Нифигасебе ОоЭх, приехала бы, да денег нету. Я щас бы на все четыри стороны бы убежала с нашей Туры. А ближайший город- Красноярск. 3000 км по реке или 3 часа на самолете.
Чего? у нас есть поселок еще один- Нидым. Так до тудова 24 км. Дорога туда либо на лодке летом, либо зимой на машине. Зимой, когда у нас открывается зимник, то я беру папаню с машиной, он вывозит меня за пределы Туры, а дальше я сама еду в Нидым к подруге. Полчаса, небольше, так это по скользкой реке.
А я с друзьями из города за 25 километров и то встреться не могу
Я бы этот снег еще месяц не видела. Выпасть может в августе, окончательно в сентябре. В этом году выпал в октябре да еще сколько сразу. Утром выхожу с подьезда, а на улице сугробы, а я в джинсах и кожанных сапогах. Эх, народ дайте мне билет в Красноярс или лучше в Москву)))) Я блин с этой Туры бежать буду, как геолог от медведя (мне папа рассказывал, он когда на медведя не спящего напоролся, бежал так быстро, что у медведя был шок)
Урааа, снег пошел НАСТОЯЩИЙ
(Ребята, вот она, вот она погода моей мечты! Обалденный, здоровенный СНЕГ! СНЕЕЕЕЕЕГ! (с))
Замело, намело, сыпет, сыпет... Уиии ^^
Эх, а я сегодня уже в школу поперлась((
В школу ваще только 9-го числа, благодать
Почему, РоФ? Там нормальные условия создаются. типа загородный дом.Дон, чтоб оно там окончательно умерло?
Все подсели))))Нифигасебе Оо
А я с друзьями из города за 25 километров и то встреться не могу
Урааа, снег пошел НАСТОЯЩИЙ
(Ребята, вот она, вот она погода моей мечты! Обалденный, здоровенный СНЕГ! СНЕЕЕЕЕЕГ! (с))
Замело, намело, сыпет, сыпет... Уиии ^^
В школу ваще только 9-го числа, благодать
Баянhttp://ru.akinator.com/ загадываешь персонажа и отвечаешь на вопросы, а в конце тебе показывают кого ты загадал у меня всё сработала Лео, Сплинтер, Халк я в лёгком шоке
Слово "Разрешаю".
А что за слово?
У меня!xD
У кого пятерка по географии?
В Гугле..............................................................................Поищи
Где этот Славгород?!
Если бы не моё поведение (Неуд),то у меня были бы пятёрки по всем (Включая Труды и ИЗО по которым у меня 3 xD)
Пятак по труду. Горжусь. Если учесть те обстоятельства, что у меня руки не оттуда растут xD
О_о
/me вспомнила бесконечные тетради в клетку на пружинках. И
А я бы даже врагу не пожелал
Открытый урок по лит-ре. Я жюри xD
Ого...А у нас им и не пахнет
У нас давно уже снег