От меня? от человека, который живет в богом забытом месте ?! Ничего, конечно!
подумай лучше, что ты способна сделать для своей страны, если все-таки наши поколения увидят войну.
Да действительно. Пусть лучше все сдохнут.
"Ядерная фигня" от США, расположенная где бы то ни было, не так ужасна, как изменения, произошедшие в нашем обществе за последние 20-30 лет.
А чем она не выгодна? Шарахнуть по Москве, по самой населенной европейской части - а в те места, какие останутся (то есть около 17 % России) запугать "афигенной армией".
Если бы ты интересовалась этим вопросом чуть глубже, знала бы: ядерная война не выгодна никому, даже штатам.
Практически все войны выигрывали люди, не генералы.
Мы все лишь массовки.
Не только это. Продажность тоже цветет и пахнет.
Да действительно. Пусть лучше все сдохнут.
Мы деградировали, это несомненно. Не то чтобы деградировали, просто стали равнодушными -__-
Даже спокойная Англия, и та буянит!
Отнюдь. Будет повод - будет и движение. Вот только... всегда ли оно к месту?
А мы вообще ни на какое движение не способны.
Неужели ты думаешь, достаточно просто "шарахнуть" по миллионному городу небольшой ракетой с ядерным содержимым, чтобы оно расползлось только по территории РФ и никого больше не затронуло? Масштабы несопоставимы.
А чем она не выгодна?
Ну ты мне глаза открыла...
Или неужели ты думаешь, что в наше время все такие демокративные?
ядерная война не выгодна никому, даже штатам
Моя тожемоя искорёженная психика не первый год готова к войне.
Согласен. Не даром нашу страну иностранцы иногда сравнивают с медведем и говорят что у нас "по улицам медведи ходят". Россия тихая, спокойная (как добрый мишка
Отнюдь. Будет повод - будет и движение.
Ну не знаааююю...
Если начнётся ядерная война, то планета просто расколется на две полвинки (буквально) Мне кажется, что это никому не выгодно американцы не настолько тупы, чтобы развязывать войну, да ещё с Россией
Ты где учишься???О_о.Девятки,десятки.У нас выше 5 ничего нет!Ты откуда?
Мне блинн чёто всю неделю фортит. 9/10 по Конрольному диктанту по русскому, 9 за самостоятельную по матиматике (у единнственой). Испортило насстроение тока одно. В бассейне бахнулась носом об дно. Болит зараза. Покраснел сильно
Точная? Оо
она более гибкая и точная