Формулы + условия?Везёт вам, а мы уже три месяца подряд ищем на уроках в интернете, как решать биквадратное уравнение в Excel'е, никак найти не можем.)
Мне почти то же самое говорил учитель по русскому и литературе.)) Хотя, насчет того, что там есть идеализация, меня не переубедить... возьму ту же Марью Иванову (вот я к ней прилипла! xD) Ой, прям бедная-несчастная-распрекрасная! xD «...Сжалься, Маша, надо мной...»
Ну, кроме подавления смехом это у меня ничего не вызвало, серьезно.))
картинка рулитФормулы + условия?
Правда непонятно почему преподавателю по информатике это надо в Экселе, а не программкой на каком-нибудь Паскале
Вложение 34088
Это я к тому, что иногда этого глубинного смысла вовсе и нет.
Даа.. игра еще тот шедеврВот я и вернулась к The Elder Scrolls. Около полуночи села играть. Прошло почти полтора часа, но я этого совершенно не заметила.
Идеально. Только Dragon Age и The Witcher смогли вызвать подобное состояние.
Мы с шедевром нашли друг друга. Нужно ли что-то еще? Что? Питаться? Спать? Что такое улица?
Да, минус который сразу же в начале игры. Как-то они просчитали это.Ром, единственное, что меня убило - редактор персонажей. После Обливиона я ожидала кайфовый ящик с тончайшими настройками внешности. Да хотя бы возраст.
И теперь у меня просто данмер, как в Морровинде. А мог бы быть идеальный мужчина, как в Обливионе
Баттфилд?! Не понравился?! Да у тебя просто вкуса нет
В батлефилд не охото, думаю если сравнивать надо знакомится и с предыдущими частями а их там вродь 3, + я уже немного играл мне не понравилось
Тоже смотрела вчера
/me смотрит выступление Медведева об усилении вооружения.
А чему радоваться-то, я не пойму?!
/me радостно хлопает в ладошки.