У меня тоже
Настроение супер!
Раф, тебе стоит попросить у Кренга за это карточку
/me мечтает о нём...
Всё тож самое. У нас ещё+ сделали для вида минирынок на первом этаже
Комиссия в школу приезжала.
Не могу каждый раз нарадоваться, как учителя/замы/директор просто в коврики стелятся перед комиссией
И блюда шикарные, и салфеточек прямо понапихали
На каждый столик всякую вкусняшку поставили
Не бунтуют, тихо и смирно сидят за столом, рассказывают о том, как они афигеть как много сделали для школы xD
Пхахаха
Всё тож самое. У нас ещё+ сделали для вида минирынок на первом этаже всякая хренотень ну принодлежности.Через 2 дня убрали + концерт, типа он был не из-за приезда комисии, а по празднику Ток хер знает каком
В обязательном порядке!
Раф, тебе стоит попросить у Кренга за это карточку
Закон подласти... и подлых учителей
Все кто пойдёт в кино,здаём по 150 р.
У нас тоже комиссия была. Только у нас на стол салфеток не было, а вкусняшки да, были. У нас вместо концерта был цирк в школе. в прямом смысле. В нашем актовом зале проходил цирк. Сказали, что будет два преставления ,первое для детей, а на следующий день для старшей школы. Для начальных классов состоядось ,и причем бесплатно, а нам сказали платить. Я не пошла и не заплатила, ведь мне мой друг с начальной школы все на видео снял.
Комиссия в школу приезжала.
Не могу каждый раз нарадоваться, как учителя/замы/директор просто в коврики стелятся перед комиссией
И блюда шикарные, и салфеточек прямо понапихали
На каждый столик всякую вкусняшку поставили
Не бунтуют, тихо и смирно сидят за столом, рассказывают о том, как они афигеть как много сделали для школы xD
У нас тоже есть дискач, но только он проходит в Дк и в субботу, и вход 60 рублей. Дискотека у нас до 3 утра
А у нас Дискач каждую пятницу в 23:00 начинается!
Везет же с дискотекой
У нас тоже есть дискач, но только он проходит в Дк и в субботу, и вход 60 рублей. Дискотека у нас до 3 утра А начинается в 9))
Злодейка же ты все-таки, Кисска xD Нет, чтоб посочувствовать
А я буду , тихо хихикая, смотреть на бедняг-одноклассников, мающихся на уроке.