У меня вообще-то тоже свои проекты есть.Возьми ты и сделай.Обнаглели до невозможного
отправляешь всё это МУ, который делает полноценную серию, рисует качественную обложку и красиво всё это оформляет.
чтож! прислушался!Привет, Костик, ты молодец большой, что постарался и сделал таки этот мульт, но прислушайся, пожалуйста, к моей критике, а главное не воспринимай её в штыки
Сразу могу сказать, что серию я не досмотрел, оставил это занятие на третьей минуте. Мне не понравилось, честноЕсли бы я тебя не видел и никогда бы с тобой не общался, то написал бы, как все, положительный отзыв типа: "Красава, давай дальше." Но для меня это больше, чем фан-проект двенадцатилетнего парня, я возлагал большие надежды, которые, к сожалению, не оправдались.
Итак, во-первых, качество фигурок -- бррр, ужас. И не надо говорить, что они запачкались, у Ч'Релла они выходят лучше и т.д. Просто ты почему-то подумал, что слепить восемьдесят фигурок лучше, чем одну, но качественно. Если не получается один раз - лепи двадцать, тридцать, пятьдесят, пока не получится то, на что можно будет посмотреть и сказать: "Да, чёрт возьми, эту шикарнейшую фигурку вылепил я, кавабанга!!"
Во-вторых, озвучка ужасна, как и во всех ныне создающихся форумных фан-проектах. Если у человека шумит микрофон или у него слишком детский голос, не бойся сказать ему нет. Ты здесь главный, ты это всё лепишь, ты это всё пишешь, а не они. А лучше сделай этот мульт так круто, чтобы серьёзные студии типа "Немого кино" или "JuiceTime" согласились озвучивать.
Ещё, переоформь, пожалуйста, первый пост, он выглядит некрасиво. Если хочешь, я могу с этим помочь
И, ты вроде теперь TGSовский? Если честно, не понимаю, зачем было это делатьДля меня студия -- что-то цельное, помогающее и взаимодополнеющее. Например, один человек рисует комикс, второй делает тушь/тон, третий красит, четвёртый леттерит и т.д. А вот зачем вы объединились, я не понимаю и, мало того, отношусь к этому объединению ооочень негативно. Просто противно смотреть на то, как плохо сделана обложка и сам логотип, когда МУ только и занимается тем, что рисует.
Для меня, в целом, путь вашего развития в предельно замечательном раскладе выглядит так: ты выходишь на новый уровень в лепке, делаешь новые фигурки (не чистишь старые, а именно создаешь новые, с нуля) фотографируешь, отправляешь всё это МУ, который делает полноценную серию, рисует качественную обложку и красиво всё это оформляет. Было бы идеально, если бы к вам присоединился кто-нибудь, кто смог бы "править" скрипт, переписывая его литературым языком и дополняя всё это изрядной долей юмора.
где ты утрома увидел?Подписываюсь под всеми словами Rdan'а слов в слово. Хотел сказать то же самое, ну кроме того чо этот проект очень важен для меня. Но больше всего действительно, не в обиду этим людям, уже достали эти голоса, серьезно, ладно слышать их в мульте где черепашкам 3 годика, но не в восьмом же сезоне! На форуме дофига, форумчан которые бы согласились помочь бы и хорошо озвучить, хотя бы с нормальными микрофонами, взять к примеру Хеллбоя. Он согласится я думаю.
Еще что не понравилось так это сюжет, Шреддер Утром не пойми как вернулся, хотя его расщипили, Караи опять злая, она же уже окончательно стала доброй. Откуда у Стокмана тело и как он создал объект, который мог создать лишь Крэнг и зачем он вернул Хана в нормальное состояние. Посмотрел три минуты ровно.
Насчет торопления. Тебя торопят потому что ты кучу релизов обещал еще давным давно.
А в интро кто тогда?где ты утрома увидел?
у стокмана было тело в 7 сезоне!
Что мог создать лишь крэнг?
Хан- работодатель Стокмана: И Бакстера убили-бы пурпурные драконы ( во 2 серии объясняется!)
Про то зачем караи напала на чн тоже расскажется со временем!
Голоса.....Взрослым неинтересно это!
Извини но этоА в интро кто тогда?
У Стокмана было тело робота.
Лекарство от мутагена из Измерения Икс может сделать только Крэнг и только Крэнг.
Голоса, а ты вообще спрашивал?