„ Супер , блин ... За такие новости Джаз меня убьет одним ударом ”- Тринити побежала в сторону Джаза . Добежала до дороги, увидела 3 камаза несущееся на него . Незная что делать , стояла на месте. К Джазу подехал первый камаз - полуоборотень его перепрыгнул и приземлился на крышу второго камаза. Не успев заципиться за крышу , свалился под колеса третьего камаза.
-Физической боли уже нет, ему только кажется. Так что теперь твоя очередь, карамельный... - медик смылся. Хот осторожно приподнял Би и открыл свою искру. Прижал разведчика к себе, отдавая энергию
-А я почем знаю. Пришла какая-то из автоботов, эдакий хрен с бугра, лидера примочила и говорит, что мы должны прекратить воевать. Наши поначалу шебуршились и. за это поумирали. - пожал плечами дес
Хот уже закончил. В принципе он ничего такого не сделал. Проато избавил Би от энергии, которая могла его убить
-Бамблби, не бойся... - сказал, подняв его с пола
-А зачем мне их на вас натравливать? - спросила, выйдя из за дерева. Дес хотел смыться, но упал замертво. - Кстати, ты знаешь что твое тело восстановлено, но возвращаться не хочешь. Его уничтожить? Ах да, и ещё, наши беты погибли
-Мое дело было предложить... - развернулась и пошла обратно к базе десов. - "А на что было надеятся? Из двух зайцев выбирают того, что пожирнее. Поэтому он выбрал стаю... Ну что ж, остается просто исчезнуть." - думала она
„ Я полный придурок... Но если я вернусь , стая все равно найдет и убьет меня... Хотя я даже не поэтой причине не могу вернуться , а совершенно по другой ... Да конечно , надо было сказать что это гребаное тело невозможно убить ... Ну да супер просто. А щас она однозначно пойдет и покончит жизнь суецидом . Короче все как обычно... Лучше бы я остался на том свете. Или лучше бы я вообще не сушествовал ! От меня одни проблемы ! Если бы Сигмат не исчез , то я бы его оставил на стаю ... А щас хоть на части порвись . Я не знаю даже . Может убежать очень далеко от сюда и некогда не возвращаться ? А вот эта идея ” - Джаз стал размышлять
через пару минут база десептиконов рванула. Обгоревшие трупы разлетелись по всему лесу. Она сама сделала вид что ничего не произошло и вернулась на базу автоботов
„ Тринити я скоро вернусь !” - сказал Джаз , но соврал . Возваращаться он вообще не собирался . Быстро скрылся из виду и телепортировался на неизвестную совершенно пустую планету .