Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
19.12.2011, 10:26

Понимаете, у нас как бы культурный форум. Сейчас какой-то новичок зайдёт в "Дневник", а тут быдло-сообщения "Давайте кого-то затроллим с другого сайта!". У многих бы ужасно испортилось впечатление от таких участников и о форуме в целом.
Давайте вы вот такие вопросы будете решать в другом месте.

Да,мы же не матерились,не троллили когото (Форумчанина).А только обсуждли-А это как раз в дневник.
19.12.2011, 13:33
Ребята, дело не в нарушении правил. А в том, что впечатление о форуме и о его участниках (т.е. о вас лично) после предложения кого бы то ни было затроллить неуклонно падает. Вот серьёзно.
*к тому же, это не креативно*
19.12.2011, 14:35
Ну,возможно.Но новички нечасто заходят в Дневник,а опытные-поймут.Темболее он наезжал на одного из нас,плагиаторством занимался.
19.12.2011, 15:46
Прошу прощения за беспокойство.
Вопрос по игре Ratatouille.Кажется 3 уровень.Короче сидит курица. Ты прячешься за коробкой и идёшь дальше. Потом видишь: лежит кулинарная ложка . Рядом бегают злые цыплята.Что делать дальше?
19.12.2011, 15:52

Сообщение от Rebel Of Fire 

Ребята, дело не в нарушении правил. А в том, что впечатление о форуме и о его участниках (т.е. о вас лично) после предложения кого бы то ни было затроллить неуклонно падает. Вот серьёзно.
*к тому же, это не креативно*

Впечатление об одном участнике пусть портится, а остальные ведут себя нормально
19.12.2011, 16:07

Впечатление об одном участнике пусть портится, а остальные ведут себя нормально

Ханёнок не ври-О двух.
19.12.2011, 16:58

Короче сидит курица. Ты прячешься за коробкой и идёшь дальше. Потом видишь: лежит кулинарная ложка . Рядом бегают злые цыплята.Что делать дальше?

Эм...Э.... Это кошмары кулинара?
Я играла в такую игру давно-давно...
Не помню. Может, ложкой всех цыплят перемочить?

А мне вот в Deus Ex`се влом 2 уровень взламывать
Полчаса по Шанхаю ходила. Ни одного торговца, черт их подери!
Мне так нужно АОУ... (Автоматическое Отпирающее Устройство)
Безумно обажаю Дженсена. Такой Клевый ^^
20.12.2011, 13:45
Всем привет))) Давно не заходила в эту тему. Просто только щас инет сделали)) Че у кого нового? ))))))))
Елки меня умотали. Со школы сразу в Дк наряжаться (и накладные ресницы наклеевать а это ужас какой-то) и с ансамблем плясать на сцене либо для пьяной администрации, либо для детей, которые на сцену лезут. Кто знает тот поймет. Осталось только две елки урааа.
20.12.2011, 15:31
Мне б такое счастье
У нас вообще елку отменили -__-
Ну, она будет, только 30-го числа, и только... Не школьная.
Не люблю, когда слишком дохрена много народу.
И дети, и пьяные, и больные недоразвитые Ыкающие дебилы
Жуууть(

Может быть, мне фортанет на новый год. Предки опять умотают в гости.
Пожалуйста, Господи, устрой мне такой праздник!

Единственный хороший момент в прошлый новый год - это побег за шампанским.
У нам наш дом, и дом друзей стоят как бы задом друг к другу - и между этим расстоянием - как раз и есть участки/огороды/вся лабуда.
Ну а мы даже шампанского не взяли.Ну побежали к ним короче xD

Без двух минут двенадцать, мы, по пояс в сугробах (Сайберия), с этой жалкой бутылкой, несемся и рвемся домой xD
Вот это был кайф. Все, что было после боя курантов - полный отстой. И я хочу этот новый год отметить нормально.
20.12.2011, 17:15
В воскресенье была елка для администрации. Ведущий говорит "А вот и начинается наша ежегодная латерея. Сейчас один из вас (работников) выйдет сюда и будет доставать номерки (выходит бабушка, сует руку в шапеку с номерами) Поздравляю номер 5. Кто под номером 5 выходите на сцену (вышел мужик, из-за кулис я почти ничего не видела) вы выиграли планшет" я афигела. Там еще 2 человека планшеты получили и 3 получили по 50 литров бензина. Мне бы планшет просто так на Новый год подарил.
*смотрю в дневник* Черт!! Завтра контрольная по английскому и физике. Кто соображает в этих предметах? Напишите за меня контрольную плизззз
20.12.2011, 17:20

английскому и физике

К слову, я по полугодовым пятерки получила по этим предметам.
С физикой напряженка была, а вот английский - тема моя, однозначно
21.12.2011, 17:04
Предв. контру написала на два Это просто ничегосебе как ужасно!
Алгебра! За что со мной так? А завтра итоговая контра. -__-
Я даже на три не знаю, позооор xD Докатииились xD
22.12.2011, 15:39
Кис, у нас тоже сегодня итоговая по алгебре была =( Сделала 12 из 16 заданий, и то не факт, что правильно =( Короче, трояк мне в четверти будет.

Зато завтра - ко второму уроку, и всего 4 урока! Мы ждали такого расписания вечность)
22.12.2011, 19:28
Мы сегодня гасились на школьном дискаче, наше правило было "Кто сидит, тот лошара!" Ну и показывали небольшие представления, где все ржали как ненормальные
23.12.2011, 11:49
Поздравьте - сначала контру написала на два, потом на четыре
Дала она мне еще карточку решать. Почти такую же.
Просто, прикол в том... Что я все сдула у подруги xD

Плакат прикольный получился) Обязатель зафотаю.

Всё же влом. Игра стоит на месте. Влом взламывать 2 уровень безопасности - я не успеваааююю... XD

Жутко психанула на родителей. Отмечу дома бой курантов - и с одноклассниками пойду где-нибудь мотаться, лишь бы не дома -__-

Всё еще есть надежда... Если исправлю химию (а я на это ой как надеюсь) и физику (а на это еще больше), то, на днюху (в январе ^^) я получу долгожданный планшет. А на нет - и суда нет.
23.12.2011, 14:55
Привет всем)))) До Нового Года осталось 9 дней считая этот)))

Мы сегодня гасились на школьном дискаче, наше правило было "Кто сидит, тот лошара!" Ну и показывали небольшие представления, где все ржали как ненормальные

Прикольно, у нас также каждый год раньше было, только у нас в школе пошла трещина в спротзале и его закрыли. И поэтому все будет в ДК, а там просто концерт и небольшая дискотека.

Поздравьте - сначала контру написала на два, потом на четыре

мне бы за 2 а потом 4 хана от мамы и брата было. От мамы не сильно, а вот брат пополам сломал бы точно.

Просто, прикол в том... Что я все сдула у подруги xD

Хех, обычно у меня сдувают, хоть я и ударница, у меня сдувают некоторые отличники ХD.

Жутко психанула на родителей.

Ты сильно на родителей не психуй они ведь любят тебя. Многие этого не понимают, пока не потеряют тех, кто тебе дорог. Я прошла через это дважды((((

Отмечу дома бой курантов - и с одноклассниками пойду где-нибудь мотаться, лишь бы не дома -__-

Я бы тоже хотела бы гулять с друзьями, но моя мама-гипертоник и я не могу позволить себе такой роскоши((
24.12.2011, 18:08
Фух.Я думал незакончу.Начал переделывать свой профиль (Первый раз за всё моё появление тут!) В Новогодний Стиль.Мда,если подумать НГ уже близко,а нам ещё Кавабангу закончить (Ну или начать для начала),Подарки приготовить,ещё с друзьями куда-нибудь вырватся хочу до НГ.Короче капец,когда я это успею?

Сегодня и вчера-Просто отвратительные дни.Успел поссорится с 4 людьми.Сами виноваты-Нечего лезть было с вопросами.Ну я рассказал.Они ещё и недовольны остались:"Как так,лучшие друзья,а узнаём последние".-___-
24.12.2011, 18:52
Всем приветик))))) Скоро Новый Год все мои знакомые пойдут справлять его у кого нибудь дома и одним словом бухать причем по черному, а мне все равно. Я буду справлять в семье я-это я. И за это меня многие в поселке не любят. Есть у нас несколько крутотеней и под их дудки остальные пляшут, а я нет. Я-одиночка и этим все сказано. У меня есть хорошие знакомые, но не друзья. Проверено печальным опытом друзья (по крайней мере в наших мест) когда пахнет жареным сразу убегают и прижимают хвосты. А потом пальцы веером. И и за этих моих принципов и убеждений я сегодня почти окончательно поссорилась с одним пацаном, который был почти другом. А все из-за того,что я не пошла со всеми на дискотеку, а перед ней они всегда напьются и потом пьяные будут танцевать.(а он и остальные мои ровесники-13 или 14 лет там всем). Скажите че за люди пошли, не пьешь-иди на три всем нам известные буквы.
25.12.2011, 03:59
Правда жизни.Хотя я хожу тогда когда надо мне и делаю,что хочу я.Но при этом мы с друзьями по этому поводу не ссоримся (А друзья тоже бухают по чёрному.) Некоторые конечно говорят за спиной,но мне по барабэну.Но это невсегда,в большенстве случаи мы все везде ходим вместе.
upd.Ну а если я и бухаю то чуууууть-чуть и в праздники.
Ответить
Страница 216 из 476:  « В начало 116 166 206 212 213 214 215 216 217 218 219 220 226 266 316  В конец »