Дай авам возможность весить 150 Кб. Сильно на загрузку форума это не повлияет. Просто аватары даже подогнанные под ныне действующий размер превыщающие вес в 100 Кб теряют прозрачность. А сейчас авы, где изображен чисто перс с прозрачным фоном это уже офигительная новая тенденция. Лол.
@Serёga, а если подумать?
Размер сейчас и так предельный, у нас на странице в темах отображается по 25 сообщений, перемножь это на количество аватар, подписей и всё остальное - получится уже сейчас за 3-4 мегабайта.
Я предлагаю внизу ко дням рождения писать ещё и юбилеи даты регистрации. То бишь у верхнего оратора, у Дона, дата регистрации 11.09.2011, то есть 5 дней назад был год с момента регистрации (с чем его и поздравляю ), и это можно написать внизу.
А ещё я предлагаю сделать мини-твиттер в профиле.
И черепашьи игры-приложения добавить для развлекухи. Это будет действительно здорово, и форум будет расширять по всем направлениям.
А ещё я предлагаю сделать мини-твиттер в профиле.
И черепашьи игры-приложения добавить для развлекухи. Это будет действительно здорово, и форум будет расширять по всем направлениям.
Я предлагаю сделать каждому в профиле мини-форум!!!
Лайки в чате? А че, можно . А вот насчет дислайков...не, это не надо.
На форуме должна быть более-мение дружная атмосфера, а всякие дислайки будут ее, на мой взгляд, малость расшатывать. Дислайки такой-же шлак как и система "плюс-минус" и всякая репутация, проверено.