Да, вот поэтому я горжусь своим братом, что он добровольно пошел в армию, а не стал отлынивать. Но друзья у него тоже такие, все служили или хотят. И их убеждения на это счет мне крайне нравятся =))Это сейчас год, а раньше люди вообще по 20 лет должны были отдавать на защиту Родины. Да и вообще, многие люди просто хотят служить, а то и посвятить всю свою жизнь этому. А разные там дружки говорят: "Фу, зачем оно тебе надо, лучше пошли с нами пиво пить".
Может мне кто-то объяснить в чём прикол с этой статьёй?
228
Ну так разница принципиальная. Лет 150 назад это считалось делом чести и всякое такоеЭто сейчас год, а раньше люди вообще по 20 лет должны были отдавать на защиту Родины.
Эти закорючки из текста с кодировкой UTF. Эта кодировка поддерживает помимо обычных символов (типа абв) дополнительные символы, которые как бы являются отдельным символом, но графически приплюсовываются к предыдущему. Отсюда и получаются эти башенкиОпять )
Не могу не согласиться с этим высказыванием. Из-за этого, я даже школьные годы вспоминать не хочу. Отучилась в этом кошмаре и все, забыла. В этом деле, наверное просто внимание не обращать, а то такое потом начинается. Пробовала, знаю.Rdan,
а дедовщина начинается еще с детского сада и школы. Сам был жертвой травли, знаю что это такое. А травят как правило просто так. потом что ты не такой как все.
Делом чести и "всякое такое" считалось попасть дворянскому отпрыску или выходцу из более низкого слоя/класса в элитный полк. Служба в петровских полках. Защитить страну в кампании 1812....
Ну так разница принципиальная. Лет 150 назад это считалось делом чести и всякое такое
...