- Ну, пацаны, я сегодня точно выиграю!
- О, у меня так отец говорил, когда у нас ещё квартира была.
он боялся прыгнуть с парашютом..по-этому он прыгнул без него=)
Сидел сегодня на паре, кушал Twix, и тут мне одногруппница кричит: "Кинь мне палочку!". Я чуть не подавился.
"Доширак" выпустил новую продукцию : "Дошигастрит" и "Дошиязва"!
А я знаю как будет по английски "Блюдо мира" - Peace dish? - Да нет! Я честно знаю!
Новые Армянские конфеты " Фереро Роше"!!!!!!!! " Фереро Роше" - теперь и в лаваше =))))
- А мне мой говорит: "Че ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой это кто? - Ну внутренний голос...
– Мама, а почему на плите так грязно? – Папа яичницу пожарил. – Что, без сковородки?
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо, - ответил он. - Как часто? - Всякий раз, когда вас угощают!
Сидят студенты, мясо жрут. Один говорит: - Не нравится мне наш декан! - Не нравится, не ешь!!!
Все в шоколаде..... даже клавиатура

))
учимся варить суп с фрикадельками: для начала - очистим пельмени от кожуры...
"Разрешите предложить Вам руку и сердце...", — говорил людоед подруге за обедом.
Купил молоко... оно мало того, что сделано завтра, так ещё и успело прокиснуть. А вы говорите машину времени не изобрели...ммм Россия!!!
Все тип-топ, пицца,чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди. Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа
- Катя валим отсюда! - я не Катя, я Валя! - Валя катим отсюда!
Поехала дочка с мужем на машине на море. Попросила присылать СМС как дела и все такое: -Папа сбил зайца. Через 20 минут: -Поели шашлык.
1-5 класс:-Мам помоги решить. 6-11 класс:-Мааам!!Отстань реально ниче не задали!
Всего два продукта делают вас толстыми: 1-ый — чего б пожрать; 2-ой — скоро испортится.
Медленный танец на дискотеке: - Девушка, Вы танцуете?! - Нет! - Прекрасно, помогите машину толкнуть.
Даже армия не научит тебя так быстро одеваться, как внезапно пришедшие родители.
А я теперь здороваюсь с комарами. Садится он на меня, а ему такая : "Давай пяять!"
Поставила статус "ЖРУ" а после меня неделю не было в контакте...захожу и читаю стену: "ты еще не лопнула?" "ты жива?" "сколько ты сейчас весишь?"
Открываю холодильник: "и чего там только нет...: сала нет, мяса нет, колбасы нет..."
Доказано, что самой эффективной диетой является диета "Студент".
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе!"
30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала!
- "Вась, ты квас допил?" - "Че?! Сам ты квасдопил"
Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай.
в баре: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк с лимоном. - Чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк, простите, с чем?
Подходит мужик в ларёк и говорит дайте мне 6 ящичков пива !!!! Что ??? говорит продавщица. Мужик: с 1 апреля шучу шучу дайте 10 ящичков пива )))))))
-слушай,эта суматоха достала! может,остановимся и по пивку? -если по пивку,то мы ж потом не остановимся!
-Ты, что такой грустный?
-Да деньги один занял и не отдаёт!
-У тебя, что его координат нет?
-Координаты есть, ракет нет!!!
- давайте бросим пить!? - отличный тост!
— Эх, Леша, когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку — мне хочется говорить стихами...
— Пушкина?
— Нет, Чуковского... «Горилла идет, Крокодила ведет!»!
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову.
Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы! . . Четыре - ноль! . . Я чуть не родила!
Гаишник останавливает машину:
- Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф.
Водитель протягивает бумажник:
- Возьми сколько надо.
Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка,
на которой написано "Генерал милиции..."
Гаишник:
- Товарищ генерал, разрешите доложить!
- Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям.
Ученые провели опыты с алкоголем.
Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени,
джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается,
этот чертов лед невероятно вреден!
- Объясни мне... Почему из винограда множество вин получается?
- Объясняю... Вот, к примеру, мужчина топчет виноград в ёмкости. А жидкость ему доходит до портков... Так это вино будет называться "Портвейном"...
- А... теперь я понял, почему "Херсон" так называется.
Раньше прохожие косо смотрели на молодежь с пивом. Сейчас косо смотрят на молодёжь с соком.
"Пила-2", "Пила-3", "Пила-4"... Завершающая часть явно будет называться "Спилась".
- Ты скотч пил?? - А ты скрепки курил?
Водка “Буратино” -почувствуйте себя дровами!
колбаса Останкинская... останки неизвестно чьи...
-Хочу мяса, хочу крови! -Колбаса и кетчуп в холодильнике... =)
Я люблю когда он рядом, жажду съесть его, мой клад..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ! мой любимый шоколад...