Везёт вам, а мы уже три месяца подряд ищем на уроках в интернете, как решать биквадратное уравнение в Excel'е, никак найти не можем.)
Пхахах, что сегодня на информатике было xD
Нас заставили собирать живой конструктор за десять штук xD
Ну это ж девчонки) Поэтому три раза переделывали чертову фигню ^^
Видео жалко не подходит по типу разрешенных файлов..))
Короче тупо крокодил, который шевелится из обычного конструктора, квакает как лягушка и открывает-закрывает челюсть
Спасибо, но не из-за нашей неспособности находить мы найти не можем что-то в интернете, а из-за странности нашего информатика))
Оу....Попробуй само уравнение забить сюда:
http://www.nigma.ru/
Хм... а для меня биквадратные уравнения никогда не составляли трудности)) Там для меня все просто: очень легко решается посредством введения новой перемнной)Спасибо, но не из-за нашей неспособности находить мы найти не можем что-то в интернете, а из-за странности нашего информатика))
Слышала об этой штукенции, думала, что фигня полная. Но щет, он все угадал!Кто-то уже писал про акинатора в этой же теме.
Да для нас тоже, но, он нам это задаёт решать в Excel. И даже если мы это находим, информатик на следующий урок тоже самое задаёт, вот мы это три месяца уже и решаем..
Хм... а для меня биквадратные уравнения никогда не составляли трудности)) Там для меня все просто: очень легко решается посредством введения новой перемнной)
У меня тоже такая привычка имеется.и экранный диктор, которого я могу передразнивать
Капитанская дочка? Пхахах, у нас по ней как раз открытый урок был
(на этот раз был Пушкин со своей "Капитанской дочкой")
Меня так прикалывает, когда он(а) не успевает за мной шпарить, и получатеся только "О-а-пше-пше-пше,-фа-сэ-кэ-а-о"
У меня тоже такая привычка имеется.
Да кстати что там ужасного, а то я не читалИ что же в "Капитанской дочке" ужасного?
Единственное что приходит в головуДа, может мне кто-нить поможет? Нужно вот к этой картинке подпись интересную подобрать, на тему семейных-моральных ценностей? (Для того самого демотиватора, про который я писала в последнем комменте.)
В итоге с папой решили такую подпись: "Что, папа, слюнки текут? А ты говорил, каша лучше!"Ну, столько материала, мы и книгу читаем, фильм смотрим, отрывок оттуда учим наизусть (ясно, что это проза), поэтому и ужас) И только я могу 10000 раз пересказать все это почти каждому человеку в классе перед каждой литературой((
Мне вот, лично, совсем не понравилось. Хоть убей, не понравилось.И что же в "Капитанской дочке" ужасного?
Мне почти то же самое говорил учитель по русскому и литературе.)) Хотя, насчет того, что там есть идеализация, меня не переубедить... возьму ту же Марью Иванову (вот я к ней прилипла! xD) Ой, прям бедная-несчастная-распрекрасная! xD «...Сжалься, Маша, надо мной...»Диан@TMNT, нет там идеализации. Практически в каждом произведении классиков почти у всех героев - собственные "таракашки".
Эх, мне бы сюда тетрадки с литературы...Жаль, выбросила.
А, как ты говоришь, лямур в подавляющем большинстве произведений до начала XX века. И не только отечественных авторов. Именно это и влекло читателей.
О стихах лучше вообще молчи. И современные (настоящие!) стихи не все понимают. А для осознания поэзии уже прошедших времен нужно намного больше любить и вникать в литературу, чем нынешние поколения.
Нравиться всем классика не может, так что вечное ворчание школьников вполне объяснимо