Здорово) Интересно, наверное почитать, хотя и не так много времени прошло.Нашла личный дневник 2006-2007... Тогда у меня еще был Dial-Up, трава была зеленее, а очки - розовыми.
Но я была очаровательной маленькой гадинкой с синдромом чрезмерного самокопания, обострённым чувством справедливости и огромной любовью к музыке.
Почти 14 часов до отъезда. Волнуюсь. Дома так тепло и здорово...
ПоздравляюНу чо могу сказать, сегодня выписали из больници после операции аденоиды выризали так все ок (кхе кхе
), нос нормально дишит (наконецто я все чую
) а вот горло болит, после операчии крови много было вытаскивали сгустки все росказывать небуду а то противно, ну не чо щас остатки выйдут все будет офигенно а щас пойду отдыхать.
Пхахах, рямо как моя знакомая xD Один в один
просил чай без сахара, потом возмущался, почему это он без сахара
Поздравляю с приездом в место назначения)Всю ночь в поезде некий полудурок ползал к проводнице, просил чай без сахара, потом возмущался, почему это он без сахара, а потом и вовсе допытывался, куда он едет...
В итоге поспать не удалось.
Зато сейчас это уже не имеет значения
Во-первых, это было не обсирание, а во-вторых, если я и че-то сказала (типа того, что ты меня бесишь ^^) то я это делала назло публично. Понятия не имею кто додумался удалить конфу
Стоило зайти в агент,как там все мои типа друзья,начали обсирать меня по полной программе,даже не думая,что я даже если удалить меня,могу зайти в архив.