Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
10.02.2012, 14:21
Roman2008, неубедительно)

1) Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог).

Это с детства привито - не избавишься. Но раз уж на то пошло, могу вообще не говорить этого слова. Но это уже будет как-то некрасиво.

2) Вы не верите, что Христос жил на Земле, но ведете летоисчисление от Рождества Христова.

И не буду верить. А летоисчисление веду по календарю. Я не виновата, если они составляются по такому принципу, но не терять же счет времени?)

3) Вы не верите, что Христос воскрес, но называете седьмой день недели воскресеньем.

Воистину!Если уж так судить, то можно вообще половину слов не употреблять.

4) Вы не верите, что человек был создан по образу и подобию Божию, но называете безобразным человека, который потерял этот образ.

Кто как - не знаю, но я никогда не судила о человеке по внешности. А слово "безобразный" употребляю, когда говорю о поступках) Нельзя называть человека безобразным... Кто знает? Ведь на его месте могли бы оказаться и мы.
Тем более, я сама - далеко не предел мечтаний. Не красавица, мягко говоря. А на слова "безобразная" и т.д. стараюсь внимания не обращать, т.к. знаю, что мой внутренний мир намного богаче тех, кто так говорит. Так всегда и бывает - человек с вижу не очень-то и привлекательный, но характером - намного лучше всяких там красавчиков и кукол Барби. С ними бывает о чем говорить. Знаю из личного опыта, мне такие попадались.
Ладно, я отклонилась.

5) Вы не верите, что бесы существуют, но говорите, что собака бешена или что машина мчится на бешеной скорости.

- Ненормальная;
- Высокая

6) Вы не верите, что Хам существовал, но не любите, когда вам хамят.

Я к этому нейтральна И слово "хам", можно сказать, вообще не использую в обиходе

7) Вы не верите, что у человека есть душа, но верите, что бывают душевнобольные (или психически больные – от греч. психо – душа).

О, все... не быть мне психологом!

8) Вы не верите, что козел отпущения существовал, но не любите когда из Вас его делают.
9) Вы не верите, что у человека есть душа, но не любите, когда Вас называют бездушным человеком.

"Просто мне все пофиг".

14) Вы не верите в Бога, но используете Слово Божие (Библию) в своей жизни:
Кто не работает, тот не ест (Второе послание к Фессалоникийцам 3:10).
Что посеешь, то пожнешь (Послание к Галатам 6:7)
Кто копает яму, тот упадет в нее (Екклесиаста 10:8)

Я - не использую
Вообще, что я тут цитирую?) Большинство того, что написано здесь, является просто привитыми нам с рождения нормами. Я не хочу, чтобы моя дочь была блудной, сын - пьяницей не потому, что так запрещено какими-нибудь заповедями, а потому, что это плохой показатель в обществе Да и я, как мать (будущая, конечно ), должна показать, как воспитываю своих детей.

Знаете, мне временами становится страшно жить.
Сегодня узнала, что в поселке одна женщина умерла. Причина - пила много. Но все равно жутковато как-то.
Плюс к этому, недавно пожар начался недалеко от дома. Да уж... то ли у меня крышу снесло, то ли я не знаю, как объяснить; но я сразу же кинулась в мороз (!!!), на улицу, едва услышала пожарную машину, и бегом к дому (). (Во мне проснулся герой )
Благо, меня Рома подальше оттащил Ну, парень, который у нас в школе учился лет пять назад))
Сейчас сижу в афиге и думаю - а если бы реально кинулась туда?! Куда мой инстинкт самосохранения делся?

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 10.02.2012 в 18:10.
Спасибо за пост (3) от: Hellboy, Nikto, Tai Lung
10.02.2012, 14:31

Аааа! Я весь день ждала этого сообщения! Знала ведь, знала что Ди тут отпишется! :3
Ну, ты у нас всегда герой! xD
К счастью, в жизни еще ничего такого не было, чтобы можно было испробовать себя спасателем))

Тот случай со столовкой не в счет х)
Девки у нас - просто анекдот xD
Все повара резко так посваливали, все доели, а эти двое остались.
Ну а кто-то очень умный, уходя, хлопнул дверью. Она новая, ну возьми и закройся
Они давай орать, а их никто не слышит, капец
Мне позвонили - спасай, говорят))
А все, суббота, уроков мало, все ушли х)
Дошла аж до дома, вернулась обратно, и отверткой вытащила из заточения двух бедняг
Адреналина почему-то больше получила я, чем они
10.02.2012, 14:34
Да сегодня, как я погляжу, день героических подвигов Вот только не у меня. мне надо ВУЗ выбрать, куда бы я хотела пойти учиться. Слава Сатурну, мне понравились только 2, а не пять, как это со мной обычно бывает.
10.02.2012, 14:35

Аааа! Я весь день ждала этого сообщения! Знала ведь, знала что Ди тут отпишется! :3

Ого как

К счастью, в жизни еще ничего такого не было, чтобы можно было испробовать себя спасателем))

Я никого толком не спасла... кроме собственной шкуры) Меня вовремя образумили Я теперь сижу вся на эмоциях)

Дошла аж до дома, вернулась обратно, и отверткой вытащила из заточения двух бедняг

Ахах, весело, однако
10.02.2012, 14:38

Ахах, весело, однако

Кому весело, а кому отвечай
Пришлось молчать же - замок-то испорчен теперь ^^
10.02.2012, 14:42
О, это ваще серьезно
Но с другой стороны, действовали по ситуации - выбора не было. Не оставлять же девчонок)
10.02.2012, 14:45
Ну плазму ж вчера нафига-то повесили? Повесили. И дверь новую поставят, не влом
Кстати о плазме... Я не знаю, зачем она нужна ваще?! Если ею даже не пользуются!
Очень, пардон няшно выглядят училки, разгребая новые технологии, блин
(Даа, по косарю в год на фонд школы не прошли даром ^^)
10.02.2012, 15:25

Сообщение от Roman2008 

АТЕИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Сообщение от Диан@TMNT 

Не знаю как насчёт неубедительно, но это говорит о том, что язык - живая структура
В этой статье все доводы приводил православный человек. Но почему бы в русском языке не поискать что-нибудь языческое?
Например, всем известного "чёрта на куличиках", "какого чёрта", "встать не с той ноги" и так далее - задумайтесь, в языке укореняется вся культура и остаётся спустя века.
Спасибо за пост (3) от: Hellboy, Nikto, Диан@TMNT
10.02.2012, 15:40
Я вот наткнулся на один христианский сайт, где было очень много статей о сатанизме в рок-музыке. Я христианин, но люблю Rolling Stones, Red Hot Chili Peppers, The Beatles, Queen, и для меня это как нож в спину... Я вот и не думал. Но там разобраны тексты, клипы, поведения большинства этих групп в частном порядке, доказательства сатанизма, я еще не знаю, правда ли это, но я часто заглядывал на этот сайт, и смотрел другую информацию о христианстве, которая была мне интересна, и я был склонен доверять этому ресурсу.
Все бы ничего, но я же не могу вот так вот просто бросить эту музыку и все! Сколько я всего с ней пережил, и как же я её люблю... Тем более я хожу в группу, и мы с парнями там играем эти, так называемые, "сатанинские" песни... Как же быть?
10.02.2012, 15:43

Сообщение от Exposure 

Как же быть?

Имхо, не заморачиваться.
Обычно такие опусы из разряда "Гарри Поттера надо сжечь на костре" исходят от людей с завихрениями
10.02.2012, 15:49
Про пост Romana2008. Отдельно о 11-ой строчке. Смысл про то, что наш мозг и нас, соответственно, создал Бог. Я сильно гружусь, когда думаю про это. Допустим, что Бог есть. А кто создал его? Если его нет, откуда всё взялось? Что было до образования вселенной? Пустота? А когда появилась эта пустота? Кто знает???
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, Диан@TMNT
10.02.2012, 15:56

Сообщение от Krang 

Имхо, не заморачиваться.
Обычно такие опусы из разряда "Гарри Поттера надо сжечь на костре" исходят от людей с завихрениями

Я давно заметил, что мне просто промыть мозги
10.02.2012, 16:22

В этой статье все доводы приводил православный человек. Но почему бы в русском языке не поискать что-нибудь языческое?

Я так понимаю, мне молчать? Ибо так вообще слов не останется)
10.02.2012, 22:24
Потеряла друга детства. Сказать, что эта новость меня ошарашила - ничего не сказать. Надеюсь, что та падла, которая в этом виновата, получит все, что заслужила.
10.02.2012, 22:54
знаешь, как сказано в коране, не желай зла врагу своему, ибо Аллах сам его покарает. Вот и ты не желай зла, оно само придет к этой падле))) И не сомневайся!
11.02.2012, 15:11
Всем приветик)))))
Вот облом(( На концерт 14 февраля я выпадаю((( и а 23 февраля тоже((( Вот закон подлости- стоит захворать и не сходить на занятия, как там начинается усердная подготовка к чему-либо. Сори немного преувеличила, когда я на занятиях тоже что-нить интересное учим. Только обидно:4 концерта пропущу и во всех будут такие классные номера. Вот невезуха(((

Потеряла друга детства. Сказать, что эта новость меня ошарашила - ничего не сказать. Надеюсь, что та падла, которая в этом виновата, получит все, что заслужила.

Я согласна с Марией))) Проверено и не раз)))
Я в афиге -50. Если учесть что вчера было-16. А на завтра вообще -20 обещают. Вот и думай, когда идти гулять с такими перепадами температуры.
Седня дискотека и я в пролете((( Денег нет, а вход 100 рублей стоит. А у меня даже рублика нету((. Да и так не получилось бы сходить(( *хочу отрубить ногу и пришить новую, чтоб связки больше не надрывались и не оставляли меня без радостей жизни на месяц*.
11.02.2012, 16:05
Насть, если в жизни что-то не клеиться, значит потом все будет супер!!!))) Просто не унывай, счастье само прийдет)))
11.02.2012, 16:49
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BB%D0%B0

Наконец-то я добрался до истины!

В каком смысле? Ты говоришь о питомце или о человеке?
В любом случае я сожалею тебе, я тоже знаю, какого это
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
11.02.2012, 17:12
Ну наконец-то теперь я знаю что это за пылинки перед глазами
Спасибо Эксп
11.02.2012, 17:42
Ахахаха, Эксп, спасибо!
Вот сколько лет меня мучал этот вопрос.
11.02.2012, 18:00
ну даете народ)))

Блин, бывает такое в жизни везение: я за весь учебный год ни разу не сделала ДЗ, и все время прокатывает))) И учителя хвалят за успеваемость... Это дар, или совпадение, как думаете?
11.02.2012, 18:15
Это лень и непродуманность Уроки нужно всегда делать, особенно алгебру и русский, иначе как экзамены будешь сдавать?
Спасибо за пост (1) от: Диан@TMNT
11.02.2012, 18:36

Сообщение от Rdan 

Это лень и непродуманность Уроки нужно всегда делать, особенно алгебру и русский, иначе как экзамены будешь сдавать?

Ну ты и зануда
Спасибо за пост (1) от: RayCrit
11.02.2012, 18:41

Сообщение от Exposure 

Я вот наткнулся на один христианский сайт, где было очень много статей о сатанизме в рок-музыке. Я христианин, но люблю Rolling Stones, Red Hot Chili Peppers, The Beatles, Queen, и для меня это как нож в спину... <...>
Все бы ничего, но я же не могу вот так вот просто бросить эту музыку и все! Сколько я всего с ней пережил, и как же я её люблю... Тем более я хожу в группу, и мы с парнями там играем эти, так называемые, "сатанинские" песни... Как же быть?

"Очень плохая музыка"

Видео из одноимённого эпизода +100500. Если интересно, как Макс его обстебал, можешь посмотреть обзор =)
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
Ответить
Страница 229 из 477:  « В начало 129 179 219 225 226 227 228 229 230 231 232 233 239 279 329  В конец »