Глава 21
Мини-фанф
Грустный конец
Первая группа добралась до портала и их отвлекли пожарами и грабежом сёл. Оборотни взорвали портал. Рафу и Лео помогли японки дойти до замка и помешать злодейке и её наследнице. Во время сражения добра со злом Ирель прикрыла Лео собой от удара кинжалом Аски Каси. Роза и Лоя прикрывали Рафа от ударов Филии Пероц …Всё кончилось победой зла…Лео и Раф стали рабами. Аски Каси убила сама себя а королевой тьмы в мире аниме стала Филия Пероц. Глория, Анши ,Кэт и Ким уже стали не теми кем были раньще …Дон и Майки были разорванны на куски… А Аренна рассказала всё о чём она знала и её съела Вампирэлла. Филия Пероц наградила двух оборотней которые состояли в борьбе с ЧН и предательницами аниме мира.
(Если вы хотите задать мне множество вопросов по поводу этого фан-фика пишите в личные!!)
Глава 22
Продолжение грутного конца.
Сейчас в этот фан-фик будет влеплена моя любимая из любимишых героинь <<Борабанную дробь пожалуйста! Это Сара…>> И так перейдём к работе.
На этот раз всё будет так…
В итальянском городе Флоренция жили люди и вампиры. Они поделили территорию и стали жить так много веков. С заходом солнца восходом месяца или луны просыпались вампиры которые спали в золотых гробах с алыми рубинами… Выходили на охоту и ловили тех кто выходил за пределы территории и тех кто не спал, а бродил ночью…
Утро.
7:30.
Из гробов выползли Амелия, её два сына Пинки и Домион , муж Алокс, брат Алокса Иджи и сын Иджи Марко. Мать взяла две огромные пустые корзины и вышла из дома. Мужчина и его сын сели в карету и поехали к родственникам, Пинки и его брат близнец ужинали и играли в шахматы, вели разговор о вчерашней ночи. А Алокс сел на трон и достал магический шар, он наблюдал за людьми.
<<Сдержали ли они слово?!>>-сказал мысленно он почесав затылок.
Тут из зала где братья играли в шахматы послышались крики.
-Ура! хаххаха! Давай сюда мои деньжата которые ты у меня две недели назад выкрал.
-Эй! Я их тебе не отдам даже если проиграю в следующий раз и если за хочу
Началась драка было слышно, как стулья повалились друг на друга, картины падали на пол, упала и разбилась ваза с нарциссами .Парни перевернули зал с ног на голову.Отец пришёл и был так рассержен на них, что силком разогнал по гробам и комнатам, посадил под домашний арест на месяц.
- Папа, но мы же будем голодать!- возразил Домион
- Не волнуйся вам мы принесём пожевать…
- Я за всю свою жизнь ещё не когда не сидел под домашним орестом!- бормотал себе под нос огорчённый Пинки лежавший в гробу…
в это время на улицах Флоренции
На улице Флоренции произошло ожесточённое ограбление банка, озарения особняков…
17:49
Братья общались мысленно не выходя из гроба и комнаты, обсуждали план побега.
19:14.
Юные граждане Италии вышли в центр леса и сели передохнуть с дороги.
- Ох... Братец, ты не проголодался?
- О, браток, ещё как. Я голоден, как волк…
Вдруг из кустов выползает девочка с царапинах от ногтей вампира девочка потеряла сознание но потом очнулась.
- Кто ты?! И ты?! Что вы здесь делаете? Что происходит? В чём дело?
- А ты ничего не помнишь?
- Ну не очень... А что было?
- А ты кто?
- А я первая задала тебе этот вопрос.
- Да ты права. Меня зовут Пинки а это Домион.
- Вы близняшки? Ооооо..ух..
- Да а что такого?- Домион.
- Да ничего… - грустно сказала она.
- У тебя кто то есть?
- В каком смысле?
- В прямом. У тебя есть семья?
- Ам…-она промолчала смотря грустно в траву.
- Ещё раз повторяю вопрос .У тебя есть семья?
- Нет. И я не куда не пойду…-сквозь слёзы сопротивлялась она словами…
- Мы не будем тебя в детский дом вести…
- фух…-вздохнула с облегчением девочка.
- А как же звать?
- Я уже не помню своего настоящего имени поэтому у меня нету имени.- огорчённо сказала она повесив голову.
- Нечего мы тебе придумаем хорошее имя.- Домион
- Тебе какое придумать?
- На мой вкус нужно имя гордое, звонкое, оригинальное, милое, светлое и одновременно очень доброе и серьёзное. Что бы легко говорилось. Что бы было мягко и твёрдо…
- А твоя любимая буква?
- У меня её нету.
- Сколько букв должно быть в твоём имени?- Пинки .
- Ну 4!
- Тогда эм ..-не успел до говорить как она его перебила.
- Прости что перебила но у тебя есть ник?
- Да. Точнее у нас. Ну ты поймёшь.
- Ну на это букву.
- Я придумал- Домион.
- Ну и что ты придумал?- Пинки .
- Сара.
Пинки засветился от счастья и прынув в кустики за хохотал радостно.
- Что с ним?- Сара.
- Да нечего…Мы просто немного того.
- С прибабахом?
- Ага. Пойдём мы тебя к нам отведём.
- Я вам принесу некоторые неудобства.- отпиралась она.
- Нет пошли.- взял за руку и повёл в сторону дома Пинки Сару.
21:56
Сидят на пороге мать, отец, брат и племянник отца. Сидят и думают что, что-то происходит с братьями, но они пришли с новой подругой.Отец ещё пуще прежнего стал строг когда увидел что они идут и улыбаются в разорванных одеждах.
- Я же вам запретил выходить из комнат! Вы меня ослушались и теперь вы уже точно не когда из дома не выйдете!- наорал разярённый и растроенный отец.
Увидев детей своих мать заплакала, обняла стала причитать. А племянник плюнул на них со своим отцом и пошёл на кухню. Но тут Амелия и Алокс увидели что кто-то прячется за их сыновьями. Братья разошлись в разные стороны и посередине стояла девочка с царапинами от ногтей вампира.
- Как тебя звать дитя?- родители.
- Сара. Это имя мне они придумали. -сказала она показав на братьев пальцем.- У меня нету имени и нет семьи..
Поэтому мама и папа близнецов поняли сразу что это приёмышь …
-Ну добро пожаловать к нам.- сказал мужчина и подтолкнул её аккуратно к двери дома.
Ей открыли дверь и она зашла. То что увиде Сара внутри она даже и не представляла. Люстры золотые с изумрудом, аметистом, бриллиантом и рубином…Шёлковые ковры лежали на полу осыпанным лепестками алых роз, изысканные вазы, картины великих художников, китайский сервиз, французкий столик, арабские падушки, белоснежные простыни на кованных серебриных украшенных драгоценными камнями кровати, занавески зелёного цвета обмотаны чёрными бантами с блестящими краями, в вазах стоят нарцысы и розы с лилиями.
22:32.
На дворе сумерки, за окном полнолуние , воют волки в лесу, филины моргают огромными мудрыми глазами, светлячки летают около она, прохладный ветерок дует.
Сидят за длинным большим столом вся семья и в играют в покер. Напротив стоят большие тонкие бокалы с золотистым гербом вампиров.
Саре захотелось спать но она не говорила что хочет отдохнуть. Она заснула на стуле в сидячем виде когда играть всё перестали они разбежались кто куда…Сара проснулась и увидела Пинки который волочет девушку в крови в дом. Она испугалась и подумав что если она спугнёт его то нечего не узнает и она следила за каждым шагом своего друга ведь если бы он её засёк то Саре был бы капут. Он подошёл к камину достал кочергу и стал бить труп- девушки , затем расчленил её и достал все внутренние органы девушки ,положил их в огромную прозрачную чашу и сжёг труп постепенно…Потушил костёр и достал пепел и бросил в кровь трупа-девушки которого уже нет. И выпил это до дна. Саре было так жутко, что она не вытерпела и открыла дверь, вошла к Пинки сказала.
- Пинки я хочу отдохнуть…-уставшим голосом сказала она.
Но он её не слышал потому что вампиры теряются в полнолунии и подчиняются только ему .Как оборотни. И он подошёл к Саре ,сел, кокетливо посмеялся и …укусил её за сердце. Перед тем как он её укусил она почувствовала что то странное её сердце дрогнуло и заболело и оно начало ёркать ещё пуще после укуса. Сара стала вампиром и не только вампиром её передался ещё один вирус который осилил факт жизни Сары она стала демонои. Познее она узнала всё что знал Пинки и его семья а так же узнала больше чем кто то другой. Она стала персказывать множество судьб .Помогать всем кто только смог пройти 11 испытаний до её пещеры. И она узнала о ЧН и аниме…Тут то она и вспомнила свое прошлое и решила нанести ответный удар за то что злые духи аниме мира убили тех кто её был дорог..Она вспомнила что именно эти аниме- злыдни убили её родителей разорили её семью…
-Если моя судьба это жизнь и её придумал только бог значит я тоже могу придумать свою жизнь и судьбу я могу поменять всё ! Будущее отправить в прошлое , прошлое в настоящее, настоящее в будущее. Я буду управлять тем чем управляет бог…Ведь я сама себя сделала богом ..это может сделать только моя душа! Я единственная кто может поменять время… Я могу отомстить!-«пролог или монология Сары»
Продолжение следует!