Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
18.01.2012, 10:46
А зачем менять если например семёрка и всё шик?

Ужас. В школу не ходила - -38 градусов))

Сори конеш но дико бесят когда говорят по телеку , что-то типо того" А в Москве уже -20"...бедные, несчастные, у нас каждый год минимум под сорок Вот недавно было -45 ничё, каждый день 40, 41... ну мож это климат, но бесит...
18.01.2012, 11:03

А зачем менять если например семёрка и всё шик?

Я о том же
"Дорогие компьютерщики, два года назад я установила 7 виндовс, и она у меня еще ни разу не заглючила. Скажите, что я неправильно делаю?" (с)

Сори конеш но дико бесят когда говорят по телеку , что-то типо того" А в Москве уже -20"...бедные, несчастные, у нас каждый год минимум под сорок Вот недавно было -45 ничё, каждый день 40, 41... ну мож это климат, но бесит...

Кхе-кхе, я ващет в Сибири живу, имею право один день дома и потерпеть
Меня как будто реально холят и лелеят
-Можно сегодня не пойду, там же -45!
-Не развалишься, дойдешь

Москвичи ваще походу -25 уже дома сидят И ниче А я тут кого-то оправдываюсь

Кстати спасибо, что напомнили, мне еще на почту сгонять надо

По скрипту: скоро мое 3000-ное сообщение
18.01.2012, 14:45

Я о том же
"Дорогие компьютерщики, два года назад я установила 7 виндовс, и она у меня еще ни разу не заглючила. Скажите, что я неправильно делаю?" (с)

Блин,ну у меня тоже 7 и XP стоят все на одном ноуте,но я их меняю,ну раз в три месяца это точно и не потому что она слетает,а потомучто мне надоедает.
18.01.2012, 15:55
Рэй, по ходу, они слаааабенькие там все)) У нас прошлой зимой где-то до -40°С дошло, и ниче, я - в школу! Вперед, с песней)))))))
Мы люди закаленные, холод нам ни по чем)) А они пусть прибедеяются ... я, к слову, в -25 в тонких джинсах ходила. Замерзла? Заболела? Сдохла, в конце концов? х))
Спасибо за пост (1) от: RayCrit
18.01.2012, 16:03
О...Кстати,что-то напомнили вы мне со своей Москвой,то что я сегодня узнал.
Короче,у нас проводят выборы,тех кто поедет в Москву на Соревнования.Выбирают,Отбирают лучших и т.д.
И вот в чём тема,если победишь на этих соревнованиях 8 человек,то ты уже Мастер Спорта.
Вот я и думаю,стоит ехать или нет.Как бы выйграть шансы есть,даже очень большие.Но,если проиграю- 13 тысяч на смарку.Ну за дорогу,с Приморья до Москвы ого-го сколько ехать)
И наконец я поеду туда,где собрана большая часть наших форумчан.
19.01.2012, 10:32

я, к слову, в -25 в тонких джинсах ходила.

Я только так и хожу, и поф что средняя температура -30, ок?
кста, сегодня минус 44 было))
Клево, капец -__-
Особенно когда на полпути уже ног не чувствуешь

Вот я и думаю,стоит ехать или нет

Никогда не отказывайся ни от каких поездок, сколько бы они не стоили.
Я однажды отказалась. До сих пор себя корю))

И наконец я поеду туда,где собрана большая часть наших форумчан.

Не буду таить, предложила свидеться с ДаркМеном - ну грех не стретиться, если считай в одном городе живем))

Ах да... Новый Альпен Гольд - полное фуфло
Полное какой-то соленой фигни фуфло
19.01.2012, 11:53
Ураа, потеплело))
-30 ^^
Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО!
Пойду гулять.

Даа, а ведь плохо, что чата нет
19.01.2012, 12:40
А у меня чё-то третий день подрят настроение нету... не знаю сам с чего это
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
19.01.2012, 12:59
Лишний раз убедилась, как я ненавижу яойщиков))
Этих мерзких созданий, глумящихся над натуральностью существ, скрещивающих однополные создания, потому что у самих в личной жизни ничего не получается, или просто потому, что из-за ужасного воспитания внутри зародился огонек извращенства, яро вырывающийся наружу... х)
Полные неудачники, аморальные люди-садисты, которые в любой момент могут подкараулить за углом... Что б вас!
xD

Хотя, я сейчас обидела добрую половину форума небось
Спасибо за пост (3) от: Derrick Rose, Raph 007, Диан@TMNT
19.01.2012, 13:12

А у меня чё-то третий день подрят настроение нету... не знаю сам с чего это

+100500,у самого такая же фича.Но причину я знаю....к сожалению.

Сори конеш но дико бесят когда говорят по телеку , что-то типо того" А в Москве уже -20"...бедные, несчастные, у нас каждый год минимум под сорок

Ну Рэй,ты живёшь в местности где каждый снег валит день))
А у нас,нехочу хвастатся каждый день,ну...Ну -3!
Да и снега почти нету.

Последний раз редактировалось Raph 007; 19.01.2012 в 13:34.
19.01.2012, 13:42

Сообщение от kisska 007 

Этих мерзких созданий, глумящихся над натуральностью существ, скрещивающих однополные создания, потому что у самих в личной жизни ничего не получается, или просто потому, что из-за ужасного воспитания внутри зародился огонек извращенства, яро вырывающийся наружу... х)
Полные неудачники, аморальные люди-садисты

Ты мои мысли читаешь!? xD
Не, по ЧН это ладно... Ты хоть раз почитай яой по ТФ (не важно, по какой вселенной). Во-первых, проявится рвотный рефлекс; во-вторых - нифига не поймешь xD

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 19.01.2012 в 13:46.
19.01.2012, 16:13

Сообщение от kisska 007 

Полные неудачники, аморальные люди-садисты, которые в любой момент могут подкараулить за углом... Что б вас!
xD

слушай, не надо так, окей?
Мы этим занимаемся не из-за того, что "у самих в личной жизни ничего не получается, или просто потому, что из-за ужасного воспитания".
У тем более не нужно приписывать сюда воспитание. Вы думаете, нас родители учат спаривать мужиков?
У каждого свои причуды. И у каждого человека в голове, как бы он сам себе не врал и не убеждал, свои "сексуальные игрушки". И тех, из кого "яро вырываются", - эмоциональные люди, не скрывающие своих чувств и те, кого не волнует мнение окружающих.

А вот за моральных уродов и неудачников можно хорошенько схлопотать по морде лица.
И кому вы нужны, чтобы подкарауливать вас из-за угла?..

К тому же, допустим, узнав, что человек, которого вы хорошо знаете, увлекается яоем, вы сразу же перемените к нему свое отношение? Ведь судить человека нужно в общем, а не только глядя на его маленькую слабость.
19.01.2012, 16:37

слушай, не надо так, окей?

Cлушай,не надо вот так, окей?

А вот за моральных уродов и неудачников можно хорошенько схлопотать по морде лица.

по морде лица,ага.
И ты так думаешь?Что реально можно получить по морде лица?Пф,бред.Я могу любому человеку сказать всё что я о нём думаю,и кто ещё по морде лица получит,ещё под вопросом.
Ненадо строить из себя хз кого,так-как при личной встречи за это:

можно хорошенько схлопотать по морде лица.

Ты думаешь на форуме сидят одни неудачники и чмошники?

К тому же, допустим, узнав, что человек, которого вы хорошо знаете, увлекается яоем, вы сразу же перемените к нему свое отношение? Ведь судить человека нужно в общем, а не только глядя на его маленькую слабость. .

Да!Уже будет другое мнение о нём,меньше захочется проводить с ним времени и т.д.

А как я понимаю,кое-кто сам увлекается яоем,раз так за него встревает?

Последний раз редактировалось Raph 007; 19.01.2012 в 16:46.
Спасибо за пост (3) от: kisska 007, Nikto, Диан@TMNT
19.01.2012, 17:09

А как я понимаю,кое-кто сам увлекается яоем,раз так за него встревает?

Так и есть.

Да!Уже будет другое мнение о нём,меньше захочется проводить с ним времени и т.д. иможно хорошенько схлопотать по морде лица.т.п

Сомневаюсь, что это заставит вас портить отношения с этим человеком.
неужели другу сразу дать за это по морде лица?

Ты думаешь на форуме сидят одни неудачники и чмошники?

Совершенно неуместный в данном случае вопрос. Подразумевалось, что яойщикам нет смысла бросаться на нее из-за угла, ведь, как Я понял, kisska 007 - девушка. Только если с желанием затянуть в нашу "секту", хотя такое редко бывает.

И ты так думаешь?Что реально можно получить по морде лица?Пф,бред.Я могу любому человеку сказать всё что я о нём думаю,и кто ещё по морде лица получит,ещё под вопросом.

Я так знаю. Очень даже можно.
Я не говорю, что лично собираюсь, кому-то давать по морде лица, Я миролюбив и из-за таких мелочей не конфликтую. Но это было более предупреждением, что существуют более воинственные люди, которые за моральных уродов и неудачников могут и взбеситься.
И кто получит уже зависит от комплекции и от количества человек противоборствующих сторон.

Cлушай,не надо вот так, окей?

Окей, согласен, было грубо.
19.01.2012, 17:14
Ох, зря я до компьютера докопалась. Вот хотела же общагу поучить, ан нет! Зашла в "Дневник", блин. Говорила мне мама уроки делать.

я понимаю,кое-кто сам увлекается яоем,раз так за него встревает?

Мы этим занимаемся

Вот тебе и ответ на вопрос, Раф)
На эту тему я могу разглагольствовать бесконечно, я готова напрочь стоять ПРОТИВ слэша. Ну вот что это, объясните (мне реально интересно)? Видят двух спаривающихся, пардон, мужиков и кричат: "Ня, кавай!!! Лапочки!!"И та же история с фемслэшем.
Спасибо, я лучше Мерисьюшку в фанф впарю, чем вот так.

У тем более не нужно приписывать сюда воспитание. Вы думаете, нас родители учат спаривать мужиков?

Нормальные родители - конечно же нет, что вы? Но попробуйте забавы ради сказать им, ЧЕМ вы увлекаетесь, и посмотрите на реакцию. Я своих родителей не позорю и стараюсь таким не интересоваться. Хочу быть достойным для них ребенком и быть их гордостью.
Ну и вопрос: как вы думаете, что о вас подумают родители, когда узнают о таких пристрастиях?
Я более чем уверена, что им станет стыдно.

у каждого человека в голове, как бы он сам себе не врал и не убеждал, свои "сексуальные игрушки"

Не надо обобщать, я нормальная. У меня психика не испорчена дурными мыслями, за что спасибо моему окружению, которое привило мне правильные моральные ценности (я о старшем поколении в своей семье, естественно).

по морде лица.

А я думала, что слово "морда" имеет то же лексическое значение, что и "лицо", просто это грубая форма данного слова. Хм, странно. Но знающим людям видней, ага.

А мне кажется, это было образное выражение.

К тому же, допустим, узнав, что человек, которого вы хорошо знаете, увлекается яоем, вы сразу же перемените к нему свое отношение?

Я, к слову, переменила. Потому что девушка, о которой я говорю, буквально впаривала мне эти слэшерские идеалы... тьфу, блин, мерзость!
И не надо говорить, что в нас заложены стереотипы. Может, они в нас и есть, но по крайней мере у нас с мозгами полный адекват.

эмоциональные люди, не скрывающие своих чувств и те, кого не волнует мнение окружающих.

Вот вы говорите, что вам наплевать на мнение окружающих, что вы не скрываете своих чувств и так далее. Скажите, вам приятно вообще, когда на вас косо смотрят-то? Видимо, вы от этого в экстаз какой-то входите, блин. Ну надо же быть умеренным, что ли.
Хотя бы ради уважения к другим. Тем, которые ненавидят, скажем так, яой, но терпят вас, с вашими привычками, такими, какие вы есть вообще)

Не знаю, наверное, получилось слишком уж грубо и неприлично. Но так уж совпало, что сегодня меня с этой темой до срыва довели и в спокойствии не оставили. Крепко поругалась.
Уж извините, если что, но слэш/фемслэш не люблю и буду стоять на своем))
Просто если я разгонюсь, то вряд ли успокоюсь (знакомые поймут).

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 19.01.2012 в 17:18.
19.01.2012, 17:28
Для чего ваще нужен яой? Вам чё реальных людей мало что ле?

Сообщение от Заэль 

К тому же, допустим, узнав, что человек, которого вы хорошо знаете, увлекается яоем, вы сразу же перемените к нему свое отношение? Ведь судить человека нужно в общем, а не только глядя на его маленькую слабость.

Ванилек я готов например расстреливать и готов

Последний раз редактировалось Derrick Rose; 19.01.2012 в 17:31.
19.01.2012, 17:28

Сообщение от kisska 007 

Москвичи ваще походу -25 уже дома сидят И ниче А я тут кого-то оправдываюсь

По большей части, те кто учатся, и правда сидят дома
Зато у -25, в отличие от какого-нибудь -2 есть большой плюс - инфекции при такой температуре уже вроде как и не живут
А у меня лично какое-то пофигистическое к этому отношению - я до явной развозни из слякоти вообще в кедах хожу, на меня все ругаются по этому поводу какими только можно словами. Помимо этого, я вообще не признаю такие вещи, как шапки, шарфы, перчатки и так далее. Мёрзну быстро, но не могу носить эту кучу вещей, начинаю чувствовать себя как в скафандре.

p.s. админ в теме, так что не ругаемся
Спасибо за пост (1) от: RayCrit
19.01.2012, 17:30

p.s. админ в теме, так что не ругаемся

Да что ты, что ты? Мы просто дискуссируем)))))

Ванилек и я например расстреливать готов

+100500, помочь?
19.01.2012, 17:32

Сообщение от Диан@TMNT 

+100500, помочь?

Да, только я предложение как-то по-китайски написалПодредактировал.
19.01.2012, 17:35

как-то по-китайски написал

Оу, ну, у нас же русскоязычный форум
Блин, ща меня брат заколебет со своим Лунтиком...! Не дам я ему ди-ви-ди смотреть, только через мой труп! У меня тут "Лысый нянь" не закончился
19.01.2012, 17:36

А у меня лично какое-то пофигистическое к этому отношению - я до явной развозни из слякоти вообще в кедах хожу, на меня все ругаются по этому поводу какими только можно словами. Помимо этого, я вообще не признаю такие вещи, как шапки, шарфы, перчатки и так далее. Мёрзну быстро, но не могу носить эту кучу вещей, начинаю чувствовать себя как в скафандре.

О,вот кстати тоже самое!Ну у нас конечно зима,не такая зима как у вас всех,но при этом часто бывает что и в зимнее время года,я хожу в кедах.Сегодня например.
19.01.2012, 17:56

Уж извините, если что, но слэш/фемслэш не люблю и буду стоять на своем))

Я также не люблю фемслэш. Но хорошо отношусь в слэш.

Не знаю, наверное, получилось слишком уж грубо и неприлично.

Нет, вы что, вы отлично выразили свою точку зрения. Особенно если срыв).

Скажите, вам приятно вообще, когда на вас косо смотрят-то?Видимо, вы от этого в экстаз какой-то входите, блин.

Когда Я сказал, что не волнует, значит, не волнует. Это значит, мы не входим в экстаз.

по крайней мере у нас с мозгами полный адекват.

на мою адекватность тоже не жалуются.

А мне кажется, это было образное выражение.

да, и, собственно, к образному Я и написал комментарий.

А я думала, что слово "морда" имеет то же лексическое значение, что и "лицо", просто это грубая форма данного слова. Хм, странно. Но знающим людям видней, ага.

это нелитературный лексический оборот.

Не надо обобщать, я нормальная. У меня психика не испорчена дурными мыслями, за что спасибо моему окружению, которое привило мне правильные моральные ценности (я о старшем поколении в своей семье, естественно).

В моей семье тоже не прививали дурные моральные ценности. Оно само привилось. Может быть, это связано с особенностями психики. Но Я все равно не отступлю от своих предыдущих слов, мне сейчас не очень хочется спорить на эту тему.

Я своих родителей не позорю и стараюсь таким не интересоваться. Хочу быть достойным для них ребенком и быть их гордостью.

Я не считаю это чем-то не достойным. По крайней мере Я не убиваю людей, не пью с шайкой в подворотне, не принимаю наркотиков.

как вы думаете, что о вас подумают родители, когда узнают о таких пристрастиях?

чего тут думать. Они знают.

Я более чем уверена, что им станет стыдно.

только если за меня. За себя - нет.

И та же история с фемслэшем.

В моем окружении есть те, кто этим занимается. Именно занимается. Мое отношение после этого не претерпело особых изменений.

я готова напрочь стоять ПРОТИВ слэша.

гомофобия это называется. Я нейтрально отношусь к однополой любви. Любовь к их спариванию у меня вызывают только некоторые мужчины.

Вот тебе и ответ на вопрос

Не в том смысле занимаемся.

Говорила мне мама уроки делать.

зачем уроки, когда можно здорово похоливарить!11!!1!

---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------

Для чего ваще нужен яой? Вам чё реальных людей мало что ле?

может, мало : D

Ванилек я готов например расстреливать

если кто-то из моих друзей вдруг станет ванилькой, Я не кину его если он сам предварительно не разоср*тся со мной на этой почве.)

Последний раз редактировалось Заэль; 19.01.2012 в 17:56.
19.01.2012, 18:10

Когда Я сказал, что не волнует, значит, не волнует. Это значит, мы не входим в экстаз.

Это были риторический вопрос, никому конкретно не заданный)))

на мою адекватность тоже не жалуются

и на вас я конкретно не указывала)))

Я не считаю это чем-то не достойным. По крайней мере Я не убиваю людей, не пью с шайкой в подворотне, не принимаю наркотиков.

Ну, это вполне похвально. Я вполне серьезно)

только если за меня. За себя - нет

За себя - само собой, ведь как вы выразились, они вас не учили этому. И я даже согласна, что здесь дело в особенностях психики. А у каждого она - разная

Не в том смысле занимаемся.

Я и не подразумевала тот смысл, в принципе. Я имела в виду лишь творчество)

В моем окружении есть те, кто этим занимается. Именно занимается. Мое отношение после этого не претерпело особых изменений.

Как вы верно подметили, я страдаю гомофобией. Мне почему-то становится немного страшно общаться с людьми после этого. Даже и не знаю, чем это вызывается.
Но ладно, если человек мне не вбивает свои убеждения в голову, тут-то я могу проявить к нему уважение и вообще не заикаться на ненужную тему)

Но Я все равно не отступлю от своих предыдущих слов, мне сейчас не очень хочется спорить на эту тему.

Вот что мне нравится в людях, так это то, что некоторые (но далеко не все) из них готовы допобедно стоять на своем, и мало что может повлиять на их взгляды. Это ведь хорошо, что ваша точка зрения сугубо ваша))) А не привитая кем-то)
Ответить
Страница 221 из 476:  « В начало 121 171 211 217 218 219 220 221 222 223 224 225 231 271 321  В конец »