Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Колыбельная смерти
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 3:  1 2 3 
04.07.2012, 13:08
Вот блин-блинский! Ну вот на кой Рафик ему не верят а!? Давай рэни! Пусть убедиться что Мик не еще, не тронулся головушкой! А прода написанно хорошо))))

меня даже волосы на руках дыбом встали.

Не у тебя одной!
Спасибо за пост (1) от: Rain
04.07.2012, 18:07
поддерживаю стройный ряд тех, у кого волосы дыбом на руках =) Да будет история! =) Вообщем, очень жду след. части.
Спасибо за пост (2) от: Rain, Алла
04.07.2012, 19:05
Продолжение, кароч)

Прошёл примерно час. Гений уже закрыл книгу, и потушил свечу. Лёг спать.
Вдруг он услышал звук бьющегося стекла. «Так, нужно проверить» - промелькнуло в голове у обладателя фиолетовой повязки.
Бесшумно спустился вниз…
-Майки? – воскликнул Донни, он очень был удивлён увидев своего младшего брата на кухне всего в слезах и который сам себе зажимал рот руками.- Ну, ты чего? Что случилось?
- Донни «оно» опять было тут…

Больше Микеланджело не мог сдерживать себя, он разревелся в голос. Донни пытался его успокоить, но тщетно. Младшего братика всего трясло от страха.
- Пойдем. – Дон повел Майки к лестнице. – Сегодня переночуешь у меня.

Малыши скрылись на втором этаже…

Древнее зло следит за тем как черепашки уходят наверх. Оно довольно – младший уже на пике своей истерики. Скоро все будет окончено… Он сможет отобедать юными гостями…
Страх чувствует ужас охвативший Майки. Еще немного … совсем…
Липкая, белая дымка ползет по полу, потолку и стенам. Пробирается в дыры в стенах, щели в полу, во сны юных героев. Страх заглядывает во все комнаты в поисках малыша настолько привлекшего его.

Страх застыл у дверей одной из комнат.

Рафаэль ворочался во сне. Он никак не мог проснуться. Сон, который ему снился, был очень страшен. Черепашонок остался совсем один, без братьев и отца. Слонялся по свету в поисках семьи, но никаких зацепок, никакого намека на существование его семьи. Он остался совсем один.
- Нееет… - прохрипел сквозь сон Раф.

Страх проник в комнату и, увидев, как черепашонок мечется по кровати, заулыбался своей слюнявой пастью.
Вдруг в комнате стало слишком холодно. От теплого дыхания шел пар. Рафаэль сжался на кровати в комочек. Ему было очень холодно, но он никак не мог проснуться.
Страх обволок его полностью. Ему совсем не нравится, что Рафаэль продолжает спать.

Кровать черепашки начинает медленно подниматься к потолку, зависает там на долю секунды и … БАХ! Падает на место.
С вскриком Раф подпрыгивает на кровати и начинает осматриваться по сторонам. В коридоре не слышен топот бегущих на помощь к нему братьев. Малыш в красной повязке остался один на один со Страхом.

- Кто здесь? – рассержено шыкнул Раф. Ему было очень страшно от тишины, но он старался не показывать этого. – Покажись!
Малыш слез с кровати, зажег свечу и стал осматривать комнату. Никого не было. Черепашка один здесь, но присутствие Страха все-таки чувствуется.

Раф подошел к окну и, то, что он там увиденное очень удивило его.
Вдали, между деревьями стояла женщина. Вся в белом и манила малыша к себе. Рафаэль сам не понял как это произошло, но он уже оказался на улице.

Послышалась заунывная песенка…

Не послушала я матушку голубушку
И покинула родной свой дом.
Вышла замуж за Джонни милого,
Как оказался гадом он потом.
И ушла я от него, постылого,
Только к матушке вернуться я стыжусь
В чистой речке под тоскливою ивою
Я навек воды напьюсь, утоплюсь.

Черепашку передернуло. Он застыл в ступоре. Казалось, что время застыло, но… чья-то ледяная рука коснулась плеча Рафаэля. Черепашонок медленно обернулся. Позади него стояла та самая женщина. Глаза ее были белыми.
Раф попятился. Она протянула к нему свои руки…
- Иди ко мне… - неживым голосом проговорила она.
Черепашка отскочил от нее и помчался в дом.

Начинало светлеть. На пороге дома уже собрались остальные черепашки. Они дожидались Рафаэля для зарядки. Тот долго себя ждать не заставил – проломился к ним через кусты.
- Ты где был?! - воскликнул Лео.
Раф не мог отдышаться и поэтому ответил не сразу.
- Гулял… - буркнул обладатель красной повязки и направился в дом.

"Никогда им не расскажу о том, что я испугался!", - думал про себя черепашка. – "Никто не узнает об этом!"
Спасибо за пост (5) от: Dancen, Sanrika, SoTa, Алла, Тринити
04.07.2012, 19:09
ого....стремное место....бедняга Раф. Еще мелкий, а уже гордости полный панцирь =)))
Спасибо за пост (3) от: Rain, Алла, Тринити
04.07.2012, 20:37

"Никогда им не расскажу о том, что я испугался!", - думал про себя черепашка. – "Никто не узнает об этом!"

Гордость губит, особенно такая!
Всё очень страшно и интересно!
Проду!
Спасибо за пост (3) от: Rain, Алла, Тринити
   04.07.2012, 21:10  
Так ну теперь очередь Аллы. Знайте, что хорошо когда авторов 3? Сюжет меняется на глазах=) Мне очень очень понравилось жду продку!!!
24.07.2012, 20:40
Девочкиииииииииииииии! Ну не мучайте вы нас! Когда прода будет? Мы все ждём!

ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо за пост (1) от: Алла
25.07.2012, 13:13
Мммм, привет. Dancen, у нашего соавтора, Аллы, небольшие проблемы с и-нетом. Так что нам с Трини пока нужно обсудить кто будет писать следующим. Извините за задержку. В скором времени постараюсь все исправить.
Спасибо за пост (3) от: Dancen, Sanrika, Алла
25.07.2012, 13:49
Привет! Ничего страшного! Я всё понимаю! Главное, что бы вы его не забросили! Пожаааааааааалуйста!
25.07.2012, 19:19
Спасибо за пост (4) от: Dancen, Sashen'ka, Алла, Тринити
28.07.2012, 07:16
круто)поскорей бы прода) жду с нетерпением Девчонки, вы умницы, продолжайте в том же духе Удачи вам с новой продой)
07.08.2012, 20:14
Народ! Я вернулась!)))
Так теперь пару слов о проде: Рэни, все было замечательно! Раф, как всегда все прячет в себе))) Опять этот страх! Он нагоняет реальный страх! Поработала на "ура")))) Умница!)))))
Так нууу...походу..пишу я))
07.08.2012, 20:48
Ураааа! Ты вернулась подруга!
Ура-ура-ура! Наконец и-нет заработал!
Очень рада что прода понравилась и тебе...
А теперь, дорогая ... ЖИВО ГОНИ ПРОДУ!!!

Пы.Сы. Пардон, меня плющит!
07.08.2012, 21:13
--------------------------------------------------------------------------------

Ураааа! Ты вернулась подруга!
Ура-ура-ура! Наконец и-нет заработал!
Очень рада что прода понравилась и тебе...
А теперь, дорогая ... ЖИВО ГОНИ ПРОДУ!!!
Пы.Сы. Пардон, меня плющит!

Родная, что это вас так плющит!?
ЫЫыыы!!!! Я снова готова нести зло во имя форма! (че за фигня!?)
07.08.2012, 21:21
Зло?!
Ты наверно имеешь ввиду наш фанф? Хых, ну порази нас всех в таком разе! Жду мяса и крови!
08.08.2012, 16:07
Вау))Мне очень понравился рассказик))Обажаю всякую мистику)))Раф, ну почему ты такой))А песенка приелась)Теперь пою её)хи-хи)Продку пожалуйста))
21.08.2012, 16:36
Приветствую вас, мои дорогие соавторы.
Читатели слишком долго ждут продолжения. Как и я.
Мне совершенно не нравится ваше отношение к фанфику. Если так пойдет дальше, я считаю что его нужно будет закрыть.
С наилучшими пожеланиями, Rain.
   22.08.2012, 17:31  
Rain тут было написано, что проду пишет Алла. Если Алла не может писать продолжения данного фанфика прошу , чтобы она лично нам сообщала. В током случае проду пишу я.
   23.08.2012, 15:11  
Так ребята не серчайте проверить не смогли =( короче вот прода тапками не кидать (и все возможными предметами тоже )

Начинало светлеть. На пороге дома уже собрались остальные черепашки. Они дожидались Рафаэля для зарядки. Тот долго себя ждать не заставил – проломился к ним через кусты.
- Ты где был?! - воскликнул Лео.
Раф не мог отдышаться и поэтому ответил не сразу.
- Гулял… - буркнул обладатель красной повязки и направился в дом.

Забежав в дом Рафаэль бросился к себе в комнату. Забежав туда он закрылся на защёлку и встал посередине комнаты. Страх того что он увидел не довал о себе забыть.
-«Что делать, что делать!»- в панеке думал малыш .Спустя секунду он на «автомате» полез за пояс и вытащил от туда кулон. Гранатовый камень в виде сердечка обвитый белым золотом, на цепочки.
-«Но откуда он взялся, неужели это той женщины?»- от этих размышлений его отвлёк стук в дверь. –«Чёрт братья, они же меня ждут а куда это деть? Чёрт!»
С этими мыслями Рафаэль быстрым движением вытащил свой дневник из сумки, открыл там потайной карманчик и опустил туда кулон. Закрыв карманчик он спрятал книжонку под подушкой. И быстрым движением открыл дверь.
Флеш бек
5 минут назад
-Да что это с ним? Раф стой!- Крикнул Лео но было уже поздно он скрылся в доме. -Блин что он как меленький ребёнок! – злился Леонардо и побежал за ним. Только претормазив около двери крикнул Дону и Майки некуда не уходить. Побежал на второй этаж к комнате брата. Не медля он постучал в неё послышался шум за дверью спустя минуту открылась дверь.
Конец флеш бека
-Лео
-Вообщето да не ждал
-Эээ нет
-Теперь ждёшь, бигом на зарядку тебя ждём!
-Да сейчас уже иду
-БИГОМ – На весь дом прокричал Лео. Ждать долго не пришлось вот они уже вместе спускаются по леснице на зарядку.
-Так ну начинаем. Раз два три четыре, раз Майки не отлынивай,и а то будешь весь дом уберать. Два три четыре, раз два да что это такое все как сонные мухи, только без крыльев.
И дествительно после ночного проишествия Донни и Майки выглядили невысповшись. Они ещё не сказали о том чо было, как и Раф который на молейший шорох оглядывался по сторонам.
-Так это не дело. Ладно сегодня отдыхаем. Донни ты привёз плеер?
-Да а зачем он тебе?
-А зачем ты его привёз?
-Музыку слушать
-Вот ты ответил на свой вопрос- улыбнулся черепашка и позвал всех в дом. -Неси его быстрей- со смехом сказал Леонардо. Не прошло и двух секунд перед ним уже стоял Дон с лыбой на лице, а в руках плеер.
-Так, что ты задумал?
-Нужно пребратся в доме, а так скучно. Так где эта песенка- щёлкая по кнопкам искал песню Лео.Найдя её все в пританцовку начали убератся. Шло время день близелся к вечеру уборка в доме была закончина. Все дружно поев, братья разошлись кто куда, Донни с Майки сидели около телевизора, поскольку Дон волновался за младшего и оставлять его одного не хотел. Лео ушёл спать, а вот Раф сидел в своей комноте и разглядывал кулон. Как вдруг…
Спасибо за пост (3) от: Dancen, Rain, Sashen'ka
23.08.2012, 15:35
Свершилось. Наконец!

Трини, спасибо за столь интересную проду.
Ситуация накаляется. Начинаются проблемки... Эх, Сплинти ... где же ты. Кто знает ... выдержат ли детки напряжение...

Ммм, следующую проду пишу Я. Так как соавторов остается только двое.
Спасибо за пост (1) от: Тринити
23.08.2012, 20:54
Ой, как интересно! Только ошибок много, но ничего это можно исправить! Спасибо Трини за проду!
Ответить
Страница 2 из 3:  1 2 3