Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing (2011 – 2024)  Анонсы, превью и спойлеры   Анонс #21
19.04.2013, 10:29
Ох, кто бы что не говорил, но арт Истмена в цвете это что-то! Быстрей бы уже прочесть комикс полностью.
   19.04.2013, 10:33  
Не знаю, лично я от комикса вообще ничего не жду. Весь выпуск будут бегать по крышам да драться с этим чудиком. А в конце он снимет маску, окажется (сюрприз, сюрприз!!), что это Сплинтер, и все довольные пойдут домой есть пиццу.

Типичная "прослойка" между арками. Жду "Падший Город".
19.04.2013, 10:37
Ну я и не говорю что она прям такой долгожданный, по моему и ежегодник был проходным комиксом и цвета ему ой как не хватало."Падший город" само собой самый ожидаемый арк.
19.04.2013, 15:45

Сообщение от ARTЁM 

Типичная "прослойка" между арками. Жду "Падший Город".

И что, что прослойка? Это ж разве плохо? Я считаю ,что такие передышки между арками просто необходимы качественным сериям комиксов. Возьми к примеру тот же USM. Там также дофига прослоек, и это никому не навредило.
А если б арки шли сплошняком, то это было бы несерьёзно.
У черепах же должны отдыхать панцири между мочиловом с армией Кренга и армией ниндзя, нет разве))??
Спасибо за пост (1) от: Rdan
   19.04.2013, 21:31  
@Dark Man, а я и не говорю, что плохо или что их не должно быть. Просто ЛИЧНО для меня они не столь интересны.
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2