столько недель, нет, месяцев, ожидания обернулись лажей,
По порядку:Ключевы фабулы претензий к озвучке от ЕА: загубленные шутки, плохой перевод, отсебятина и постоянно меняющиеся голоса
), а у "Твина" он - Кожаная башка.
, Егор Кононов 
Но я против озвучки от ЕА потому как надеялся, что если будет закадр от Твина, то появиться качественная версия этой озвучки, (говорю как обладатель лизензии от Мистерии Звука, там качество звука на сериях с Твином просто швах)
Вывод о том, что серия была показана с профессионального исходника, был сделан вовсе не на основании таких примитивных фактов как отсутствие какой-то фразы в финальных титрах, озвучка от "Твина" или чего-то подобного, а путём глубокого анализа видео- и звукового потока. Да и вообще, для 2х2 переставить опенинг или эндинг - это как два раза плюнуть, чем он собственно и занимается. Никакая это не раздача. В сети этого нет. Раздачи - это либо VHSRip, либо DVDRip от Лионсгейта, либо DVDRip от "Мистерии Звука". Это ни то, ни другое, ни третье. Серия была показана с профессионального исходника.@Андрей 10, хоть её и показали, но это не означает, что она не была из интернета скачана, наверняка с другой раздачи взяли, а вот я думаю лишь потому, т.к. в серии Король Крыс от EA из той раздачи в конце называют студию озвучивания Ракурс, вот 2x2 и передумал её ставить, не хочет, чтобы в сериях называли автора озвучки, будьте внимательнее.