Мой персидский кот,сделал на моём персидском ковре,персидский залив!!!

Крошка дочь пришла к отцу, и спросила кроха: Две полоски хорошо? - папе стало плохо...

Только русский человек,перебегая дорогу на красный свет,может быть сбит,бегущим навстречу пешеходом

Дорогой, я так устала! -Потерпи, любимая, скоро привал! -Не могу! Мне рюкзак плечи натер, солнце печет, кроссовки давят! -Ну, что же я могу сделать, милая? -Может, ты все-таки вылезешь из рюкзака?

Одно из имен снежного человека – Йети. Но мало кто знает, что это - сокращение от "ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала"!!!)))

между первой и второй.......... можно выпить еще шесть!

На плацу:
-Иванов!
-Я!
Что такое Родина?
- Родина- это моя вторая мать.
- Дурак ты, Иванов. Родина - твоя родная мать, понял?
- Так точно!
- Что ты понял?
- Родина- моя родная мать.
- Петров!
- Я!
-Что такое Родина?
-Это родная мать Иванова.
-Дурак ты, Петров. Родина - это твоя родная мать, понял?
- Так точно.
-Что ты понял?
- Иванов мне брат.

- Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, а откуда у вас гвоздь?
- На полу валялся...
- Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?!
- Из рукава выпало...
- Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез?
- Сам не пойму... из штанины вывалился...
- Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... Послушайте, а где же подсудимый?

В операционной:
- Доктор, кажется, мы его потеряли...
- Ой, что ж теперь будет-то?!!
- Ничего, ничего... Сейчас электрики свет починят - и найдём. Далеко он уйти не должен... Куда ж он в темноте-то уйдёт... Под наркозом-то... Да и почка его вот у меня тут осталась...
---------- Добавлено спустя 12 минут ----------
В психушке. Из больничной палаты:
- Я Наполеон! Я Наполеон!
- Кто тебе такое сказал?
- Господь бог!
Из соседней палаты:
- Я такого не говорил!
Два "новых русских" пошли на охоту. Вдруг одному из них стало плохо. Он хватается за сердце и падает на землю. Второй достаёт мобильный телефон и звонит в "скорую". как только там отвечают, кричит;
- Помогите! мы с другом пошли на охоту, ему стало плохо и он, кажется умер.
"Скорая":
- Успокойтесь. Я побробую вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мёртв.
"Новый русский":
- Сейчас...
Пауза. Слышится звук выстрела. "Новый русский" снова берёт трубку:
- Дальше что?
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Скакал Иван-царевич 3 дня и 3 ночи. Скакал-скакал, пока скакалку не отобрали.
- Официант! Я не буду есть эту гадость! Позовите повара!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
Два алкаша сидят под стогом сена и пьют. Стало холодно. Решили поджечь стог. Вдруг видят - люди из села бегут к ним. Один говорит:
- Ишь ты! Поджечь - так никто не может, а греться - так все бегут.
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь?
В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь?
Снова тишина.
- Эй, рыбу ловишь?
Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься?
- Помогите! - pаздается душеpаздиpающий кpик в вагоне поезда. - Здесь есть доктоp?!
- Я доктоp! - из соседнего купе выскакивает полуpаздетый человек. - Кому нужна помощь?
- Мне!!! - pадостно отвечает один из пасажиpов. - Доктоp, скажите, как называется болезнь гоpла из шести букв?
Заходит медсестра в палату.
- Больной Иванов, проснитесь, ... ну проснитесь же ...
Больной просыпается.
- Что такое случилось?
- Я вам снотворное принесла...
- Любит, не любит, любит, не любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы!
- Заходите больная, раздевайтесь... Стоп-стоп, подождите, я хоть музыку включу.
Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить
Вчера стою в церкви, служба идет. И тут какой то парень достаёт сигарету и прикуривает! У меня от такой наглости чуть пиво из рук не выпало!
Так хорошо, когда любимый рядом... РЯДОМ я сказала!!!
Я бы хотел умереть как дед - во сне, а не как его пассажиры - крича от ужаса.
Вышла Оля на крыльцо... и поняла, что, в принципе, ей там делать нечего...
- Как завязать морской узел? - 1) Сворачиваешь аккуратненько наушники 2) Кладёшь в карман 3) Достаёшь, морской узел готов!
Вот за границей Дед Мороз кладет подарки в носки. Ну, разве может такое быть в России?! У нас сам хозяин не может свои носки найти, а какого это сделать Деду Морозу!?
---------- Добавлено спустя 7 минут ----------
Охотник - новичок. Семь раз выстрелил в кабана, после чего кабан умер от смеха.
Дедушка мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте,съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё!
Из пункта А в пункт Б выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что-то невероятно интересное происходит в пункте Б!
Пока Ирина искала в сумочке газовой баллончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.
Что говорят американцы за 5 секунд до аварии: "Oh, Fuck!". Что говорят русские за пять секунд до аварии: "Слых, пацаны! Зацените как я могу!
если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию... был бы Чак Собчак...))
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, два билета в Анталию! - Зачем? Конец апреля. Что вы там забыли?! - Ребенка!
Неопытный снайпер так долго целился что прожег лазером голову своей жертве
-Девушка,сколько вам лет?-35 будет-О,вы так молодо выглядите-А пока мне 15:
А ложка упала и каааак давай валяться)
- Вы кто? - Я президент Медведев! - Каких нафиг медведев?
Новое средство от пятен: жри аккуратней! Жри аккуратней и пятен нет.
Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто нибудь есть?" как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?"
В Корее считается, что фасолевый суп может отпугивать злых духов. В России гороховый суп отпугнет кого угодно
Последний раз редактировалось РaфaэлКа; 09.07.2011 в 11:46.