Урааа, вернулся человек нормальный
Киса
Во везет, а!
Завтра не учимся, мы на лыжах едем кататься
Чувак, я ваще не по курсам была насчет утеш.приза
Хах, медальки, медальки... творчество... За чем вы стремитесь-то, люди?)
А почему вот я детей не люблю? Может потому, что была у них вожатиком когда-то?
Эх, блин! Вырастут, забудут свою сестру Диану, а мне - обидно
Начнут себе друзей в садике заводить, потом - в школе. А нянчиться с ними я уже не буду...
Вопрос был риторический
Да и ваще, я что, поменялась что ли? Нет? Ну и всё
Что ж ты злая такая?
Тупо лыбятся и тянут ручки
Думаешь, я от собак тащусь? Нее, не люблю их xDDDD
Пред вами истинный злодей, потому что собаки мне тоже не нравятся
По натуре, что ли? xDDD
228 это короче одежда для дебилов, ну и статья такая
Значит это просто судьба. Я не знаю никаких "лапочек", "няшек", "милашек" и так далее))
Маленькие же, беззащитные, пороху не нюхали xD лапочки ^^
Если у ребенка со психикой не все в порядке в связи с такими истериками, что поделать? Мои (жаль, не родные) меня всегда слушают. Единственное, они капризничают, когда хотят спать или кушать. Я о тех, которые еще разговаривать не умеют и пытаются хоть как-то привлечь внимание))
Все спиногрызы, матерятся, выводят, глазеют, слюни пускают, и думают они милые после этого?!
В магазхинах в истериках по полу катаются, это нормально?!
Очень рада за тебя) Сама мечтаю о футболке со своим кумиром, но... кхм, меня родители не понимают в этом плане и ругают
Выиграл я футболку от него. Качество просто нереальное. Это не какая-то дешёвка с базара за 100 р. На Сайте "Газа" стоит 1100. И, в принципе, качество оправдывает цену
Не знаю, почему. Но меня всегда привлекают песни с темой о тяжелой жизни. Не то, что это сопливое: "Он меня любил, я его любила, он мне изменил, я же не забыла". Люблю, когда в песнях есть смысл и реальные чувства, а не какие-то привитые от недельной депрессии.
228 - это статья УК РФ, за хранение, перевозку, употребление наркотиков. Баста, он же Ноггано, в жизни очень пострадал из-за этой темы. После много рассказывал об этом в песнях. Сделал линию одежды.
Ну они не все такие) А вообще, по большей части - да, так оно и есть. Бывает, чисто из любопытства посмотрю перевод какой-нибудь песни, или сама попробую вникнуть. А потом не по себе становится. Видимо, для них вся жизнь - тачки, бабки и все такое. Не, ну я тоже тачки крутые люблю, че xD
черных уродов
Ну я и то имела в виду. ) Да, многие из них попсовые какие-то. С этим соглашусь.
То, что я говорю про чёрных. Это только про гламурят. Я не расист
Да, знаю) Люблю песни Bad Meets Evil (они же Эминем и Ройс). Да, прикольная)) Такая... не знаю, как объяснить. Качает
Eminem & Royce Da 5’9″ – Fast lane
Шампунь воздействует через кожу головы на мозг, я так поняла
А Тимати это ваще шампунь такой
Если бы все мыслили также как ты, то нас давно уже не было бы - некому защищать Родину. А с ситуацией, которая сейчас твориться в мире (атомные бомбы и т.п.) армия хоть какая, но должна быть.Ты из параллельной вселенной?
Не понимаю, зачем тратить год своей жизни на какую-то бессмыслицу?