Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
19.11.2011, 05:09

Сообщение от Deka 

Везёт вам, а мы уже три месяца подряд ищем на уроках в интернете, как решать биквадратное уравнение в Excel'е, никак найти не можем.)

Формулы + условия?
Правда непонятно почему преподавателю по информатике это надо в Экселе, а не программкой на каком-нибудь Паскале

Сообщение от Диан@TMNT 

Мне почти то же самое говорил учитель по русскому и литературе.)) Хотя, насчет того, что там есть идеализация, меня не переубедить... возьму ту же Марью Иванову (вот я к ней прилипла! xD) Ой, прям бедная-несчастная-распрекрасная! xD «...Сжалься, Маша, надо мной...» Ну, кроме подавления смехом это у меня ничего не вызвало, серьезно.))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1cd09245.jpg
Просмотров: 20
Размер:	38,4 Кб
ID:	34088

Это я к тому, что иногда этого глубинного смысла вовсе и нет.
19.11.2011, 05:24
Ахахах..Надо распечатать и показать учителю по литре!Правда придётся,немного в фотошопе поработать.А может и....нет.
19.11.2011, 05:31
Да да кстати! У нас тож на литре учитель такую пургу несёт о том что писал автор, я кстати даже об этом думал уже!

А как вам новогодний логотип туртлес нью?
19.11.2011, 05:59
Я надеюсь только на Новый Год?Если да-Мне нравится...Но если forever,то прости...Лучше,что-то другое!
19.11.2011, 09:10

Сообщение от Krang 

Кренг, понимающий человек. Кстати, картинка улыбнула.
19.11.2011, 19:10
Ооо, это не есть хорошо.
Rad Faction, чтож ты меня так подводишь?..
-__-
И этот директс...
Все из-за тебя ><
На 11 и 10 ты не варишь, процеесор не тянет. Даже на девятом виснешь, создание бесстыжее!

Я уже раз 10 аварийно комп выключала.
Теперь пять сантиметров картинки игры отрезало и снизу, и сверху.
Ненавиииижу -_______-
Даж десяти минут не проходит...
20.11.2011, 06:22

Сообщение от Krang 

Формулы + условия?
Правда непонятно почему преподавателю по информатике это надо в Экселе, а не программкой на каком-нибудь Паскале

Вложение 34088

картинка рулит
20.11.2011, 15:31
Уже прошёл Ребят меня щас столько эмоций переполняет...это игра..шедевр..лучший шутер из всех что я только видел...а поверьте мне я видел не мало... Сюжет охриненный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Графика!!!!!!!!!! Эфекты!!!!!!!!!!!!!! ОРужие!!!! Я погрузился в игру и вместе с главным героем пережил все эмоции...
20.11.2011, 17:48
Хахах, ну и видос
Этот подросток-американец правда как-то фигово проходит, но я так балдею с его коментов!
Тут млин даже перевод не нужен xD
Особенно на третьей минуте, я ваще на пол упала!
http://www.youtube.com/watch?v=yM5_E...eature=related
20.11.2011, 19:11
21.11.2011, 01:30
Вот я и вернулась к The Elder Scrolls. Около полуночи села играть. Прошло почти полтора часа, но я этого совершенно не заметила.
Идеально. Только Dragon Age и The Witcher смогли вызвать подобное состояние.
Мы с шедевром нашли друг друга. Нужно ли что-то еще? Что? Питаться? Спать? Что такое улица?
21.11.2011, 01:34

Сообщение от Rebel Of Fire 

Вот я и вернулась к The Elder Scrolls. Около полуночи села играть. Прошло почти полтора часа, но я этого совершенно не заметила.
Идеально. Только Dragon Age и The Witcher смогли вызвать подобное состояние.
Мы с шедевром нашли друг друга. Нужно ли что-то еще? Что? Питаться? Спать? Что такое улица?

Даа.. игра еще тот шедевр
Все игры The Elder Scrolls хороша затягивают. Я даже покинул ММОРПГ из-за Скайрима
21.11.2011, 01:41
Ром, единственное, что меня убило - редактор персонажей. После Обливиона я ожидала кайфовый ящик с тончайшими настройками внешности. Да хотя бы возраст.
И теперь у меня просто данмер, как в Морровинде. А мог бы быть идеальный мужчина, как в Обливионе
21.11.2011, 01:51

Сообщение от Rebel Of Fire 

Ром, единственное, что меня убило - редактор персонажей. После Обливиона я ожидала кайфовый ящик с тончайшими настройками внешности. Да хотя бы возраст.
И теперь у меня просто данмер, как в Морровинде. А мог бы быть идеальный мужчина, как в Обливионе

Да, минус который сразу же в начале игры. Как-то они просчитали это.
Еще игра со спутником ужасна. Когда ты, например, прыгаешь по камням что бы срезать путь, спутник в это время не идёт за тобой, а ищет ровную дорожку что бы пройти к тебе. Ужасно так намучился с одним.
21.11.2011, 02:17
Напомнил - в Fable 3 вообще в некоторых ситуациях спутника за ручку водить надо xD
Скачивала моды для улучшения внешнего вида. Но данмерам все равно повезло меньше остальных.
Эх... В шлеме ходить будет. И в броне. Постоянно. Не видать мне первоклассных снимков.
21.11.2011, 08:55
Да я если меня заинтриговала игра+ делать нехрен= я играю вееесь деень реально игра лучше. В батлефилд не охото, думаю если сравнивать надо знакомится и с предыдущими частями а их там вродь 3, + я уже немного играл мне не понравилось
23.11.2011, 10:42

В батлефилд не охото, думаю если сравнивать надо знакомится и с предыдущими частями а их там вродь 3, + я уже немного играл мне не понравилось

Баттфилд?! Не понравился?! Да у тебя просто вкуса нет
Я ваще ток во вторую часа три рубилась и всё
Начало конечно, не потрясное, но когда дело доходит до пустынь...

Сегодня так хотелось втащить по морде одной сволочи (пардон).
Меня ваще, если честно, настолько разбесить никому не удавалось,...
23.11.2011, 19:50
У меня наконец переносной модем появился! Теперь хоть на учебе с инетом буду ходить! Сейчас лежу на диване и тащусь!
23.11.2011, 19:59
Блин, блин, блин! Дьявол!

Полазила я тут по "Ковабанге" и наткнулась на пару тем по ЕГЭ... Теперь мне страшно!
Хоть я ГИА по русскому и алгебре сдаю + обществознание и биологию в традиционной форме, а не ЕГЭ...

Меня это раньше как-то не парило, если честно. ГИА так ГИА...
Но... блин, лучше б я не выбирала биологию и обществознание в традиционной форме: там же столько учить!!! *хватается за голову*
Хотя, в ГИА я вообще не буду знать, о чем вопросы, заранее: там же тупо тест. Я чокнусь с этой системой образования!

Та-ак, Дианочка, спокойно. Все как-то сдают: и троечники, и двоечники. Я же отличница, с чего это мне не повезет?...
Мне нужен психолог. (и это при том, что я собираюсь им стать, м-дя)
23.11.2011, 23:11
/me смотрит выступление Медведева об усилении вооружения.
/me радостно хлопает в ладошки.
Наконец-то! Пусть почешут задницу, перед нашими ракетами им все равно не устоять.
24.11.2011, 11:25

/me смотрит выступление Медведева об усилении вооружения.

Тоже смотрела вчера

/me радостно хлопает в ладошки.

А чему радоваться-то, я не пойму?!
Против нас США ядерную фигню ставит в Польше, а ты радуешься?!
Тебя что, неужели даже не насторожило, что обращение президента было не к странам, а к народу! К людям!
С его слов это звучало как "Короче, ройте себе подземные убежища, нам всем фатальный [censored]"...
По-моему, там все намного хуже, чем он говорит, если ты, конечно, до от начала и до конца слушала.
Если они нас раньше не замочили, то сейчас точно. И, договориться мы уже не сможем...
У меня вчера такой осадок на душе остался. Ужасно...
Как бы он не старался уверенно говорить, по лицу видно было, что он знает намного больше, чем говорит.
Ответить
Страница 210 из 476:  « В начало 110 160 200 206 207 208 209 210 211 212 213 214 220 260 310  В конец »