Это с детства привито - не избавишься. Но раз уж на то пошло, могу вообще не говорить этого слова. Но это уже будет как-то некрасиво.
1) Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог).
И не буду верить. А летоисчисление веду по календарю. Я не виновата, если они составляются по такому принципу, но не терять же счет времени?)
2) Вы не верите, что Христос жил на Земле, но ведете летоисчисление от Рождества Христова.
3) Вы не верите, что Христос воскрес, но называете седьмой день недели воскресеньем.
Кто как - не знаю, но я никогда не судила о человеке по внешности. А слово "безобразный" употребляю, когда говорю о поступках) Нельзя называть человека безобразным... Кто знает? Ведь на его месте могли бы оказаться и мы.
4) Вы не верите, что человек был создан по образу и подобию Божию, но называете безобразным человека, который потерял этот образ.
- Ненормальная;
5) Вы не верите, что бесы существуют, но говорите, что собака бешена или что машина мчится на бешеной скорости.
Я к этому нейтральна
6) Вы не верите, что Хам существовал, но не любите, когда вам хамят.
О, все... не быть мне психологом!
7) Вы не верите, что у человека есть душа, но верите, что бывают душевнобольные (или психически больные – от греч. психо – душа).
"Просто мне все пофиг".
8) Вы не верите, что козел отпущения существовал, но не любите когда из Вас его делают.
9) Вы не верите, что у человека есть душа, но не любите, когда Вас называют бездушным человеком.
Я - не использую
14) Вы не верите в Бога, но используете Слово Божие (Библию) в своей жизни:
Кто не работает, тот не ест (Второе послание к Фессалоникийцам 3:10).
Что посеешь, то пожнешь (Послание к Галатам 6:7)
Кто копает яму, тот упадет в нее (Екклесиаста 10:8)
Аааа! Я весь день ждала этого сообщения! Знала ведь, знала что Ди тут отпишется! :3
Roman2008, неубедительно)
Ого как
Аааа! Я весь день ждала этого сообщения! Знала ведь, знала что Ди тут отпишется! :3
Я никого толком не спасла... кроме собственной шкуры) Меня вовремя образумили
К счастью, в жизни еще ничего такого не было, чтобы можно было испробовать себя спасателем))
Ахах, весело, однако
Дошла аж до дома, вернулась обратно, и отверткой вытащила из заточения двух бедняг
Кому весело, а кому отвечай
Ахах, весело, однако
АТЕИСТАМ НА ЗАМЕТКУ
Не знаю как насчёт неубедительно, но это говорит о том, что язык - живая структураRoman2008, неубедительно)
Я так понимаю, мне молчать?
В этой статье все доводы приводил православный человек. Но почему бы в русском языке не поискать что-нибудь языческое?
Я согласна с Марией))) Проверено и не раз)))
Потеряла друга детства. Сказать, что эта новость меня ошарашила - ничего не сказать. Надеюсь, что та падла, которая в этом виновата, получит все, что заслужила.
В каком смысле? Ты говоришь о питомце или о человеке?
Потеряла друга детства. Сказать, что эта новость меня ошарашила - ничего не сказать. Надеюсь, что та падла, которая в этом виновата, получит все, что заслужила.
"Очень плохая музыка"Я вот наткнулся на один христианский сайт, где было очень много статей о сатанизме в рок-музыке. Я христианин, но люблю Rolling Stones, Red Hot Chili Peppers, The Beatles, Queen, и для меня это как нож в спину... <...>
Все бы ничего, но я же не могу вот так вот просто бросить эту музыку и все! Сколько я всего с ней пережил, и как же я её люблю... Тем более я хожу в группу, и мы с парнями там играем эти, так называемые, "сатанинские" песни... Как же быть?