АХАХАХ, я думала, только у нас все с ума посходили
Ну, меня запихнули почти во все олимпиады по школьному этапу
Эх... все хотят...
Уже месяц на высыпаюсь..блин хочу хотябу пару деньков проваляться в кроватке...
Я в том году не хотела в олимпиадах участвовать, но меня "запихнули", а в этом году наоборот хочу, потому что это плюсы при поступлении, а это мне нужноНу, меня запихнули почти во все олимпиады по школьному этапу плюс к этому в ноябре я учавствую в 3 российских олимпиадах, конференции и я буду состоять в школьном секторе естественных наук.
Надоедает? Ну эт да) Я ожидала полной жути (ну раз 18+) а там все мрачно, и только изредка размытые кишки по стенкам.
Только в нее возможно играть только одни раз - надоедает быстро... И напрягает что там кое-какие моменты связаны с библией ><
Сочуствую, бывает
Да уж я видимо не могу без того что бы что-то не случилось. Спросонья пошла за чайником, что бы сделать чаю. В результате одной ногой зацепилась за штанину и перелетела почти через всю комнату. Класс блин. хD
Бедняяяяяжка...Пожаловаться вам, что ли?
В общем, пару дней назад поела холодный арбуз. А зубы у меня проблемные. Отморозила я нерв, короче. Позавчера пошли к стамотологу с острой болью. Четыре человека толпились над моим ртом, разглядывая сделанную одним из врачей дырку в десне (было очень неприятно). Они не могли понять, в чем дело... На рентгеновском снимке зуб куда-то провалился (по словам врача), у самого зуба отсутствует какая-то пластина или что-то вроде того, и еще дефект кости. В общем, жесть!
Вчера была на промывке, сегодня, еще и завтра топать туда... не хочу! Они сказали, что будут с ним что-то делать. А это значит, что снова поставят тот больнючий укол! А-а-а-а-а-а-а-а! Он очень больнючий!
А еще в эту самую дырку запихали резинку, мол, чтоб зуб не удалять. Не очень приятно ощущать в себе не органический предмет...
Прописали пить много таблеток, поласкать рот настоем каким-то... Щека кошмарно опухшая! Как я устала...