Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
11.02.2012, 19:36
Мария rock
Дар? Зачем использовать столь возвышенное слово к собственной недальновидности? И да - лени.
Можно обладать высокими способностями к обучению, прекрасной памятью и умением в нужный момент вспомнить то, что слышал ранее. Но всегда так не будет. Практика нужна всем и по любому предмету.
11.02.2012, 22:54

Сообщение от Мария rock 

знаешь, как сказано в коране, не желай зла врагу своему, ибо Аллах сам его покарает. Вот и ты не желай зла, оно само придет к этой падле))) И не сомневайся!

О чем ты? Я никому ничего не желаю. У него теперь тоже камень на сердце. Я лишь надеюсь на правосудие.
В любом случае, человека уже не вернуть. И с этой мыслью придется свыкнуться, как бы не хотелось.
Exposure, спасибо. Да, это был человек и близкий друг.
11.02.2012, 23:18

Сообщение от Rdan 

Это лень и непродуманность Уроки нужно всегда делать, особенно алгебру и русский, иначе как экзамены будешь сдавать?

Раньше да, а сейчас !yaoming!
В общем редко
12.02.2012, 03:34

Сообщение от Demon-Alukard 

"Очень плохая музыка"

Видео из одноимённого эпизода +100500. Если интересно, как Макс его обстебал, можешь посмотреть обзор =)

МЕГАБАЯН
12.02.2012, 12:53
Я что-то там говорила о детях?..
В субботу убедилась, что не люблю их еще больше.
Это кошмар...))
Роллердром пустой, народу мало... Стулья по краям в ряды...
И эта маленькая дряянь!
Я не профи далеко, это видно, а он, махонький такой, прямо под ноги! Прямо на меня едет, зараза! Ни остановиться, ни повернуться! ><
А я прям по краю еду!
Ну и что? Зацепил меня своими ролищами здоровенными,..
Кувыркаясь, театрально полетела в стулья, сбила чужую сумку, сбила шесть стульев, оторвала петлю у шторы, рукой еще один сбила стул, и пролила чужое пиво
Неудобно как-то вышло, мдаа...
12.02.2012, 15:21
При пересматривании старого мультсериала обнаружил facepalm от Сплинтера
Нажмите на изображение для увеличения
Название: facepalm by MC.PNG
Просмотров: 8
Размер:	342,5 Кб
ID:	37828
12.02.2012, 15:30

Сообщение от Scorch 

Название: x_0d6ae7cc.jpg
Просмотров: 70

Размер: 9,8 Кб
Спасибо за пост (2) от: Daniel Stockman, RayCrit
12.02.2012, 15:49
Я в шоке! Щас маленько посмотрела новости и я в откровенном шоке. Как так можно? За неделю 8 подростков с собой покончили да и то больше. Это что, эпидемия какая-то? Нет я понимаю, бывает такое время в жизни человека, жить не хочется и охото руки на себя наложить. Но нельзя же поддаваться! Бороться с этим надо.
12.02.2012, 15:54

Сообщение от N@STY 

Я в шоке! Щас маленько посмотрела новости и я в откровенном шоке. Как так можно? За неделю 8 подростков с собой покончили да и то больше. Это что, эпидемия какая-то? Нет я понимаю, бывает такое время в жизни человека, жить не хочется и охото руки на себя наложить. Но нельзя же поддаваться! Бороться с этим надо.

Это меня совсем не удивляет. И какая же причина, позволь узнать?
12.02.2012, 16:29
Ромыч, +1.
Сейчас когда ну никак не удаётся привлечь внимание к себе, самоубийство.
Особенно бесит, если всё из-за несчастной любви в 14 лет, всё конец света прям.
Хотя, жалко что умирают нормальные люди, а не гопники из переулка...
12.02.2012, 16:40

Нет я понимаю, бывает такое время в жизни человека, жить не хочется и охото руки на себя наложить. Но нельзя же поддаваться! Бороться с этим надо.

Поколение интернета... Кажется, что будет вторая попытка, к тому же слабая психика... РАф, кстати, представь себе переулок без гопников... НЕмного не то)))
12.02.2012, 16:43

Сообщение от Rebel Of Fire 

Дар? Зачем использовать столь возвышенное слово к собственной недальновидности?

Не хочу учить тут никому плохому, но я с 10-ого класса и по настоящий 4-ый курс вообще не делаю ничего дома, не считая лабораторных и курсовых
Результат пока хороший

Сообщение от Scorch 

Это случаем не та серия, где Крысиный Король с какой-то дудочкой носился, от которой у Сплинтера голову сносило? )

Сообщение от N@STY 

Нет я понимаю, бывает такое время в жизни человека, жить не хочется и охото руки на себя наложить. Но нельзя же поддаваться! Бороться с этим надо.

На мой взгляд, это существенная пропасть недопонимания между теми, кто попадает в такое состояние и теми, кто такого не испытывал. Подавляющее большинство людей, совершающих самоубийства или их попытки, имеют перед этим такую штуку, как большое депрессивное расстройство.

И это не просто плохое настроение, а целый ряд проблем, который ограничивается не только какими-то факторами, расстраивающими человека или стрессом, но и наследственной предрасположенностью, дисбалансом химии в организме, вызванный другими заболеваниями или тем же стрессом и т.д.

Проблема депрессии заключается как раз в том, что человек в этом состоянии с ней бороться не способен. И именно этого не понимают люди, которые сами такого не испытывали или не имеют какого-либо представления о психологии человека. В результате этого человек с депрессией в ответ от большинства людей получает что-то вроде "возьми себя в руки, всё будет хорошо", что мало того, что нереально для него, так ещё и ухудшает ситуацию тем, что человек начинает считать себя ещё более беспомощным.
12.02.2012, 16:59

Сообщение от Krang 

На мой взгляд, это существенная пропасть недопонимания между теми, кто попадает в такое состояние и теми, кто такого не испытывал. Подавляющее большинство людей, совершающих самоубийства или их попытки, имеют перед этим такую штуку, как большое депрессивное расстройство.

И это не просто плохое настроение, а целый ряд проблем, который ограничивается не только какими-то факторами, расстраивающими человека или стрессом, но и наследственной предрасположенностью, дисбалансом химии в организме, вызванный другими заболеваниями или тем же стрессом и т.д.

Проблема депрессии заключается как раз в том, что человек в этом состоянии с ней бороться не способен. И именно этого не понимают люди, которые сами такого не испытывали или не имеют какого-либо представления о психологии человека. В результате этого человек с депрессией в ответ от большинства людей получает что-то вроде "возьми себя в руки, всё будет хорошо", что мало того, что нереально для него, так ещё и ухудшает ситуацию тем, что человек начинает считать себя ещё более беспомощным.

Я думаю, прежде чем помогать бороться с этой депрессией, нужно узнать на какой почве она образовалась. Например, если причина депрессии работа (там отношение с начальством; что-то не успеваешь), то здесь в большинстве случаях может помочь легкая беседа с психологом. А если вот такая депрессия, по той же любви, которая может довести до суицида, то здесь уже лучше идти к психотерапевту. Потому что это намного серьезней, чем плохое настроение. Человек просто не контролирует свои действия - чувства берут власть над ним. И это причина многих суицидов.
12.02.2012, 17:12

Сообщение от Krang 

Не хочу учить тут никому плохому, но я с 10-ого класса и по настоящий 4-ый курс вообще не делаю ничего дома, не считая лабораторных и курсовых
Результат пока хороший

+1, я тоже также Только мне чтоб тебя догнать ещё три курса ничё не делать

По теме суицида:
12.02.2012, 17:12

Сообщение от Raph 007 

Ромыч, +1.

Ну нормальные люди не станут делать самоубийства, так что получается что гопники нормальные люди, а эти нет А умирать из-за любви вообще бред, ещё целая жизнь впереди, можно встретить кого угодно.
12.02.2012, 19:49

Сообщение от Demon-Alukard 

"Очень плохая музыка"

Видео из одноимённого эпизода +100500. Если интересно, как Макс его обстебал, можешь посмотреть обзор =)

вот, повеселитесь:

и ещё:

Последний раз редактировалось Hellboy; 12.02.2012 в 19:53.
13.02.2012, 11:21
Урааа! Жива, цела и невредима. И даже довольна. Мой 7 "а" вроде тоже доволен. Мы поняли друг друга
В среду на историю пойду с меньшим волнением. Уже придумала, как опрос дз вести... Может, я и правда "училка" в душе
Спасибо за пост (1) от: Scorch
13.02.2012, 11:31

Сообщение от Krang 

И именно этого не понимают люди, которые сами такого не испытывали или не имеют какого-либо представления о психологии человека.

Без обид, Ханёнок, но ты яркий пример:

Сообщение от Ханёнок 

Ну нормальные люди не станут делать самоубийства, так что получается что гопники нормальные люди, а эти нет

Krang все правильно сказал, я часто в таком состоянии. До самоубийства дело конечно не доходит, но мысли появляются чаще, чем обычно. Сейчас вроде все хорошо
И несчастная любовь вряд-ли кого вынуждает на самоубийство, существуют проблемы куда хуже.
Некоторым людям очень везет с друзьями и/им семьей. А некоторым нет. В этом и разница. Везучие люди вряд-ли поймут чужую проблему, и вообще, вряд-ли обратят на нее внимание. Так вот, когда ты видишь, что всем окончательно насрать на тебя, ты и понимаешь, что ты ничтожество. Особенно когда тебя окружает огромное количество компаний, в которых по два-три твоих якобы друга.
Самый лучший выход - обратиться в психологическую помощь.
Спасибо за пост (1) от: Tai Lung
13.02.2012, 11:46
Вчера я не смогла ответить, подсоединение сглючило. Так вот:

Это меня совсем не удивляет. И какая же причина, позволь узнать?

Причина в том, что я не понимаю, как так можно просто оборвать жизнь. Тем более в таком возрасте как 14. Ладно я понимаю, из-за любви можно вытворить, что угодно. Но и то надо понимать, что жизнь не кончается.

Как уже сказала ,глупо обрывать свою жизнь. Ну спрыгнешь с 10-этажки, привлечешь внимание, а что будет. Если не умрешь, то инвалидное кресло обеспечено.

Поколение интернета... Кажется, что будет вторая попытка, к тому же слабая психика...

Я вот вчера не помню на каком канале смотрела, что из-за некоторых игр, люди с ума сходят. Рассказывали ,парень убил родителей только из-за того, что они запретили ему играть в игры. Или есть в интернете сайты, где поощряют идею суицида, тоже показывали в этой передаче.

Депрессия... тут и вправду нужно помощь специалистов, не спорю. Хотя у многих людей разное понимание слово "депрессия". Мне просто жалко тех, кто идет на такой поступок, как самоубийство.

Ну нормальные люди не станут делать самоубийства, так что получается что гопники нормальные люди, а эти нет А умирать из-за любви вообще бред, ещё целая жизнь впереди, можно встретить кого угодно.

+1 согласна ,что умирать из-за любви глупо.

Хочу подвести итог моим мыслям. Нужно всегда и во всем видеть положительную сторону. Проблемы в школе с одноклассниками- нужно что-то менять (в разных случаях по разному. От компромисса со сверстниками и до перевода в другой класс или школу.) Проблемы в отношениях-здесь я не знаю что сказать. Но я не вижу смысла резать вены из-за неразделенной любви или прыгать с крыши. Проблемы с семьей- найти корень проблемы.
Ну нельзя иди на поводу мыслей о самоубийстве. По личному опыту знаю, нет я с крыш не прыгала, вен не резала, таблетками не травилась. Просто в один момент жизни очень хотелось броситься под автобус. Был такой период, в школе по-страшному издевались, дома вечные перепалки с отчимом, с друзьями напряг. Но я понимала, что это временно, к тому же знала, что в случае чего, за мной уйдут из жизни еще пять человек. Щас вспоминаю, охото придушить себя за такие мысли. Это было два года назад. *зачем сказала?*
*смотрю на коммент-че-то я разогналась чуток*.
13.02.2012, 12:07
Конечно, заканчивать жизнь самоубийством глупо и я бы никому не пожелала так окончить свою жизнь, но вспоминается у меня один случай...
Короче, это в школе было. Над мной две девчонки издевались. Завидовали, наверное. Так меня все это так доконало, что я чуть руки на себя не наложила. Хорошо, хоть мама остановила, спасибо ей огромное.

Потом, у нас в школе одна девчонка спрыгнула с крыши. Естественно, насмерть. Жуть. Причем при моей бывшей подруге. Мне так захотелось ее остановить, окзаться там и оттащить эту дуру от края, чтобы не губила себе жизнь. Да хоть домой отволочь, а еще лучше к психиатру, чтобы мыслей таких у нее больше не возникало. Но вспоминая это сейчас, я понимаю, что когда человек хочет уйти из жизни, его никто не остановит. Моя бывшая подруга не смогла ее остановить.

Кстати, в "Комсомольской правде" написали, что самыми лучшим способом остановить потенциального самоубийцу от рокового шага, это с ним поговорить и убедить его в том, что "жизнь прекрасна", не все люди сволочи и что у него все жизни получится, но не в коем случае его не ругать и не попрекать. Следить, чтобы он никогда не был один, побольше гулял, расширял свой кругозор и не сидел за компом целые сутки, особенно на сайтах, где пропангадируют суицид.

А что я могу сказать, о тех, кто уходит из жизни из-за непразделенной любви? Жизнь штука длинная, 14 лет это еще не конец (также 13, 15 и 16). Если ты этому не понравилась, то наверняка найдется кто-то получше, кого ты действительно полюбишь. А тот ну или та, значит не твоя судьба.
13.02.2012, 15:25

Сообщение от RayCrit 

Я ЛОЛ наверно...но ЧЁДИДЖЕЙКЛУБЗАКРЫТ# http://www.turtlepower.ru/showthread...665#post148665

А ничо что он уже стотыщмильенофлет как закрыт?
Ответить
Страница 230 из 476:  « В начало 130 180 220 226 227 228 229 230 231 232 233 234 240 280 330  В конец »