Я бы даже сказал "Почему все неприятные типы в майках и синих штанах, с которыми знакомятся Черепашки, рано или поздно превращаются в мутантов?Почему все люди, с которыми знакомятся Черепашки, рано или поздно превращаются в мутантов?
Там по сюжету большое темное помещение без источников освещения. Но я с тобой полностью согласен - выглядит убого. Впрочем, про проблемы с графикой я еще после пилота писал.Последние минут 5-6 проходят с некоем помещении, которое обозначено лишь грудой одинаковых ящиков. Это что, так сложно отрисовать задники? @ARTЁM, спасибо за ссылки, весь вечер мониторил торренты, но в итоге качал с рапиды, если не секрет, откуда ссылка?
Это из темы он-лайн обсуждения. Там выкладывал.сам серию ещё не смотрел, но случайно наткнулся на замечательный кадр
Товарисчи, торрент грузится не ахти быстро, так что скажите мне так: в этой серии Шредер будет?
Сделали для детишек попроще. Я бы не сказал, что Снейквид отличался простым дизайном.Мдя, проблемы с дизайнами не кончаются третьим пальцем на ногах и лицами людей - на данный момент самое страшное в новом мульте это злодеи. Встречайте: Паукус (Spider Bytez)!
Сообщение от Alex-198303@mail.ru
А Кренгам, как и черепахам тоже не помешал бы лидер.
Да я тебе вообще советую не заморачиваться на выкачку с Ника. Давай, я выкладкой рипов займусь, а ты сабами? Последним я заниматься все равно не буду, а рипы могу подгонять очень быстро.@ARTЁM, Вот всегда найдется человек, который опередит тебя на шаг
Не могу скачать там какой-то вирусДержи. Я в этом размере дождусь avi-шки. И выложу у себя.