Признаюсь, этот момент покорил мою душу...Кренг насмехается над Черепашками, заявляя, что видит в их глазах тот же страх, что был в глазах их родителей, когда он их убивал.
Думаю если сценарий поделить- сделать один про приключения в городе, а второй про измерение Икс , то вышло бы может и не плохо...Просто мне кажется, что сюжет может действительно тяжело восприниматься только из-за того, что сценаристы постарались запихать сюда всё: это и порталы, связанные с Измерением Икс
Продолжая тему третьего обзаца, всё таки в оригинале Черепахи как раз и должны были быть единственными в своём роде, именно поэтому Лерд всегда был против Венус из Новой Мутацим, да и Имаге строго настрого запретил вводить новых Черепов в игру. Конечно, в "Черепахолоидах" это всё было правильно подано и смотрелось очень даже, но вот брать такую идею за основу фильма, а не двух серий из 194 - это, имхо, бред.Ну я бы не был столь категоричным, учитывая целую планету черепах из м/с 1987
М-дя,позволю себе резкость-на помойке видел я таких васепупкиных эстетов,которые усиленно подчеркивают илитность своей точки зрения, говоря от имени всех. Да если бы не популярность мульта 1987 года,то в России бы и в остальном мире,за исключением США,никто не слышал бы о Черепашках Ниндзя. Проблемы?Сообщение от Alex-198303@mail.ru
По мне так лучше бы сценаристы взяли бы за основу мультсериал 2003 года, который в свою очередь многое позаимствовал из комиксов Mirage, но при этом не просто повторял сюжет серии, а вполне удачно дополнялся новыми элементами. Крэнга, технодром, измерение Х я вообще видеть в фильме не желаю. Дался всем этот мультсериал 1986 года у которого только первые несколько серий были приличными.
Я не против Шреддера и его клана на переднем плане,но честно говоря,глубоко против отсутствия Кренга,Технодрома и измерения Икс.Плюсую много раз! Почему бы первого на сцену не выпустить Шреддера с кланом Фут? Сюжет в полнометражке повторялся один раз, и то двадцать лет назад; представляете, какое чудо можно было бы снять, пихнув все деньги не в сценарий (мощная идея там как бы есть, а это уже пол дела), а в драки, спецэффекты и прочее.
Можно ещё такое мутнуть: глав. злодей в начале фильма Бакстер, постепенно в игру входит Шреддер, который в итоге благодаря охранительным планам чуть ли не выигрывает у Черепов, вот мы и получаем второго Джокера, все рады, Черепахи на пике популярности, лалала.
А на Кренга можно уже и во втором фильме посмотреть
надо полагать,боевая машина смерти и разрушения Технодром,измерение Икс, роботы и Кренг в супер-киберкостюме будут сделаны за пару тыщ долларов и из сподручного мусора?
представляете, какое чудо можно было бы снять, пихнув все деньги не в сценарий (мощная идея там как бы есть, а это уже пол дела), а в драки, спецэффекты и прочее.
Нет,ну только не он...В мульте 1987 он был попросту жалок,а в 2003 достал своей неубиваемой надоедливостью
глав. злодей в начале фильма Бакстер
сугубо ИМХО,никого не хочу обидеть,но господи,чего такого все находят в Джокере Леджера? Я лично еще в детстве не мог понять, почему Бэтмэн в мультике не надает этому клоуну по самое нехочу и не бросит того в железный сундук на дне моря,чтоб больше не доставал. Мне никогда этот персонаж сильно не импонировал-потому как он не научный гений,у него нет сверхсуперсил, ресурсов,влиятельных союзников, его поступки малоадекватны и по сути,он обыкновенный бандюк,который с тролльфэйс улыбочкой постоянно бегает за Бэтмэном. По-моему,наиболее вменяемая и крутая версия Джокера была в фильме Тима Бёртона "Бэтмэн",где Джокера сыграл Джек Николсон,и где Джокер был крупным боссом преступной группировки. А Джокер Леджера был психом без внятной предыстории,с абсурдной мотивацией чинить везде хаос и с абсолютно невразумительным концом. ИМХО,я бы не хотел,чтоб Шреддер стал таким... ШрАдер-инопланетный агент даже как-то лучше.
Шреддер, который в итоге благодаря охранительным планам чуть ли не выигрывает у Черепов, вот мы и получаем второго Джокера, все рады, Черепахи на пике популярности, лалала.
При таком раскладе,если первый фильм провалится,то Кренга вообще не увидят...Нет уж,кое-какие поклонники ЧН ждали появления Кренга и всех его прибамбасов 20 лет
А на Кренга можно уже и во втором фильме посмотреть
@ARTЁM, да они у тебя просто фан-фик прочитали и идеи слили
Но для начала позволю себе небольшое лирическое отступление. Честно, мне иногда начинает казаться, что у меня мысли частично пересекаются с мыслями сценаристов
я тебя полностью поддерживаю...в мультике шреддер и кренг, бибоп, фут, сколько раз они биты на денди???!!!бакстер-муха...нет ведь надо придумать бессмертного бакстера, кренгошреддера чрелла и прочее прочее прочее...хотя мне и 2003 интересен тем, что он оригинален и я уже вырос и он взрослее, и новый мультик по первой серии заинтересовал...но вот кино я хочу увидеть классическое, со всеми ОСНОВНЫМИ ЗЛОДЕЯМИ И НАСТОЯЩИМИ ЧЕРЕПАХАМИ!!!М-дя,позволю себе резкость-на помойке видел я таких васепупкиных эстетов,которые усиленно подчеркивают илитность своей точки зрения, говоря от имени всех. Да если бы не популярность мульта 1987 года,то в России бы и в остальном мире,за исключением США,никто не слышал бы о Черепашках Ниндзя. Проблемы?