояние и теми, кто такого не испытывал. Подавляющее большинство людей, совершающих самоубийства или их попытки, имеют перед этим такую штуку, как большое депрессивное расстройство.Нет я понимаю, бывает такое время в жизни человека, жить не хочется и охото руки на себя наложить. Но нельзя же поддаваться! Бороться с этим надо.
Я думаю, прежде чем помогать бороться с этой депрессией, нужно узнать на какой почве она образовалась. Например, если причина депрессии работа (там отношение с начальством; что-то не успеваешь), то здесь в большинстве случаях может помочь легкая беседа с психологом. А если вот такая депрессия, по той же любви, которая может довести до суицида, то здесь уже лучше идти к психотерапевту. Потому что это намного серьезней, чем плохое настроение. Человек просто не контролирует свои действия - чувства берут власть над ним. И это причина многих суицидов.
На мой взгляд, это существенная пропасть недопонимания между теми, кто попадает в такое состояние и теми, кто такого не испытывал. Подавляющее большинство людей, совершающих самоубийства или их попытки, имеют перед этим такую штуку, как большое депрессивное расстройство.
И это не просто плохое настроение, а целый ряд проблем, который ограничивается не только какими-то факторами, расстраивающими человека или стрессом, но и наследственной предрасположенностью, дисбалансом химии в организме, вызванный другими заболеваниями или тем же стрессом и т.д.
Проблема депрессии заключается как раз в том, что человек в этом состоянии с ней бороться не способен. И именно этого не понимают люди, которые сами такого не испытывали или не имеют какого-либо представления о психологии человека. В результате этого человек с депрессией в ответ от большинства людей получает что-то вроде "возьми себя в руки, всё будет хорошо", что мало того, что нереально для него, так ещё и ухудшает ситуацию тем, что человек начинает считать себя ещё более беспомощным.
Ну нормальные люди не станут делать самоубийства, так что получается что гопники нормальные люди, а эти нетРомыч, +1.
Сейчас когда ну никак не удаётся привлечь внимание к себе, самоубийство.
Особенно бесит, если всё из-за несчастной любви в 14 лет, всё конец света прям.
Хотя, жалко что умирают нормальные люди, а не гопники из переулка...
Без обид, Ханёнок, но ты яркий пример:И именно этого не понимают люди, которые сами такого не испытывали или не имеют какого-либо представления о психологии человека.
Krang все правильно сказал, я часто в таком состоянии. До самоубийства дело конечно не доходит, но мысли появляются чаще, чем обычно. Сейчас вроде все хорошоНу нормальные люди не станут делать самоубийства, так что получается что гопники нормальные люди, а эти нет
Причина в том, что я не понимаю, как так можно просто оборвать жизнь. Тем более в таком возрасте как 14. Ладно я понимаю, из-за любви можно вытворить, что угодно. Но и то надо понимать, что жизнь не кончается.
Это меня совсем не удивляет. И какая же причина, позволь узнать?
Как уже сказала ,глупо обрывать свою жизнь. Ну спрыгнешь с 10-этажки, привлечешь внимание, а что будет. Если не умрешь, то инвалидное кресло обеспечено.
Сейчас когда ну никак не удаётся привлечь внимание к себе, самоубийство.
Особенно бесит, если всё из-за несчастной любви в 14 лет, всё конец света прям.
Хотя, жалко что умирают нормальные люди, а не гопники из переулка...
Я вот вчера не помню на каком канале смотрела, что из-за некоторых игр, люди с ума сходят. Рассказывали ,парень убил родителей только из-за того, что они запретили ему играть в игры. Или есть в интернете сайты, где поощряют идею суицида, тоже показывали в этой передаче.
Поколение интернета... Кажется, что будет вторая попытка, к тому же слабая психика...
Депрессия... тут и вправду нужно помощь специалистов, не спорю. Хотя у многих людей разное понимание слово "депрессия". Мне просто жалко тех, кто идет на такой поступок, как самоубийство.
На мой взгляд, это существенная пропасть недопонимания между теми, кто попадает в такое состояние и теми, кто такого не испытывал. Подавляющее большинство людей, совершающих самоубийства или их попытки, имеют перед этим такую штуку, как большое депрессивное расстройство.
+1 согласна ,что умирать из-за любви глупо.
Ну нормальные люди не станут делать самоубийства, так что получается что гопники нормальные люди, а эти нет
А умирать из-за любви вообще бред, ещё целая жизнь впереди, можно встретить кого угодно.
А ничо что он уже стотыщмильенофлет как закрыт?Я ЛОЛ наверно...но ЧЁДИДЖЕЙКЛУБЗАКРЫТ#
http://www.turtlepower.ru/showthread...665#post148665