во первый,можно на "ты" .Во-вторых,сама рисую вот уже лет етад 5 рисую ,но дальше цветных карандашов не доползла . В-третьих, если я уже скащал что круто - значит круто .@Джейни, отрадно слышать, что данный уровень работы восхищает, но всё же это не предел. Интересно узнать, что вы скажете года через 2-3. В целом, благодарю.
Да-да-да)) узнаю нашу неугомонную героиню Сонечкеного фика - Джейн Фрост))
Рафаэль (SAINW) в компании ОЖП (оригинального женского персонажа) и её собаки. Идея и персонажи принадлежит не мне - я лишь облек их в форму.
Я и представляю её такой дерзкой, инициативной и плюющей в лицо даже самым крупным неприятностям.) Стоило мне нарисовать один арт, так автор забросал просьбами получить как можно больше Джейн и Рафов) Ждите иллюстрацию к 8 главе)Да-да-да)) узнаю нашу неугомонную героиню Сонечкеного фика - Джейн Фрост))
Это особенно приятно слышать от профессионала
Архитектуройя слышал, что вы занимались дизайном, если я не ошибаюсь.
Но если обычный любитель порисовать много практикуется, то неизбежно становится профессионалом)Что?? Профессионал - это оооОООООчень громко сказано Я обычный любитель порисовать
У меня есть друзья-архитекторы. Судя по их "жалобам" - надо очень ну очень много вкалывать, чтобы потом не бояться входить в их домаАрхитектурой планы, разрезы, фасады, перспектива, ну иногда и до дизайна интерьеров доходит.
Конкретно по черепахам пока нет. Большая часть набросков в родительском доме в 400 километров, остались только секретные разработки для будущего комикса (ориджинал, не по черепахам, но тоже мутанты - забавно, но идея появилась ещё до вступления в ряды чн-фанатов - удивительная предрасположенность))А, есть ли еще какие-нибудь работы (наброски тоже очень приветствуются )?