Классное пополнение коллекции! Только что посмотрел на Ebay коробочный сет с четырьмя цветными черепашками стоит 150$! В то время как те же четыре черепашки но в отдельных боксах обойдутся не более чем в 100$.Эксклюзивный сет (SDCC 2008) чёрно-белых Черепах с диорамами...
Я полагаю, речь идёт о версиях без диорам. С диорамами они стоят куда дороже.Классное пополнение коллекции! Только что посмотрел на Ebay коробочный сет с четырьмя цветными черепашками стоит 150$! В то время как те же четыре черепашки но в отдельных боксах обойдутся не более чем в 100$.
Demon-Alukard, скажи, а существуют китайские подделки этих фигурок, и если да то на сколько они разнятся по качеству, если знаешь?
Чуть позже покажу. Чего ж завидно - они все выставлены, в том числе, на продажу =) Вообще, теперь, когда я отыскал практически все "левые" комиксы "Миража", в планах сделать на сайте полноценный обзор этих самых комиксов.Если нетрудно, покажи странички No Guts or Glory, Project X, Zombie War, Monster Massacre и Prime Slime Tales
Очень интересно. И завидно...
МОЛОДЧИНА!!!3) Ну и, наконец, Archie! Теперь у меня почти полный комплект, из основной серии не хватает, опять же, 4 номеров (3 из которых достать вообще не проблема). Но самое главное, мне удалось заполучить невероятно редкие TMNTA #67-70!