Ого! Малорик, Кис!
32 из 43... Неплохо, неплохо

А ты чего хотела? Думала, в сказку поиграла? х)
Этот чертов Иерихон меня с ума сводит
Хм... И какое оно?))
Кстати я уже придумала продолжение, хотя это фактически невозможно)))
А то
Ого! Малорик, Кис!

Ну или это им все приснилось, и Роулингс, когда Дельгадо стрелял в Антедерунну (ну напридууумывали
Хм... И какое оно?))
) подставил себя под пулю, чтобы этот чувак запечатал нарушение и всё было бы чики-пуки
Бывший священник, за мир, готовый отдать свою жизнь, и жизнелюбивый агрессивный и мощный Дегальдо

Не было... Тогда б Перворожденный забрал их силы себе и выбрался из своей "темницы"... х)Ну или это им все приснилось, и Роулингс, когда Дельгадо стрелял в Антедерунну (ну напридууумывали
) подставил себя под пулю, чтобы этот чувак запечатал нарушение и всё было бы чики-пуки
Гениально!
Или их найдет какая-то инопланетная фигня и заставит на себя работать, взамен на жизнь
Самый оптимальный вариант! xD
Не успеет. Он бы запечатал нарушение с этим гаденышемНе было... Тогда б Перворожденный забрал их силы себе и выбрался из своей "темницы"... х)

или
Иерихон! Достини воды и плавай глубоко!
Он не закончил, но позволять мне закончить начинаться это

Ну значит так и будетГениально!
Самый оптимальный вариант! xD

Вот это жесть! ОоОсобенно прикалывает последняя фраза Росса:
или
Иерихон! Достини воды и плавай глубоко!
Он не закончил, но позволять мне закончить начинаться это
Интересно, какой человек переводил... х) Не, ну надо же так поиздеваться! Мозги сломать можно! 

Гугл или Промт
какой человек переводил.
Знаешь таких? xD
) мне не по зубам :/
Это еще ладно. А вот мне-то, мне!
Никогда б не подумала, что мне может понравиться такая песня... учитывая то, что я заядлый металлист
Adam Lambert - Whataya want from me
Но полагаю, это не надолго. Мне обычно такое быстро надоедает
КанешГугл или Промт
Знаешь таких? xD

Видимо, ты поставила себе цель открыть все досье
У меня уже 36 из 42))

Хмм... А по номеру какой уровень, хотяб примерно?))
Но уровень "Низкая дорога" (ну не знаю у кого как
) мне не по зубам :/
Признаю, даже на легком урвоне, это... В общем, просто капец
Музыка? Оо А у мну нет таковой х)
Еще и эта музыка, эти звуки... На мозг давят, я сосредоточиться не могу!
Ну, занешь ли, нужно ведь что б весь спектакль прошел безупречно))) Мы и так до последнего дотянули, как обычно
Новый год?! Вы уже к новому году готовитесь? xD

Ашэр?! Оо О мой гад! xDА еще мне начал больно Ашэр нравится! Оо
*голос со стороны: "КОМУ?! ТЕБЕ?!!!"*
xDDDDD
Ну, эт ладно)) Я выжить могу. НО!
Enrique Iglesias ft. Nicole Scherzinger - Heartbeat

21, кажись.
Хмм... А по номеру какой уровень, хотяб примерно?))

Не, просто я чтоб посчитать)) У мну называется "Дорога мучений". Дельгадо там один половину уровня ходит, да?.. Я знаешь как прохожу? Чтоб не отстреливаться, я убегаю скорее куда подальше21, кажись.
А у тебя разве по номерам?))

Ала-Хэли? Они реально поиздевались над древнейшим городом >< Им должно быть стыдно! По-идее, Эль-Хали))
У меня написано допустим: "Ала-Хэли. Наше время" - и перечислены все миссии.
Знаю
Всего пять времен.
Наше время, вторая мировая, крестовые походы, римская фигня и шумеры эти проклятые
У меня тоже все по списку, как и у тебя)))
Серьезно?!
По-идее, Эль-Хали))

Жестоко, да? 
Никто у нас тут не бегает! Единственный зверь, который тут может и обитает тут, так это я xD
Оо Его нужно хорошенечко проучить, это однозначно!
Он взял и избил мою одноклассницу, и обвинил ее в том, что мы расстались

) и тут я, видя офигенно-испуганные лица, как закричу xD

Канеш, во время просмотра, тоже можно сидеть со спокойным лицом и ржать над их именами, но зато потом всякая фигня мерещится. Вот что значит "психологический" фильм xD (Поговаривают, что от него пара человек в дурку попала Оо)Чет мне Far Cry напоминает xDХодишь, базаришь со всеми, подбираешь с пола ненужные вещи и продаешь их, едешь туда, убиваешь того, едешь туда и достаешь се. Где движение?
Эх, приехала бы, да денег нету. Я щас бы на все четыри стороны бы убежала с нашей Туры. А ближайший город- Красноярск. 3000 км по реке или 3 часа на самолете.
ПыСы: Приезжай ко мне xD У меня спокойно, тихо, никто не мешает. И единственный маньяк в нашем городе, которого знаю, так это мну. А я своих не трогаю