Сори конеш но дико бесят когда говорят по телеку , что-то типо того" А в Москве уже -20"...бедные, несчастные, у нас каждый год минимум под сорок
Ужас. В школу не ходила - -38 градусов))
Я о том же
А зачем менять если например семёрка и всё шик?
Кхе-кхе, я ващет в Сибири живу, имею право один день дома и потерпеть
Сори конеш но дико бесят когда говорят по телеку , что-то типо того" А в Москве уже -20"...бедные, несчастные, у нас каждый год минимум под сорок Вот недавно было -45 ничё, каждый день 40, 41... ну мож это климат, но бесит...
Блин,ну у меня тоже 7 и XP стоят все на одном ноуте,но я их меняю,ну раз в три месяца это точно и не потому что она слетает,а потомучто мне надоедает.
Я о том же
"Дорогие компьютерщики, два года назад я установила 7 виндовс, и она у меня еще ни разу не заглючила. Скажите, что я неправильно делаю?" (с)
Я только так и хожу, и поф что средняя температура -30, ок?
я, к слову, в -25 в тонких джинсах ходила.
Никогда не отказывайся ни от каких поездок, сколько бы они не стоили.
Вот я и думаю,стоит ехать или нет
Не буду таить, предложила свидеться с ДаркМеном - ну грех не стретиться, если считай в одном городе живем))
И наконец я поеду туда,где собрана большая часть наших форумчан.
+100500,у самого такая же фича.Но причину я знаю....к сожалению.
А у меня чё-то третий день подрят настроение нету... не знаю сам с чего это
![]()
Ну Рэй,ты живёшь в местности где каждый снег валит день))
Сори конеш но дико бесят когда говорят по телеку , что-то типо того" А в Москве уже -20"...бедные, несчастные, у нас каждый год минимум под сорок
Ты мои мысли читаешь!? xDЛишний раз убедилась, как я ненавижу яойщиков))
Этих мерзких созданий, глумящихся над натуральностью существ, скрещивающих однополные создания, потому что у самих в личной жизни ничего не получается, или просто потому, что из-за ужасного воспитания внутри зародился огонек извращенства, яро вырывающийся наружу... х)
Полные неудачники, аморальные люди-садисты
слушай, не надо так, окей?Лишний раз убедилась, как я ненавижу яойщиков))
Этих мерзких созданий, глумящихся над натуральностью существ, скрещивающих однополные создания, потому что у самих в личной жизни ничего не получается, или просто потому, что из-за ужасного воспитания внутри зародился огонек извращенства, яро вырывающийся наружу... х)
Полные неудачники, аморальные люди-садисты, которые в любой момент могут подкараулить за углом... Что б вас!
xD
Cлушай,не надо вот так, окей?
слушай, не надо так, окей?
по морде лица,ага.
А вот за моральных уродов и неудачников можно хорошенько схлопотать по морде лица.
можно хорошенько схлопотать по морде лица.
Ты думаешь на форуме сидят одни неудачники и чмошники?
И кому вы нужны, чтобы подкарауливать вас из-за угла?..
Да!Уже будет другое мнение о нём,меньше захочется проводить с ним времени и т.д.
К тому же, допустим, узнав, что человек, которого вы хорошо знаете, увлекается яоем, вы сразу же перемените к нему свое отношение? Ведь судить человека нужно в общем, а не только глядя на его маленькую слабость. .
Так и есть.
А как я понимаю,кое-кто сам увлекается яоем,раз так за него встревает?
Сомневаюсь, что это заставит вас портить отношения с этим человеком.
Да!Уже будет другое мнение о нём,меньше захочется проводить с ним времени и т.д. иможно хорошенько схлопотать по морде лица.т.п
Совершенно неуместный в данном случае вопрос. Подразумевалось, что яойщикам нет смысла бросаться на нее из-за угла, ведь, как Я понял, kisska 007 - девушка. Только если с желанием затянуть в нашу "секту", хотя такое редко бывает.
Ты думаешь на форуме сидят одни неудачники и чмошники?
Я так знаю. Очень даже можно.
И ты так думаешь?Что реально можно получить по морде лица?Пф,бред.Я могу любому человеку сказать всё что я о нём думаю,и кто ещё по морде лица получит,ещё под вопросом.
Окей, согласен, было грубо.
Cлушай,не надо вот так, окей?
я понимаю,кое-кто сам увлекается яоем,раз так за него встревает?
Вот тебе и ответ на вопрос, Раф)
Мы этим занимаемся
Нормальные родители - конечно же нет, что вы? Но попробуйте забавы ради сказать им, ЧЕМ вы увлекаетесь, и посмотрите на реакцию. Я своих родителей не позорю и стараюсь таким не интересоваться. Хочу быть достойным для них ребенком и быть их гордостью.
У тем более не нужно приписывать сюда воспитание. Вы думаете, нас родители учат спаривать мужиков?
Не надо обобщать, я нормальная. У меня психика не испорчена дурными мыслями, за что спасибо моему окружению, которое привило мне правильные моральные ценности (я о старшем поколении в своей семье, естественно).
у каждого человека в голове, как бы он сам себе не врал и не убеждал, свои "сексуальные игрушки"
А я думала, что слово "морда" имеет то же лексическое значение, что и "лицо", просто это грубая форма данного слова. Хм, странно. Но знающим людям видней, ага.
по морде лица.
А мне кажется, это было образное выражение.
И кому вы нужны, чтобы подкарауливать вас из-за угла?..
Я, к слову, переменила. Потому что девушка, о которой я говорю, буквально впаривала мне эти слэшерские идеалы... тьфу, блин, мерзость!
К тому же, допустим, узнав, что человек, которого вы хорошо знаете, увлекается яоем, вы сразу же перемените к нему свое отношение?
Вот вы говорите, что вам наплевать на мнение окружающих, что вы не скрываете своих чувств и так далее. Скажите, вам приятно вообще, когда на вас косо смотрят-то? Видимо, вы от этого в экстаз какой-то входите, блин. Ну надо же быть умеренным, что ли.
эмоциональные люди, не скрывающие своих чувств и те, кого не волнует мнение окружающих.
Ванилек я готов например расстреливать и готовК тому же, допустим, узнав, что человек, которого вы хорошо знаете, увлекается яоем, вы сразу же перемените к нему свое отношение? Ведь судить человека нужно в общем, а не только глядя на его маленькую слабость.
По большей части, те кто учатся, и правда сидят домаМосквичи ваще походу -25 уже дома сидят
И ниче
А я тут кого-то оправдываюсь
Да что ты, что ты? Мы просто дискуссируем)))))
p.s. админ в теме, так что не ругаемся
+100500, помочь?
Ванилек и я например расстреливать готов
Оу, ну, у нас же русскоязычный форум
как-то по-китайски написал
О,вот кстати тоже самое!Ну у нас конечно зима,не такая зима как у вас всех,но при этом часто бывает что и в зимнее время года,я хожу в кедах.Сегодня например.
А у меня лично какое-то пофигистическое к этому отношению - я до явной развозни из слякоти вообще в кедах хожу, на меня все ругаются по этому поводу какими только можно словами. Помимо этого, я вообще не признаю такие вещи, как шапки, шарфы, перчатки и так далее. Мёрзну быстро, но не могу носить эту кучу вещей, начинаю чувствовать себя как в скафандре.
Я также не люблю фемслэш. Но хорошо отношусь в слэш.
Уж извините, если что, но слэш/фемслэш не люблю и буду стоять на своем))
Нет, вы что, вы отлично выразили свою точку зрения. Особенно если срыв).
Не знаю, наверное, получилось слишком уж грубо и неприлично.
Когда Я сказал, что не волнует, значит, не волнует. Это значит, мы не входим в экстаз.
Скажите, вам приятно вообще, когда на вас косо смотрят-то?Видимо, вы от этого в экстаз какой-то входите, блин.
на мою адекватность тоже не жалуются.
по крайней мере у нас с мозгами полный адекват.
да, и, собственно, к образному Я и написал комментарий.
А мне кажется, это было образное выражение.
это нелитературный лексический оборот.
А я думала, что слово "морда" имеет то же лексическое значение, что и "лицо", просто это грубая форма данного слова. Хм, странно. Но знающим людям видней, ага.
В моей семье тоже не прививали дурные моральные ценности. Оно само привилось. Может быть, это связано с особенностями психики. Но Я все равно не отступлю от своих предыдущих слов, мне сейчас не очень хочется спорить на эту тему.
Не надо обобщать, я нормальная. У меня психика не испорчена дурными мыслями, за что спасибо моему окружению, которое привило мне правильные моральные ценности (я о старшем поколении в своей семье, естественно).
Я не считаю это чем-то не достойным. По крайней мере Я не убиваю людей, не пью с шайкой в подворотне, не принимаю наркотиков.
Я своих родителей не позорю и стараюсь таким не интересоваться. Хочу быть достойным для них ребенком и быть их гордостью.
чего тут думать. Они знают.
как вы думаете, что о вас подумают родители, когда узнают о таких пристрастиях?
только если за меня. За себя - нет.
Я более чем уверена, что им станет стыдно.
В моем окружении есть те, кто этим занимается. Именно занимается. Мое отношение после этого не претерпело особых изменений.
И та же история с фемслэшем.
гомофобия это называется. Я нейтрально отношусь к однополой любви. Любовь к их спариванию у меня вызывают только некоторые мужчины.
я готова напрочь стоять ПРОТИВ слэша.
Не в том смысле занимаемся.
Вот тебе и ответ на вопрос
зачем уроки, когда можно здорово похоливарить!11!!1!
Говорила мне мама уроки делать.
может, мало : D
Для чего ваще нужен яой? Вам чё реальных людей мало что ле?
если кто-то из моих друзей вдруг станет ванилькой, Я не кину его если он сам предварительно не разоср*тся со мной на этой почве.)
Ванилек я готов например расстреливать
Это были риторический вопрос, никому конкретно не заданный)))
Когда Я сказал, что не волнует, значит, не волнует. Это значит, мы не входим в экстаз.
и на вас я конкретно не указывала)))
на мою адекватность тоже не жалуются
Ну, это вполне похвально. Я вполне серьезно)
Я не считаю это чем-то не достойным. По крайней мере Я не убиваю людей, не пью с шайкой в подворотне, не принимаю наркотиков.
За себя - само собой, ведь как вы выразились, они вас не учили этому. И я даже согласна, что здесь дело в особенностях психики. А у каждого она - разная
только если за меня. За себя - нет
Я и не подразумевала тот смысл, в принципе. Я имела в виду лишь творчество)
Не в том смысле занимаемся.
Как вы верно подметили, я страдаю гомофобией. Мне почему-то становится немного страшно общаться с людьми после этого. Даже и не знаю, чем это вызывается.
В моем окружении есть те, кто этим занимается. Именно занимается. Мое отношение после этого не претерпело особых изменений.
Вот что мне нравится в людях, так это то, что некоторые (но далеко не все) из них готовы допобедно стоять на своем, и мало что может повлиять на их взгляды. Это ведь хорошо, что ваша точка зрения сугубо ваша))) А не привитая кем-то)
Но Я все равно не отступлю от своих предыдущих слов, мне сейчас не очень хочется спорить на эту тему.