Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
25.12.2011, 06:58

Хех, обычно у меня сдувают, хоть я и ударница, у меня сдувают некоторые отличники ХD.

У нас совместный труд - она мне по математической части. а я ей по гуманитарию
Сочинения допустим, всякие диктанты, то, сё...)))

Ты сильно на родителей не психуй они ведь любят тебя. Многие этого не понимают, пока не потеряют тех, кто тебе дорог. Я прошла через это дважды((((

У меня сейчас вообще критическая уже точка отношений. Всю жизнь нормально было, а тут - обе стороны вдруг с бухты барахты взбесились -___-
Лучше ващеее не знать, что там происходит.

Есть у нас несколько крутотеней и под их дудки остальные пляшут, а я нет

Да так всегда

Скажите че за люди пошли, не пьешь-иди на три всем нам известные буквы.

эНто да. Без этого никак. Ну, не парься - если нечем больше выделиться, кроме как буханием - все потом будущем обязательно скажется.

О, а как я ненавижу эти обсуждения за спиной! "Не знаешь лично - не суди публично".
Мне правда пофиг, я-то ваще на это внимания не обращаю, но бесят такие люди!
Обсуждают тайно? Ладно, буду играть в их же игру - тайно подброшу записку типа "Ты умрешь через семь дней"
Я считаю, что нейтральных быть не должно - с ними надо или дружить, или сразу ссориться, чтобы не париться - кинут, не кинут, нормальные, или ну их всех. Чтобы точно знать, с кем ты общаешься.

О да, это надо было видеть
Вчера ездили за мебелью - зашли в первый по пути такой смачненький магаз, я сразу влюбилась в какую-то фигню (ну я не знаю, как это, млин, называется xD).
Под конец дня, все измотавшиеся, усталые, весь город обколесили, все расстроенные, все-таки вернулись в тот самый первый

Оооо, у меня оказывается с физикой проблемы! Пока я усердно исправляла химию, я совсем забыла про физику! Я тупо сидела на уроках - и НИЧЕГО не делала

Счастье пришло ко мне, и с самих небес мне спутилась училка по ОБЖ и поставила пяяяять!
Надо же xD От училки, которая меня просто свят-свят ненавидит

Пы.Сы. Да что же это за вечно посты такие?! Правильно говорится в моей тайне имени - склонна к душевному стриптизу!
25.12.2011, 08:15

Обсуждают тайно? Ладно, буду играть в их же игру

А я никогда так неделаю.Если мне надо,что-то добится от человека,а подхожу и говорю прямо.Не понимает-Обьяснию с матом и наездом.Опять непонимает-Вход идёт сила.Если и после этого непонял-Это дибил и такому ничего не обьяснить.

Вот я недумал,что у меня родители такие.-___-
Папа отказывается покупать мне коньки,типо "Мы тебе покупали,ты на них долго не катался,теперь хрен чего получишь".Да и ненадо.Сам уже привык всё делать.Что бесит,что и в этот НГ я опять остаюсь без подарка.Ну не можете-Подарите деньгами.Нет,блин ничего.И плюс днюха через 16 дней после Нового года,соответственно опять без подарка.
Хорошо,что друзья нормальные попались.Всегда поддержат,нечего не забудут,Особенно про Д/Р.

Последний раз редактировалось Raph 007; 25.12.2011 в 08:19.
25.12.2011, 19:45
у нас позавчера разбился спутник. мама видела как он падал - такое зрелище было. как в фильмах про конец света показывают. должно было и с алтая быть видно.

оно пролетело над городом. этакая падающая звезда
Вот. видео, но не мое я даже не видел.
потом оно грохнулось в области на Ордынский район. мужику одному в деревне прилетел в дом полуметровый железный шар, еще кому-то сарай разнесло.
вот так-то... 28-г основа будет запуск. наверное надо будет в подвалы уходить)
а 26-го ночью попробую. заснять пролет - должно быть видно)
26.12.2011, 11:53

О, а как я ненавижу эти обсуждения за спиной!

Тут мы с тобой очень похожи Ненавижу таких людей, которые все говорят за спиной обсуждаемого Таким я морду набить готова

Оооо, у меня оказывается с физикой проблемы! Пока я усердно исправляла химию, я совсем забыла про физику! Я тупо сидела на уроках - и НИЧЕГО не делала

А я наоборот физику исправила. Теперь вместо оценки 4 в журнале стоит 5. Сама видела (у нас учитель физики добрая-весь журнал листать разрешает). А по химии у меня по жизни 4 как и по русскому

Надо же xD От училки, которая меня просто свят-свят ненавидит

А меня историчка не переваривает. И у меня по истории и обществу 4

Папа отказывается покупать мне коньки,типо "Мы тебе покупали,ты на них долго не катался,теперь хрен чего получишь".

У меня отчим такой же. ОН еще грозиться все время комп выкинуть, а он может.

Что бесит,что и в этот НГ я опять остаюсь без подарка.Ну не можете-Подарите деньгами.

Абсолютно согласна. Маленькая была-мне на НГ или ДЖнюху куклы дарили, потом сережки, а сейчас не знают. Ведь я уже взрослая (по их мнению да и по моему тоже) и они не знают,что дарить или не дарить. Реально-вот подарите на НГ хотябы тысячу и на Днюху тысячу и вообще класс будет)))))))

у нас позавчера разбился спутник.

И где я было в этот момент? Такое пропустила

мама видела как он падал - такое зрелище было. как в фильмах про конец света показывают. должно было и с алтая быть видно.

ЕЩЕ РАЗ Так всегда-что-то интересное, Настя все пропустит
26.12.2011, 15:38

Вот я недумал,что у меня родители такие.-___-
Папа отказывается покупать мне коньки,типо "Мы тебе покупали,ты на них долго не катался,теперь хрен чего получишь".Да и ненадо.Сам уже привык всё делать.Что бесит,что и в этот НГ я опять остаюсь без подарка.Ну не можете-Подарите деньгами.Нет,блин ничего.И плюс днюха через 16 дней после Нового года,соответственно опять без подарка.

Капец...Мда. Я, собственно, тоже остаюсь даже без кулька конфет >.<
И на днюху.... Две недели после НГ - Остаюсь без планшета. Так хотела, так хотела...
Химию - исправила. Зато с математикой огромные проблемы.
Она вляпала мне два за домашку. Сказала, если дома решишь на "четыре" (по кол-ву), то я поставлю пять, и все будет ок.
А я вообще ничего не знаю! Я просто смотрю на эту карточку - и не понимаю абсолютно ничего...
Распсиховалась жутко. Жутко, жутко...
То ли в "помощь друг другу " написать? Или вы поможете?..
Пожалуйста, если я завтра утром не отнесу ей этот листочек, то... Ну собственно, хуже некуда.
Миниатюры
МС.png  
28.12.2011, 10:55
Ахахахах, поверьте, поездка с бешеным водителем за рулем куда похлеще
Утром рано, встав с дивана, я смоталась в город за новым йо-йо. А "старый" даже 24-х часов не дотянул((
Украли, блин...
Накопила на новый, съездила с одноклассником.

Уже присматриваю планшет
Присмотрела - смотрю, он белый, кайфовый такой... Посмотрела: Айпад.
Да ну его такой нафиг

На каток вчера ходила. Поооотрясно!)))
Огромная, 20-ти метровая ёлка (настоящая ж xD), увешанная гирляндами, каток на всю площадь... Здорово. Светится все так шикарно. Хоть в этот раз нормально сделали)
28.12.2011, 12:11
Народ, говорили,что землятресение было в России в нескольких местах. Это правда? ПРосто место где я живу в центре геологической древней платформе и у нас теоритечески не может быть землятресений, но в Красноярске говорят было.
28.12.2011, 14:28
Недавно тоже съездил на каток.Всё-таки мну купили коньки!Всё-таки мну добился!Это было позавчера.Ну выхожу с машины,делаю первый шаг,второй.Вроде норм,думаю "Сейчас полечу,как помаслу"....Полетел...
Ну вот третий день сегодня,уже приучился (не катался 7 лет.LOL).
28.12.2011, 14:41

Недавно тоже съездил на каток.Всё-таки мну купили коньки!Всё-таки мну добился!

Ахах, молодчик

Ну выхожу с машины,делаю первый шаг,второй.Вроде норм,думаю "Сейчас полечу,как помаслу"....Полетел...

А когда я первый раз встала на коньки, я сломала ногу
С тех че-то стремно как-то
Такую тушу на коньках таскать тяжело
29.12.2011, 04:40

А когда я первый раз встала на коньки, я сломала ногу

Я когда встала на коньки сломала руку. Это было во втором классе. Меня одноклассник толкнул, думал удержусь, а я петлю сделала и грохнулась. Причем голову пригнула,чтобы не ударить, а правый локоть подставила и вот вам гипс. Хорошо,что я левша.
А щас на коньках катаюсь лучше,чем на роликах
29.12.2011, 11:43
Да ты-то хоть не сама. а у меня ноги в разные стороны поехали, я хотела двинуться, но плюхнулась

Афигеееть. Мне даже одеть нечего xD
Родных не устраивает костюм дебила
В первый раз в жизни! В кои-то веки! решила на ся напялить полосатое платье - так нет же!
Не понравилось то, что я хочу к полосатому напялить еще и длинные гольфы - а-ля Пеппи длинный чулок

Короче, я жутко хожу и психую xD
29.12.2011, 11:48
какие вы все слабенькие.. я за свою жизнь ничего себе не сломала.. хотя здоровье у меня ни какое..
На коньках когда первый раз встала упала пару раз и все...
29.12.2011, 12:05
Коньки, коньки...
А слабо в детском саду во время игры в жмурки нос сломать?
29.12.2011, 21:46
Это был мой самый лучший новый год в жизни) Не, честно. Не ожидала, что в нашей школе может быть так весело ... )

Не, я, главное, ни фига не волновалась перед выступлением, а как только мы начали с сестрой Эммой читать тексты (типа, ведущие), я тупо свои слова пропустила ... Но потом влилась и даже стала подбадривать публику. Ну, как? Голос в нужных местах повышала, старалась говорить с максимальным энтузиазмом и т.д.))
Училка даже сказала, что если бы он не выбрала меня ведущей, то зрители так и скучали бы) ^^

А финальная песня, о, финальная песня! Она была бесподобна! Опять же мне (че, я у них, видимо, организатор движухи :з) удалось раскачать зал, и он аж подпевал! Oo
Я такая, "Если душа поет, это новый год", а все потом "ЭТО НОВЫЙ ГОД!!!" Прям так хорошо было, чесслово))))
И ребят я так люблю, знают, что я волнуюсь, вот и подпевают ... И наш Дед Мороз (а вообще, мой понимающий друг Алик, одноклассник) поддерживал, как мог)) Реально волновалась)

Потом - лотарейка. Мне такую няшную игрушечку подарили: зелененького дракошку, со скрипочкой позолоченой в руках) На него жмешь, а он поет себе ... ))) А еще, за то, что вела праздник - сладкий подарок ... ^^
Киндер и шоколадки Несквик я сжевала сразу ))))))
Мне потом еще предложили раздавать подарки в соответствии с номерами билета. Ну, тут уж проблем не было: Эмма объявляет номер, а я делаю голливудскую улыбку и пиарю приз

Ладно-ладно, а сейчас то, из-за чего этот праздник стал для меня особенным.

Я недавно с ребятами поссорилась. Просто была измучена репетициями, нервная. Возможно, там была и моя вина, уж слишком резко я на каждое обидное слово реагировала (при том, что мы никогда обиды в нашем кругу всерьез не воспринимаем).
Просто когда осуждают мои музыкальные вкусы, я люто злюсь. Хотя, все неодинаковы, различные дискуссии и споры - это вполне естественно и нормально. Ведь никогда идеальных отношений не бывает.
Ну, вот, из-за того, что я слушаю Раммштайн - они меня фашисткой обозвали. Оо
Говорили, мол, если бы мои воевавшие родственники (во второй мировой) были бы живы, я бы не скатилась до такого. А кто-то вообще вякнул: "А ты не потомок Гитлера".
Я им, помню, хороший скандал по этому поводу устроила и с литературы сбежала. Дома у меня вообще истерика была. За живое, гады, задели, а! А на репетиции вообще неживая из-за этого была.
Если бы не Дэни, я б так и не пришла в себя, спасибо ей за это

Так, я отступила Оо. Ну, так вот, они после праздника подошли и извинились, прикиньте!? Я этого реально не ожидала)) Просто они такие ... гордые (как и я). Первые не подойдут и не заговорят.
А тут соизволили Не, серьезно, было приятно от них такое слышать. Потом несколько минут я их в объятьях душила, пока все на дискотеку собирались)
Даже мой друг Аким, когда его девушка звала в кафешку (в то время мы всем классом в кругу стояли и разговаривали), кричал ей: "Эй, пропади, не до тебя сейчас!" Смеялись потом долго после этого))

А дискотека была просто супер! Ноги болят, но эта боль такая ... приятная)
Воспоминания навевает))
Еще вначале спор завели, какая песня откроет дискотеку ... выиграла лезгинка (т.к. у нас большинство учащихся - кавказцы)). Так отжигали, что надолго хватило)) Мне даже пришлось туфли свои на каблуках снять
А потом, когда там постарше ребята попсу врубили, мы в кафе поплелись.
По бокалу шампусика, само собой) Потом еще сладостей пожевали и на улицу ...
А там - фейерверки, петарды и бенгальские огни. Такая красотищаааа!!!! ^^
Не хотели расходиться, конечно, но что поделать?.. Пришлось ...
ППЦ, я же их последний раз в этом году увидела

Да, ребята, я люблю их)) Разве мы можем долго друг на друга дуться?.. )))))
И кстати, эта песня теперь - наша ^^ Хоть и ретро, но ... )
wham_-_last_chrismas_original_song.mp3
Теперь сижу, слушаю ее и пою: "Last Christmas I gave you my heart" ...

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 29.12.2011 в 21:50.
29.12.2011, 23:14

"Last Christmas I gave you my heart"

Ого, мы такую на дискаче пели!
А я скоро улетаю кататься на сноуте на горнолыжный курорт "Приэльбрусье" на Кавказе по-моему...
30.12.2011, 07:15
Блин, ты так клево отдохнула)))) Рада за тебя xD

А мне плевать, что сегодня будет - я оторвусь по полной, и это моя врожденная святая обязанность)
И еще... Я тут недавно (неделю, две назад) ходила с подругой в магазин - увидала здорового такого мягкого дракона за косарь.
Мечтательно на него так посмотрела, вернулась домой, рассказала свои впечатления и всё.
(Я - тихушница. Если я на что-то запала, я по-геройски вздохну и переживу))
Ну и, вчера же, отец подходит и говорит: мать сказала, что тебе там какой-то дракон понравился
Как я была счастлива его тискаааать! ^^
Такой здоровый!)) И так приятно... Потому что я изолью душу - и всё, на этом всё заканчивалось!))
А тут... В общем, я счастлива)
30.12.2011, 13:49
Диан рада, что ты хорошо провела время)

Я вообще не знаю что будет на Новый год. Подарка мне видимо можно не ждать, если конечно папа не купит мне МР3 ^^ (давно уже прошу) Завтра с еще с отцом в Волгоград поеду на чаепитие пригласили. Сколько буду там не знаю.

Ппц убираю квартиру. Подметая выгребла кучу мусора. Под кроватью еще кроссовок валялся. Достаю его, а там что-то звенит, вытряхнула. Вся мелочь на пол посыпалась. Думаю "Оригинально деньги в кроссовках" Что только не найдешь при уборке
30.12.2011, 13:52
Действительно, Валь, оригинально
Наверное, ты как заначку там припрятала и забыла
30.12.2011, 13:54
Не помню. Может это во сне было Да еще недавно. Собралась заходить на форум задумалась и вместо своего ника, чуть не написала Черепашки-ниндзя. Вовремя одумалась
30.12.2011, 13:57
А, бывает-бывает
Я вообще пять раз свой пароль сегодня вводила и думала, а че он не принимает ... потом додумалась, что это пароль - от контакта видимо, так НГ действует)
Ответить
Страница 217 из 476:  « В начало 117 167 207 213 214 215 216 217 218 219 220 221 227 267 317  В конец »