Да ладно, не расстраивайся) Так везде и всегда. Хотя, от этого не легче. Ты - молодец!))Конкрус стихов, да? Потрясающая нечестность. Хрен я теперь вообще куда-нибудь выйду...
Стараешься, стараешься... Хоть бы внимание обратили, что сама писала. Обидно тупо.
А это уже вряд ли.Вер, пока есть такие люди, как ты, бояться ничего не стоит))
А сейчас он до сих пор у тебя? Эх, так жаль животных =( Благо, есть добрые люди, которые их подкармливают и даже забирают к себе.У нас в городе массовый падёж голубей - птицы не выдерживают мороза и умирают
. Сегодня, когда возвращался из школы, увидел в подъезде голубя - он сидел, весь дрожа, на лестничной площадке. Ну, мне его стало жалка - я его взял домой ) Сидит теперь у меня в коробке из-под миксера (вы ничего не подумайте, я его накормил). Поначалу он метался в разные стороны, видимо со страху, а теперь, кажется заснул. Бедные птицы, когда же уже потеплеет?
Рада, что ты вернулась наконец-то
После пятимесячного отпуска, у меня разразился, как бы сказать, творческий подъем. Вдохновение так и прет, спасибо моей музе Это я наверное без дела просто истоковалась и меня прорвало.
Дэ-дэ, как под новый год я офигенно победила
А, побеждать, особенно
Мы не гордый народ)) По этому я любуюсь
Да Киса, такими успехами можно гордиться