Лично мне как фанату мультсериала 87-96 глубоко до фени,как там изменятся оригинальные,уникальные и бла-бла-бла образы мультсериала 2k3,он же сериал от 4Kids(и до сих пор не могу врубиться,почему его именуют 2k3.То же самое касается комов.Меня куда больше волнует,что Никелоденовцы сделают с персонажами из мультсериала Фред-Вульф-Свенсон.
По рисуночкам(так как я не врубаюсь,в чем отличие простого русского слова "рисунок" от непереведенного английского "concept") я скажу,что мне скорее понравилось,чем не понравилось.Лишь
пара придирок:
че-то у Дона зубы плоховаты

Шреддер...что за избитое,опухшее и глубоко несчастное лицо за маской?Он что,столетний дед что ли?А так норм(все ж лучше красной мокрицы в латунном рыцаре)
Эйприл наоборот,понравилась,лучше чем дешевая фигурка для масс

И да,у нее,16-летнего подростка грудь и то больше,чем у красной швабры образца 2003
КрААнг-а вот это самое большое разочарование.Это ж практически вылитый Кренг!А я привык воспринимать Кренга как единственного и неповторимого в своем роде,злобного,но в то же время комичного Супер-злодея,желающего покорить всю Вселенную,но в то же время не могущего элементарно запустить свою Машину Смерти на протяжении 160 серий и обитающего в животе огромного мужика в красных трусах и носках

А тут,целая россыпь,и все такие однотипные...Утромы,скажу вам,были лучше,ИМХО.
P.S. сайт не грузится,зараза,это ваша вина!!!!!!
Шутка