@mari-mari-mar,
1. Под "классикой" здесь я понимал "Мираж".
2. Еще раз - Бэй к Черепахам руку пока не приложил.
3. Называя м/с 87 года "полным шлаком" советую (ОЙ КАК СОВЕТУЮ!) писать ИМХО и смягчать выражения. Иначе здесь ТАКОЕ поднимется... Я-то хоть и фанат именно этого сериала, но человек мирный и в споры вступать не буду. Но я тут не один...
)
Сценки в логове черепашек тоже здорово получились, особенно между Лео и Рафом) Думаю, в следующей серии мы увидим Шреддера в действии, и это, мне кажется, будет эпично) Только ещё я думаю. что черепашкам креепко достанется...)
Парень, который отдал меч Лео - молодец, достойно поступил. Сразу вспомнился Тёмный Лео из 6 сезона сериала 03 года, когда черепашки за ним ухаживали, кормили его, а он их всё равно киданул. Ксевер... не нравится мне этот тип. Жду 2 сезона и появление Кейса, Крысиного Короля, больше серий со Стокманом, Караи. А Эйприл мне всё больше нравится
А футов и в этом сериале бьют - это уже традиция такая - бить футов одной левой. А драка понравилась, эпичная она вышла. Да и вообще драки в этом сериале все шикарные, на пятёрку. А черепашки едят всё, что называется пиццой
):

), и не было такого "ВАУ, ЩАС ОН ВСЕМ ЗАДАСТ!!"
Что ж, посмотрю на него в следующей серии - дам, так сказать, шанс реабилитироваться 

)и в голове было "КАКОГО @*%$#@"
( вроде бы Крис такой же комплекции как и Хантер Мейсон, хотя нет, Хан будет покрупнее
)
.
Блин, скачал и ту, и ту версию, в обоих серия обрывается где-то на половине, и начинается сначала... =_= Всяко пробовал запускать, через разные плееры, все одна фигня...=_= Впрочем, та половина, которую удалось посмотреть, мне понравилась
.
Хорошие драки , музон , и сюжет , всё очень понравилось ! Надеюсь , что и дальше Ник будет нас так радовать !

И Сплинтер тут тоже незримо присутствует, не давая ребятам окончательно "переступить черту".
Прав - с самого начала - Лео, прав по-своему и Раф, у которого и душа горит и жаждет справедливости ("Да они же избивали слепого!"), и швырнуть связанного человека с крыши - не для него. Ксевера и Брэдфорда во второй раз уносит бурным потоком, и повезло им, что на этот раз - не канализационным (или - как в следующей серии - и того хуже)... Ход с благодарным "Пурпурным драконом" ради подведения морали и финала смотрится, может быть, и не слишком правдоподобно, но все равно - очень достойно и красиво.
Но даже не будь его, понимаешь, кто тут прав, а кто - неправ, без каких-либо речей на этот счет.