Спасибо за отзыв. :3 Да, с анатомией я работаю, хотя, мне нравится и так.Какие люди пополныли ряды художников?! Кать ,у тебя отличные роботы . Хотя анатомию немножко нужноподтянуть . Побольше практики и желания - и у тебя будут получатся шедевры фан-арту . На счёт двухпоследних артов с чибиками - разве они имеют отношения к черепахам?! Это можно в отдельную темку сбросить )
Хех! Прикольный рисунок. Хоть я почти ничего не шарю в аниме и не очнь хорошо рисую в этом стиле, но помойму здорово получилосьНу, качество оставляет желать лучшего... Т.т Я потом при дневном свете пересниму. Просто мне сейчас не терпится выложить.
Знаю, что не по ЧН, но отдельную тему не хочу создавать. Так вот... Пыхтела я с эти артом долго, поэтому под конец я делала все на отшибись. Туда встрял и фон. хD
Девки все мои. На плече у одной моя вредная кошка Лара.Парни же позаимствованные: справа - Хэйваджима Шизуо из аниме "Дюрарара!", посередине - Окумура Юкио, а на чертовом колесе - Окумура Рин. Они оба их "Синего Экзорциста".
Да, кстати, я добавила тут совсем чуть-чуть теней... Вроде, рисунок немного оживился и стал объемнее. Я вообще с тенями не дружу, решила просто проэкпериментировать.
Рисунок хороший, но темноватый получился)Ну, качество оставляет желать лучшего... Т.т Я потом при дневном свете пересниму. Просто мне сейчас не терпится выложить.
Знаю, что не по ЧН, но отдельную тему не хочу создавать. Так вот... Пыхтела я с эти артом долго, поэтому под конец я делала все на отшибись. Туда встрял и фон. хD
Девки все мои. На плече у одной моя вредная кошка Лара.Парни же позаимствованные: справа - Хэйваджима Шизуо из аниме "Дюрарара!", посередине - Окумура Юкио, а на чертовом колесе - Окумура Рин. Они оба их "Синего Экзорциста".
Да, кстати, я добавила тут совсем чуть-чуть теней... Вроде, рисунок немного оживился и стал объемнее. Я вообще с тенями не дружу, решила просто проэкпериментировать.