Эт типа яойчеГ, да?
ЧН+Хана
Майки косит под Гарфилда?Майки взял батон (селий) разделил на 2 части и туда положил 10 сосисок+ 2 огуречек+3помидора + 200гр. кет4упа с майнезом, взял поп-корн+Кока-колу и пошел смотреть фильм.
Маки умеют разговаривать! оО- Дай мне дожрать ! - сказал мак.
Все на одном? Яой на скейтборде!Майки дожрал и Лео+Майки+Раф+Кейси поехали на скейборте на улицу.
С каких пор черепахи разъезжают на такси? То есть черепашки мутанты в такси - это нормально, все привыклиНа улице они сели на такси и уездили на гараж.
Микровертолёт... такие вообще есть?И тут как тут пришел псих на микровертолете и собирал вещи.
Какой Лео однако меткий! И часто он в рот попадает?Хотел встать и Лео кулаком ударил в рот утрому.
А ногой - не судьба значит хДКейси с хоккейной шайбой (которая торчит с зади) раздавил жука.
Последнее слово осталось за Рафом!СКАЗАЛ РАФ И ВСЕ ОНИ ПОШЛИ ДОМОЙ !
Хочешь сказать, он все-таки этим заболел, да?Яой на скейтборде
Мне аж пожрать захотелосьайки взял батон (селий) разделил на 2 части и туда положил 10 сосисок+ 2 огуречек+3помидора + 200гр. кет4упа с майнезом, взял поп-корн+Кока-колу и пошел смотреть фильм.
Я это даже представила. Лео пихает кулак в рот утрому, шикарно, чоударил в рот утрому.
Все-таки, он это не забыла, ой, пардоньте, забыл- надо было, узнать ! (Кекс)
О_о!Какие-то люди в черном создали микрочип
Стокман один из ЛВЧ! Я в афиге- СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭрЁ! КАК Я РАД ВАС ВИДеТЬ ! ХЕхехехехехХЕХЁ! - сказал Стокман.
Ааатличное объединение семейства, чо- О мой братик ! Я тебя так люблю ! - сказл псих и они обнялись.
Ага, Псих такая фамилия, ништяк- ТЕПерь Бакстер Сток-мэн и Бакстер Псих беденились и мы убьем Черепашек !
А это надо читать с акцентомИз него из глаза текли вода.
*Мой милый мозг, давай до свидания!*Я вам смастерил РОБАТА маму.
Бедная мамаМама пускай идет и ремонтирует дом ! гагагага
Черт, говорящая техника!
сыыыыыыыыыыновьяяяяяяяяяя ! - сказал принтер
Эээ... Новый герой? Или я что-то пропустила?
Постойка ! - сказал Лёня
Видимо бандиту совсем плохо живется. Я бы из-за одного доллара даже не парилась.
Бандит собирался взять 1доллар с сумки девушки
Вот устроила подлянку.
сказал девушка и увидев ТМНТ умерла
Мне б такой принтер оО- Окей дети моиииии, сыыыыыыыыыыновьяяяяяяяяяя ! - сказал принтер.
Щто?ТМНТ вышли на ВАЗ 21-пешкодром-е и сели на Черепашко-Хаммер.
Черепахи за голосами бегают, зашибись просто!- ааааааааааааааааааааааааа. - сказала девушка и все ТМНТ за голосом побежали.
О да, доллар - это огромная купюраБандит собирался взять 1доллар с сумки девушки.
Это ж теперь можно использовать вместо "бугага"FU -гага
Отличная семейка!!!
Дети мои, наша мама-робот Лена Стокман (вшит у нее чип от головы нашей мамы) будет убираться дома, печь пироги. А мы идем отомстить Лягушкам-каратистам !
Омг о.О Хорошая дверь, чё, мне надо такую в квартиру, а ещё окно в придачуБАБАААААААААААХ - сказал дверь.
Отлично, буду заниматься медитацией, может, смогу положить душу в морозильникДети мои, сегодня мы начнем освобождать наш дух на 10 минут, почистить их, и положить обратно путем концентрации.
Они пришли... сесть на них? Или съесть?Ми Сток-мани пришли вас сеееееееееееееееееееееесть
ЯОООЙ!! Я знала!Когда вышел в замуж то я уехал в город и жил с толстым-негром. Мы родили сына
Я не знала что из Японии до Нью-Йорка можно пешком дойти ._. Всё пацаны, я пошла исследовать АмерикуКогда проснулся я лежал в Японии без декнег. Я пришел в НьюЙорк и тут сини мои какие прикольние
Круто, тоже теперь буду так орать, точно раскидаю всех враговАААААААААААААААА- воспроизнес папа-стокман и нокаутировал за 1 секунду Рунни.
Я не знал что утромы могут делать Сальто!Он сделал сальто и щупальцами взял флешку-свиток
МС сменил пол?Сплинтер занималась Йогай
Принтер отец черепашек?- Окей дети моиииии, сыыыыыыыыыыновьяяяяяяяяяя ! - сказал принтер