мне тоже, если честно. Если они моего пола. Но Я четко заранее расставляю границы, мол, Я ТАКИМ не занимаюсь, не трогайте.
Мне почему-то становится немного страшно общаться с людьми после этого.
А меня бесит. Когда кто-то, не слушая доводов, твердит свое,когда стоило бы прислушаться и поменять точку зрения. (Я не про нас сейчас, ведь у этой монеты две стороны медали и обе сверкают).
Вот что мне нравится в людях, так это то, что некоторые (но далеко не все) из них готовы допобедно стоять на своем, и мало что может повлиять на их взгляды.
Я не всегда играю роль агрессора, так что... )
Вы так мирно ответили,что мне расхотелось холеварить
Это смотря, в каком положении находятся спорящие и о чем они спорят)
А меня бесит. Когда кто-то, не слушая доводов, твердит свое,когда стоило бы прислушаться и поменять точку зрения.
всегда стоит прислушиваться к доводам и делать выводы, неважно, о чем спор.
Это смотря, в каком положении находятся спорящие и о чем они спорят)
С чем я тебя поздравляю, Бэт. х)
Я обладаю уникальной заражательной способностью.
А вот пугать меня не надо. я не из тех, кто купится на шантаж, ок?
А вот за моральных уродов и неудачников можно хорошенько схлопотать по морде лица.
Ты сам яойщик, разве ты можешь встать на моё место? хD
Сомневаюсь, что это заставит вас портить отношения с этим человеком.
Образные выражения для некоторых какие-то недообразные, да? Я же не говорю, что вы маньяки)
Совершенно неуместный в данном случае вопрос. Подразумевалось, что яойщикам нет смысла бросаться на нее из-за угла
они самые.Разве это ли не извращенские фантазии?
мы будем жить!!!!Кстати, я думала вы все вымерли на нашем форуме, ан нет xD
оу еес.С чем я тебя поздравляю, Бэт. х)
*рукалицо* Это не угроза, а предупреждение на будущее. Есть общества, которым это может не понравится.А вот пугать меня не надо. я не из тех, кто купится на шантаж, ок?
когда-то и Я был нормальным, пока не подсадили. хDТы сам яойщик, разве ты можешь встать на моё место?
хD
дайте подумать... Я думаю,.. нет)Может просто надо познакомиться с девушкой и выйти из своей компашки?
Ой-ой-ой, по-моему, иногда приятно расслабиться и посмотреть такие картиночки
Может просто надо познакомиться с девушкой и выйти из своей компашки?
По скорей бы...Ненавижу этот склад флуда...
Похоже, что после чата на профилактику придётся закрыть и Дневник )
А почему так страшна практика в школе?О ужас... у меня будет практика... х.х
Практика в школе. Как сказала подруга, если мы переживём экзамены (а у нас их 2 подряд), то практику - точно нет.
Вчера устроили небольшую пижамную вечеринку. Пили мартини, сплетничали и смотрели всякие забавные видео на ютубе.
Сегодня же нужно план выполнить и перевыполнить. Ботаню с пятницы 13. Никогда ещё так серьёзно не учила.
Летняя сессия окажется ещё веселей, чувствую.