У нас совместный труд - она мне по математической части. а я ей по гуманитарию
Хех, обычно у меня сдувают, хоть я и ударница, у меня сдувают некоторые отличники ХD.
У меня сейчас вообще критическая уже точка отношений. Всю жизнь нормально было, а тут - обе стороны вдруг с бухты барахты взбесились -___-
Ты сильно на родителей не психуй они ведь любят тебя. Многие этого не понимают, пока не потеряют тех, кто тебе дорог. Я прошла через это дважды((((
Да так всегда
Есть у нас несколько крутотеней и под их дудки остальные пляшут, а я нет
эНто да. Без этого никак. Ну, не парься - если нечем больше выделиться, кроме как буханием - все потом будущем обязательно скажется.
Скажите че за люди пошли, не пьешь-иди на три всем нам известные буквы.
А я никогда так неделаю.
Обсуждают тайно? Ладно, буду играть в их же игру
Тут мы с тобой очень похожи
О, а как я ненавижу эти обсуждения за спиной!
А я наоборот физику исправила. Теперь вместо оценки 4 в журнале стоит 5. Сама видела (у нас учитель физики добрая-весь журнал листать разрешает). А по химии у меня по жизни 4 как и по русскому
Оооо, у меня оказывается с физикой проблемы! Пока я усердно исправляла химию, я совсем забыла про физику! Я тупо сидела на уроках - и НИЧЕГО не делала
А меня историчка не переваривает. И у меня по истории и обществу 4
Надо же xD От училки, которая меня просто свят-свят ненавидит
У меня отчим такой же. ОН еще грозиться все время комп выкинуть, а он может.
Папа отказывается покупать мне коньки,типо "Мы тебе покупали,ты на них долго не катался,теперь хрен чего получишь".
Абсолютно согласна. Маленькая была-мне на НГ или ДЖнюху куклы дарили, потом сережки, а сейчас не знают. Ведь я уже взрослая (по их мнению да и по моему тоже) и они не знают,что дарить или не дарить. Реально-вот подарите на НГ хотябы тысячу и на Днюху тысячу и вообще класс будет)))))))
Что бесит,что и в этот НГ я опять остаюсь без подарка.Ну не можете-Подарите деньгами.
И где я было в этот момент? Такое пропустила
у нас позавчера разбился спутник.
ЕЩЕ РАЗ
мама видела как он падал - такое зрелище было. как в фильмах про конец света показывают. должно было и с алтая быть видно.
Капец...Мда. Я, собственно, тоже остаюсь даже без кулька конфет >.<
Вот я недумал,что у меня родители такие.-___-
Папа отказывается покупать мне коньки,типо "Мы тебе покупали,ты на них долго не катался,теперь хрен чего получишь".Да и ненадо.Сам уже привык всё делать.Что бесит,что и в этот НГ я опять остаюсь без подарка.Ну не можете-Подарите деньгами.Нет,блин ничего.И плюс днюха через 16 дней после Нового года,соответственно опять без подарка.
Ахах, молодчик
Недавно тоже съездил на каток.Всё-таки мну купили коньки!Всё-таки мну добился!
А когда я первый раз встала на коньки, я сломала ногу
Ну выхожу с машины,делаю первый шаг,второй.Вроде норм,думаю "Сейчас полечу,как помаслу"....Полетел...
Я когда встала на коньки сломала руку. Это было во втором классе. Меня одноклассник толкнул, думал удержусь, а я петлю сделала и грохнулась. Причем голову пригнула,чтобы не ударить, а правый локоть подставила и вот вам гипс. Хорошо,что я левша.
А когда я первый раз встала на коньки, я сломала ногу
Ого, мы такую на дискаче пели!
"Last Christmas I gave you my heart"
Песня очень хорошая ... люблю такие )
Ого, мы такую на дискаче пели!