Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
05.12.2011, 16:19
милый мой народ)))
наивные рабы
Я ухожу на неделю на практику ...
Возможно я не буду заходить на форум..
Поэтому прощайте)))
можете не скучать))) Я не обЫЫЫжусь))) .

07.12.2011, 22:17
Люди! Мои дорогие! Вы бы знали, как я соскучилась по вам всем!!!
О, Праймус, когда же включат интернет? (когда заплачу за него х)) До ужаса неудобно сидеть через телефон!
Я даже из-за того, что не могу уделять форуму и интересам в плане черепах большую часть времени, стала учиться хуже.
Я знала, что если меня в чем-то обрубить, это черевато последствиями.
*вспоминает прошлый случай: выключенная, типа случайно, музыка на моем же телефоне, после чего последовал мощный укус и красное плече одногруппника*

---------- Добавлено спустя 8 минут ----------

Блин, еше писать плохо. Всего 512 знаков! В какие это ворота лезет?
Думала, познаю рай без инета. Типа учиться буду лучше, времени больше уделять на свою живность, в конце концов, фан-фики допишу... А фиг там! Ничего не продвинулось практически. Нет источника вдохновения для моего творчества, который я раньше черпала из интернета.
Да еще все настроение портит этот не оч красивый дракон на правой лопатке... Морду набью кольщику! И заставлю переделывать, как мне надо!

---------- Добавлено спустя 8 минут ----------

Еще раз повторю: Я по вам сильно скучаю! Особенно по тем, с кем я тут общаюсь =))
Поиграла два дня в неприлично короткую игру "Снайпер: воин-призрак". Игра 2010 года. И скажу я вам, неплохая. Прорисовка джунглей, покоторым главный герой бродит, отменныя. Все оч красиво и реалистично. Единственное, что не так, подкачала рисовка персов. У них одна и та же эмоция в любой ситуации хD Тебя бьют, убивают, ты умер, ты ранен, тебе весело: -_-
Думала, что игра, как Фар Край 2, но, к сожаленью, я ошиблась...

---------- Добавлено спустя 6 минут ----------

Я никак бы не подумала, что в игре есть крокодилы.
Иду, значит, через болото. Тихо, не суетясь: я ж снайпер, все должно быть гладко и не заметно... Лежит бревно, казалось, самое обычное. Подхожу ближе, а бревно-то это как пасть откроет. Я испугалсь и машинально рванула куда-подальше. Вот тут меня и спалили. Цель моя убежала, а я помер. хD

Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2011 в 22:17.
07.12.2011, 22:24

Люди! Мои дорогие! Вы бы знали, как я соскучилась по вам всем!!!

Блиин, ну когда же ты вернешься?.. *канючит* Я ж скучаю, я переживаю, а ты?!
Хах, а мне уже так и не терпится поиграть в Assasin's 4) Только хочу лицензионку.
Друг мой сказал, что скоро приобретет ... Не знаю, одолжит он, али нет.
07.12.2011, 23:19
Я только на второй части, а ты уже к четвертой подобралась! Малорик, че!
Ток я больше мечтаю о call of duty: modern warfare 3, но в магазинах пока не наблюдаю х( Мне ж лучше пострелять, чем на мечах подраться хD И тем более я тащусь от MW, особенно от МакТавиша. Чувак так и заводит! хD
Кст, кто играл в первую часть, баловались с чит-кодами?
Я билась головой об клаву, когда нажала "Военный регтайм"
Еще было круто когда, включив другой чит-код, бросаешь одну гранату, а взрываются десять... хD

---------- Добавлено спустя 7 минут ----------

Не, ну вот че ей надо в шкафу? Лара так туда и лезет, так и лезет! Там что, медом намазано? хD

...А теперь эта дрянька шарик лопнула! х)

Ну все, телефон разрядился, денег мало осталось, время поздно у меня: спать пора...
Пока всем!
И третий раз повторю: Я сокучилсО!

Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2011 в 23:19.
08.12.2011, 16:52
Ну, школьнички, у кого сегодня ГИА был?
08.12.2011, 20:45

Сообщение от Ханёнок 

Хе я с ПСП сижу нам роутер поставили

ДА ТЫ КРУТОЙ!
08.12.2011, 20:47

Диана, мы сегодня писали)

Странно) А не пробное, случайно? И как результаты, известны?
10.12.2011, 11:15

Сообщение от Ханёнок 

я палец сломал, в гипсе сижу

Бедняшечка, в PSP переиграл?)
10.12.2011, 12:52

Сообщение от Ханёнок 

че охринел что ли, я вчера в баскетбол играл мячом попали

На psp в баскетбол играл?
10.12.2011, 12:56
facepalm, как с псп может мяч в палец влететь? XD Хотя вы то умеете всё только на компе да на приставках делать

Последний раз редактировалось Derrick Rose; 10.12.2011 в 15:35.
10.12.2011, 17:17

Сообщение от Ханёнок 

facepalm, как с псп может мяч в палец влететь? XD Хотя вы то умеете всё только на компе да на приставках делать

Если и так мы не такие неудачники которые мяч пальцем ловят.
10.12.2011, 17:58

Сообщение от MEGA VENOM 

Если и так мы не такие неудачники которые мяч пальцем ловят.

Ну короче ты чё нить сломай, я над тобой поржу. Если ты баскетбол никогда не смотрел и нифига не понимаешь , закройся, мяч отдавали не мне я руку высунул по инерции и получил
10.12.2011, 18:50

Снайпер: воин-призрак". Игра 2010 года. И скажу я вам, неплохая. Прорисовка джунглей, покоторым главный герой бродит, отменныя

Чет знакомое...

Я никак бы не подумала, что в игре есть крокодилы.

Ааа, эта она! Там, где можно орлов со снайперки ушатывать?

Ну короче ты чё нить сломай, я над тобой поржу. Если ты баскетбол никогда не смотрел и нифига не понимаешь , закройся, мяч отдавали не мне я руку высунул по инерции и получил

Да ну се, успокойся Кушай побольше кальция xD

Я ваще тут проездом х)
Чисто случайно.
Короче, тут такой капец произошел...
Я уже антидепрессанты начала пить, вот до чего человек докатился. С моим-то пофигизмом в перемешку с оптимизмом.
Поклеили обои в комнате моей на одной стене.
Молодцыыы
Да что я всё о ремонте? xD
Напряг в школе, дома, со всеми, с кем я вообще разговариваю.
Попала я в полную беду
У меня же тройка по химии вышла...
Теперь все попрекают: а раньше отличницей была, ай-ай-ай!
ВСЕ учителя на меня косо смотрят теперь и оценки незаслуженно, сволочи, занижают.
Простите конечно...
Но в чем прикол?! Я как и готовилась раньше - так и сейчас готовлюсь! Как раньше отвечала - так и сейчас отвечаю! Так почему оценки-то разные?!

Получила прямую угрозу от математички - мол, в следующей четверти хрен от меня четверки дождешься О_О

Англичанка, взяла и поставила мне 2, за то, что я забыла учебник! Замечательно!
Ну, вот, собственно, и причина моих злоключений и отключений от интернета.
Когда зайду - не знаю.
Отец сказал, что пока пятак по инглишу не получишь Значит никогда
Ваще по английскому проблем никогда не было.
Я не говорю, что препод там такой-сякой, но если бы вы понаблюдали за ней пять минут, кроме как "Вот стерва!" - ничего бы не вырвалось.
Ну че, жена директора, значит всех унижать в прямом смысле можно.
Уже столько разборок там с ней было...

Провалила капитально очень важную презентацию.
Теперь я упала даже в глазах русички, у которой всегда была любимчиком. В глаза смотреть не могу...
В общем, если бы не двое друзей, я бы сошла с ума -_-
Ну и тетрадь. Ничего не делаю, а её пишу...
10.12.2011, 23:22
Кароче сегодня у нас в городе выступала группа Hail. Для тех кто не в курсе это cover группа, играют каверы Metallica, Pantera, Black Sabbath, Megadeth и др. Вообщем очень здорово. Я бы сказал исполняют не хуже чем авторы песен. Сам пошёл на концерт только из-за металлики, так вот там они исполнили две их песни! Seek and destroy и creeping death! А ещё я поймал медиатор басиста))
10.12.2011, 23:31
В Магнитогорске или в Ебурге выступали?
12.12.2011, 13:16
Даж не спрашивайте, как я сюда попала
Мои мозги смогли взломать целый два пользователя - один из которых раньше всегда был пустым и безпарольным О_О
Скажу так - намного легче мне от этого не стало. Потому что каждый раз приходиться нервничать.
Завтра выпадает отличный шанс кое-что исправить, чтобы вернуть мои богатые владения ^^
12.12.2011, 17:16
наконец то мука ада в больнице закончились... сегодня был последний день... я злая как ни когда....
Уже все достало и хочется неделю отдохнуть от всего этого)))
14.12.2011, 18:11
нарисовала плакат
хотя это плакатам и не назвать..вот сижу и думаю текст явно лишний ....
Миниатюры
DSC00539.JPG   DSC00540.JPG  
Ответить
Страница 214 из 476:  « В начало 114 164 204 210 211 212 213 214 215 216 217 218 224 264 314  В конец »