Хорошо, что я иду все-таки ПОСЛЕ девушки.Кого я люблю:
1) Родителей
2) Девушку
3) Ну и тебя Артем![]()
Ты вообще парень просто супер, если бы не ты, то я про ЧН забыл бы давно, а так я раньше 2008-2009 качал у тебя из сайта серии и т.д.
P.S.
Кстати, а я завтра в командировку уезжаю на неделю. Так что возможно со следующей серией не так оперативно получится рипы подогнать. Но обещаю сделать все возможное.@ARTЁM, всё-таки хорошо, что я перед сном решил на сайт залезть, спасибо за сообщение, теперь хоть не так грустно будет от мысли, что завтра на работу!
Кстати, а я завтра в командировку уезжаю на неделю. Так что возможно со следующей серией не так оперативно получится рипы подогнать. Но обещаю сделать все возможное.
(прошу прощения за офф-топ, но эта тема сейчас одна из самых читаемых, так что пусть народ в курсе будет.
Потом пост можно будет удалить)
Видеозапись Черепашки Ниндзя 1 сезон 4 серия / Nickelodeon TMNT 2012 - New Friend, Old Enemy / Новый Друг, Старый Враг была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. #194874
Ну на самом деле я стараюсь обеспечить максимум выбора - для самых нетерпеливых - записи с телека, для любителей торрентов - раздачи с Бухты, а для остальных - прямые ссылки. Просто я мониторю несколько закрытых форумов где ссылки появляются первыми - отсюда и оперативность. На трекерах раздачи появляются через несколько минут, но качать оттуда сразу бесполезно - раздающих нет.@ARTЁM, сейчас оперативно рипы на TPB появляются, вопрос только в том, как быть тем, кто не пользуется торрентами и кому нужно http-скачивание.