Да,мы же не матерились,не троллили когото (Форумчанина).А только обсуждли-А это как раз в дневник.
Понимаете, у нас как бы культурный форум. Сейчас какой-то новичок зайдёт в "Дневник", а тут быдло-сообщения "Давайте кого-то затроллим с другого сайта!". У многих бы ужасно испортилось впечатление от таких участников и о форуме в целом.
Давайте вы вот такие вопросы будете решать в другом месте.
Впечатление об одном участнике пусть портится, а остальные ведут себя нормальноРебята, дело не в нарушении правил. А в том, что впечатление о форуме и о его участниках (т.е. о вас лично) после предложения кого бы то ни было затроллить неуклонно падает. Вот серьёзно.
*к тому же, это не креативно*
Ханёнок не ври-О двух.
Впечатление об одном участнике пусть портится, а остальные ведут себя нормально
Эм...Э.... Это кошмары кулинара?
Короче сидит курица. Ты прячешься за коробкой и идёшь дальше. Потом видишь: лежит кулинарная ложка . Рядом бегают злые цыплята.Что делать дальше?
К слову, я по полугодовым пятерки получила по этим предметам.
английскому и физике
Прикольно, у нас также каждый год раньше было, только у нас в школе пошла трещина в спротзале и его закрыли. И поэтому все будет в ДК, а там просто концерт и небольшая дискотека.
Мы сегодня гасились на школьном дискаче, наше правило было "Кто сидит, тот лошара!" Ну и показывали небольшие представления, где все ржали как ненормальные
мне бы за 2 а потом 4 хана от мамы и брата было. От мамы не сильно, а вот брат пополам сломал бы точно.
Поздравьте - сначала контру написала на два, потом на четыре
Хех, обычно у меня сдувают, хоть я и ударница, у меня сдувают некоторые отличники ХD.
Просто, прикол в том... Что я все сдула у подруги xD
Ты сильно на родителей не психуй они ведь любят тебя. Многие этого не понимают, пока не потеряют тех, кто тебе дорог. Я прошла через это дважды((((
Жутко психанула на родителей.
Я бы тоже хотела бы гулять с друзьями, но моя мама-гипертоник и я не могу позволить себе такой роскоши((
Отмечу дома бой курантов - и с одноклассниками пойду где-нибудь мотаться, лишь бы не дома -__-