А мне повезло с лицензионным диском))
Перевод - ужасный, стремный, безолаберный!
О, да, Кисска! Вполне согласна! )))
Но там такой смысл! Так библия серьезно задета!
И на каком?
Но вот застряла на одном из уровней
на 27-ом или позже... Не помню, как называется))
И на каком?
Ты бы знала, где я нашла этот
А мне повезло с лицензионным диском))
Ах, этот жирный, как там его... Кассус Викусс, во!
Ах да, еще я минут пять тупила, что делать после того, как замочила этого толстяка
Все было просто xD
Не, он поступил правильно. Потому что, каждый раз, когда эти семеро "избранных" жертвовали собой ради человечества, и через свою как бы "смерть", Перворожденный копил силу. Тобишь, таким образом, он забирал себе их способности и в конце концов вырвался бы из "Пиксиса". А там уж кранты человечеству!
ДЕГАЛЬДО!!! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ПОЗЖЕ ИХ ВСЕХ, И ОСТАЛСЯ ВАЩЕ ОДИИИН!!!
Я так любила твою огненную силу, твои мощные пушки... Всегда тобой играла... А ты оказался последним идиотом, который захотел выжить сам, а не пожертвовать жизнью ради всего человечества!
Я тоже была о-о-о-очень в шоке от такого конца! Но я думаю, ВОД, каким-то боком, типа отследили местонахождение "Иерихоновцев", приплыли и спасли их х) Хотя это наврядли... х)
Особенно когда они уплывали от взрыва, а когда всплыли - кругом уже один океан...
Я просто сидела и смотрела с открытым ртом, неверяще уставившись в монитор, яростно его сотрясая.
Блин, да с какого перепуга такой конец, а?!
Так ему и в том, и в другом случае кранты!
А там уж кранты человечеству!
Ну раз уже на Земле осталась одна вода, и только их...четверо, я не думаю, что они будут спасать сами себя
А там уж кранты человечеству!
Пхе-хе, а у меня перевод выдал нечто...Поужасней
"- Эй, а что случилось с бурей?
- Хрен с ней, с бурей, что случилось с солнечным светом?!" (с)
А я только Дегальдо использовала. Эффективно очень)
А я почему-то Джонсом постоянно играла и практически не использовала их силу...))
Дак с ним же Арнольд Лич, этот крылатый, разобрался Оо Забрал его и улетел в расщелину, а там послышались крики и звук электрической вспышки...)
Так ему и в том, и в другом случае кранты!
Первенец всех замочит - и когда они всплыли. он уже все нафиг замочил.
Конец, да, блин, все равно был бы одинаковым...
Так это все устроил этот крылатый придурок в железным веретеном на спине?!
Дак с ним же Арнольд Лич, этот крылатый, разобрался Оо Забрал его и улетел в расщелину, а там послышались крики и звук электрической вспышки...)
А в игру по этой серии не играла? Я вот люблю такие разные игры про Пуаро, Холмса. Помогают больше проникнуться в сюжет. Я вот где-то года 3-4 назад играл про Восточный экспресс. Только вроде я её так и не закончил, диск забралиДосмотрела сегодня "Agatha Christie's Poirot".
Все же последняя серия (Восточный экспресс) очень напряженная. Просто невероятно.