А я почти самая старшая. Ну вот такая фигня. Если не считать брата, у которого уже своя семья то получается так: помаминой линии я самая старшая и вечно меня пилят тети и дяди за свое сокровище. А по папиной у меня только одна млдадшая сестра. Так что там меня не трогают тем более у меня с ней разница-то в год))) Меня щас за племяницу жена брата орет. Диана(так ее зовут-этого крушителя) разбила шкатулку-подарок на днюху от подруги, которая в Осетии щас. Я только начала отчитывать ее брат нет сори его жена на меня так орала, будто я ей на ногу наступила и пролила марганцовку ей на волосы. А в конце сказала, чтобы я к Диане на мет р не подходила. К счастью брат оказался рядом и потом наорал на нее. А взамен шкатулки мне купил новую. Вот и общайся потом с Аней (женою брата).
Мне супер повезло, что я , среди всех двоюродных, троюродных, и т.д. - самая маленькая xD
2209-94b+2b^2=1369
Я все время забываю пользоваться формулой, тупо возвожу в квадрат каждое число и все) Вот я ... блин))
(47-b)^2
Тут 35 получается))) Спасибо за помощь!
x= (47+23):2=58.5
О_О.Я тоже хотел это снять.О_О.Даже начал снимать,но подумал что бред и забросил...
короткометражку про маленького Кейси (а на кого я больше подойду?
?)
Ха-ха ну да собрались, скинулись, купили костюмы, оружие, расскидали роли, сняли, смонтировали- шедеврТо что будет мой мульт-100%,
Что будет мульт День Рождения Кренга-101%
Не ну почему,у кости д,КОГДА-НИБУДЬ,МОЖЕТ БЫТЬ,НЕ ИСКЛЮЧЕНО,что будет...............половина...................трейлера.
Ну играми у нас Алепахто занимается,а вот фильмы...
Блин,как бы я хотел собратся всеми фанатами и заделать такой фан-фильм о ЧН....
О_О.Я тоже хотел это снять.О_О.Даже начал снимать,но подумал что бред и забросил...