А я недавно поиграла в Call of duty: Modern Warfare 3, которую ждала целый год. Радости, канеш, полные штаны, но игруха немного не оправдала моих ожиданий. Я ждала нечто такого... гораздо круче второй части, но нет. Все было не так (в плане впечатлений). И они убили моего любимого МакТавиша! Какого фига? Чем он им (создателям) не угодил?
И вообще, был замечен жесткий ос в характере Джона. Либо это очень-очень-очень не хороший баг или недочет, либо создатели специально хотели показать, как он изменился после мега-травмы, когда генерал Шепард (На него матерюсь всеми известными словами) проткнул огромным ножом грудь Соупа (Прим.: Соуп - кличка МакТавиша.). Джон стал каким-то злым, и менее разговорчивым. Он за всю игру практически ни слова не проронил... Не то, что во второй части. Там можно было и поугарать или задуматься над фразами.
"В политике, как на эподроме - поставишь не на ту лошадь и окажешься здесь." (Соуп о ГУЛАГ)
Да и вообще в третей части все персонажи мало разговаривают между собой. Даже не ориентируют товарищей на сколько часов находится от него вражеский солдат... А вот это мне нравилось больше всего во второй части. =((
Ну, да ладно, так-то в общем мне понравилось. Особенно впечатлило, когда упала Эйфелева башня. Я сначала думала, что она рухнет на меня и рванула куда-подальше, хотя на самом деле она упала рядышком и даже никого не зацепила, ну, кроме русских... Еще очень понравилось, когда половину последнего уровеня капитан Прайс находился в костюме Джаггернаута. Вот это было круто! В меня стреляют, а мне хоть бы хны!

И, наконец, убили этого Макарова, собсна, из-за которого (Не считая Захаева) все и произошло. Его Прайс жестко избил а потом повесил к черту! Я была так рада, прям аж скакала по комнате! хD Он (Макаров) еще и посмел подколоть Прайса смертью Соупа, сказав что-то типа: Надеюсь, он быстро умер? - причем таким ехидным голосом! Ух, ненавижу его!!! ><
Ну, думаю, третья часть заключительная, т.к уже нечего там растягивать и некого убивать... Хотя, я была бы не против мистики - в плане того, чтоб воскресить Джона...

И напоследок еще кое-что: почему не показали Рамиреза? Они ж в живых остались вместе с капрал Данном и сержантом Фоули. Могли бы и их воткнуть, скажем, заместо Маркуса Бернса... Хотя, тот вполне такой... Ну, ничего, в общем! х)
Еще хочу написать пару слов о S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо... Какого РАЖНА она такая КОРОТКАЯ? Я прошла ее грубо говоря за три-четыре дня! Блин, я "Тени Чернобыля" проходила в десяток раз дольше, еще и застрявала не один раз на одном месте фиг знает сколько! ><
И конец у "Чистого неба" достаточно не понятный, и после него остается ощущение некой незаконченности. Кароч, эта игра тож не оправдала моих ожиданий...
Последний раз редактировалось Катерина; 09.04.2012 в 09:36.