Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
07.11.2011, 15:59

Сообщение от N@STY 

Эх, приехала бы, да денег нету. Я щас бы на все четыри стороны бы убежала с нашей Туры. А ближайший город- Красноярск. 3000 км по реке или 3 часа на самолете.

Нифигасебе Оо

А я с друзьями из города за 25 километров и то встреться не могу

Урааа, снег пошел НАСТОЯЩИЙ
(Ребята, вот она, вот она погода моей мечты! Обалденный, здоровенный СНЕГ! СНЕЕЕЕЕЕГ! (с))
Замело, намело, сыпет, сыпет... Уиии ^^
В школу ваще только 9-го числа, благодать
07.11.2011, 16:38
блииин знаю заколебала вас уже всех с ЛП ..но меня распирает от щастья )))
Они лучшие рок исполнители ))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Кто бы сомневался )))
Жалко они были всего номинированы в 2 категориях ...и только одну награду взяли...
Но все равно ..они лучшие !!!!!!!!!!
07.11.2011, 17:07

Чего? у нас есть поселок еще один- Нидым. Так до тудова 24 км. Дорога туда либо на лодке летом, либо зимой на машине. Зимой, когда у нас открывается зимник, то я беру папаню с машиной, он вывозит меня за пределы Туры, а дальше я сама еду в Нидым к подруге. Полчаса, небольше, так это по скользкой реке.

(Ребята, вот она, вот она погода моей мечты! Обалденный, здоровенный СНЕГ! СНЕЕЕЕЕЕГ! (с))

Я бы этот снег еще месяц не видела. Выпасть может в августе, окончательно в сентябре. В этом году выпал в октябре да еще сколько сразу. Утром выхожу с подьезда, а на улице сугробы, а я в джинсах и кожанных сапогах. Эх, народ дайте мне билет в Красноярс или лучше в Москву)))) Я блин с этой Туры бежать буду, как геолог от медведя (мне папа рассказывал, он когда на медведя не спящего напоролся, бежал так быстро, что у медведя был шок)

Эх, а я сегодня уже в школу поперлась((

Последний раз редактировалось N@STY; 07.11.2011 в 17:29.
07.11.2011, 22:00

Сообщение от Rebel Of Fire 

Дон, чтоб оно там окончательно умерло?

Почему, РоФ? Там нормальные условия создаются. типа загородный дом.

Сообщение от kisska 007 

Нифигасебе Оо

Все подсели))))

А у нас, всего в 250 км от тебя все растаяло и -10. ужас какой-то. когда уже снег будет?

Основные расчеты адского курсовика завершены наконец-то. спустя 2 недели беспрерывного труда.
Теперь еще схему чертить на А2. препод хочет чтобы вручную - идиотизм - 21-й век же на дворе.
09.11.2011, 18:58
http://ru.akinator.com/ загадываешь персонажа и отвечаешь на вопросы, а в конце тебе показывают кого ты загадал у меня всё сработала Лео, Сплинтер, Халк я в лёгком шоке
09.11.2011, 19:01

Сообщение от Вадим93 

http://ru.akinator.com/ загадываешь персонажа и отвечаешь на вопросы, а в конце тебе показывают кого ты загадал у меня всё сработала Лео, Сплинтер, Халк я в лёгком шоке

Баян
09.11.2011, 19:49

Сообщение от Nikto 

Кто-то уже писал про акинатора в этой же теме.

я не робот, чтобы просматривать 200 страниц
09.11.2011, 19:52
Да ладно вам ^^ Может отдельную тему сотворить? И ссылки на интересные сайты/видео/статьи туда постить. И чтоб автор при появлении новых ссылей добавлял их в головной пост.
*у меня акинатор 50/50 угадывал xD*
10.11.2011, 19:51
теперь и у нас снег пошел - правда весь город утром глухо встал(((

И холодно... в высоковольтной лаборатории сегодня замерз - там ужасно- окно от стены отошло на 10 см. с постройки не ремонтировалось ничего.

все равно холодно.

утомился сильно - почитаю на завтра лабу и спать. сил нету что-то.
11.11.2011, 18:46
http://cleverbot.com/ Вот например штука разговаривает как человек, но по-английски только
11.11.2011, 21:39
Сейчас новости смотрела. "Настоящий снег ( т. е. постоянный, на всю зиму) в центральной России выпадет в последних числах ноября". Да они смерти моей хотят!)
12.11.2011, 19:39
Скорей бы новый год! Так праздников и снега хочется! Мы с друзьями потихоньку уже начинаем подарками затариваться.
12.11.2011, 19:59
А я уже сегодня попросила желание на новый год
Это не материльное. Мне нужно только слово. Только одно слово...

Лес под боком, до речки всего минут 15-20 идти.
Но это же лес, просто так в него не отпустят -__-
Я очень хочу летом, в теплую погоду, на весь день свалить от всего подальше с парой друзей, банально пожарить что-то на костре, поваляться на солнышке, в любой момент пойти и покупаться...
Ну как можно не использовать такие возможности?
Кто-то ведь никогда на дикой природе не был. Болтаются по разным странам в поиске какого-то удовлетворения от путешествий, но что эти пыльные города по сравнению с этим?
Почему поселки ненавидят сами себя, презирают сами себя. не хотят призванавать своей вольности и независимости?
Ааа, что я тут философствую.
Просто... Просто мне в этой жизни для счастья не многого надо.

Ну а так все нормально, чё
13.11.2011, 03:01
А что за слово?
А то я перебрал,Все возможные варианты,того что хотел бы Я (На твоём месте)...Но либо они пошлячные либо того хуже!
14.11.2011, 11:56

А что за слово?

Слово "Разрешаю".

Открытый урок по лит-ре. Я жюри xD

Еще нужно вспоминать полную биографию нашей местной достопримечательности - художника. Он уже дедушка, внучка его - моя одноклассница.
А мне выступать с докладом -_____-

Спалили на русском насчет моих драгоценных записулек))
Самое дорогое, что у меня в рюкзаке)))
Если не принесла в школу - то это вообще трагедия. Нервничаю, мечусь от безделья туда-сюда. Даже если я в ней ни слова не напишу - все равно брать надо xD

Рисовалка, одна тетрадь - где рассказ пишется для себя, просто так, а вторая - уже немного обдуманно, фиг знает для чего))
14.11.2011, 12:39
/me вспомнила бесконечные тетради в клетку на пружинках. И кучу ярких гелевых ручек. Этот набор "скоротай урок" был только у двух человек в классе: 1 мальчик и 1 девочка И нам никогда не было скучно в школе.
15.11.2011, 11:06
У кого пятерка по географии? Где этот Славгород?! xD

В школе ко мне училка подошла и сказала. что пришла какая-то фигня на журналистику.
Это моя мечта! Или журналистом быть, или психологом.
Так вот, надо собрать все имеющиеся работы и их отправят туда.
Правильно. А то только район, район, или по краю...

Пятак по труду. Горжусь. Если учесть те обстоятельства, что у меня руки не оттуда растут xD
15.11.2011, 11:21
Ладно,хотя я и считаю Дневник-Складом Флуда.И его надо снести к чёртовым бабушкам.Но делать всёравно нечего:

У кого пятерка по географии?

У меня!xD

Где этот Славгород?!

В Гугле..............................................................................Поищи

Пятак по труду. Горжусь. Если учесть те обстоятельства, что у меня руки не оттуда растут xD

Если бы не моё поведение (Неуд),то у меня были бы пятёрки по всем (Включая Труды и ИЗО по которым у меня 3 xD)

/me вспомнила бесконечные тетради в клетку на пружинках. И

О_о

Открытый урок по лит-ре. Я жюри xD

А я бы даже врагу не пожелалХотя лучше по литре,чем физике.xD

У нас давно уже снег

Ого...А у нас им и не пахнет
17.11.2011, 11:28
Ребят помогите Зайдите на этот сайт (он безопасный!) http://zalil.ru/31987292 и там картинка киньте мне ссылку на неё... плиз эт не розыгрыш или ещё чё
Ответить
Страница 208 из 476:  « В начало 108 158 198 204 205 206 207 208 209 210 211 212 218 258 308  В конец »